91
Посоветуйте по балету в Большом
Хочу маме на юбилей подарить билеты в Большой. Она очень любит театры, много где была.
Сейчас меньше ходит, но т.к с папой пойдут, то лучше балет.
Выбираю из
- "Тысяча и одна ночь" - гастроли Мариинского театра, приморская сцена. Либретто Максуда и Рустама Ибрагимбековых. Хореография Эльдара Алиева
- "Драгоценности" - «ИЗУМРУДЫ» на музыку Габриэля Форе «РУБИНЫ» на музыку Игоря Стравинского
«БРИЛЛИАНТЫ» на музыку Петра Чайковского
- "МАРКО СПАДА" Даниэль Франсуа Эспри Обер
- ШОПЕНИАНА Идёт в один вечер с Большим классическим па из балета «Пахита»
Это вроде всё, из того, что вижу на сайте Большого.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Спрашивать у мамы не хочу, а то сюрприза не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу маме на юбилей подарить билеты в Большой. Она очень любит театры, много где была.
Выбираю из
- "Тысяча и одна ночь" - гастроли Мариинского театра, приморская сцена. Либретто Максуда и Рустама Ибрагимбековых. Хореография Эльдара Алиева
- "Драгоценности" - «ИЗУМРУДЫ» на музыку Габриэля Форе «РУБИНЫ» на музыку Игоря Стравинского
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Спрашивать у мамы не хочу, а то сюрприза не получится.
Выбираю из
Anonymous
На Родькина покупайте)).
Все равно, на что.
Я вот Мастер и Маргарита караулю, когда составы вывесят.
Все равно, на что.
Я вот Мастер и Маргарита караулю, когда составы вывесят.
Баядерка беспроигрышный вариант, всем нравится.
Anonymous
Если мама не фанат и знаток балета - только не Драгоценности. Это абстрактные танцы про сверкание граней. Лучше сюжетную сказку, любую.
Марко Спада вполне зайдет. "Ночь" я не смотрела, может, тоже ничего.
Марко Спада вполне зайдет. "Ночь" я не смотрела, может, тоже ничего.
Anonymous
Марко Спада пойдет
Не шедевр, но посмотреть можно
Просто отличным вариантом была бы Анюта, но посмотрела, нет билетов уже.
Не шедевр, но посмотреть можно
Просто отличным вариантом была бы Анюта, но посмотрела, нет билетов уже.
А вот это «по» зачем? ПО заполонило всё вокруг, просто катастрофа. Предлагаю объявить *** ПО!
Anonymous
Если подарок на юбилей, посмотрите Modanse с Захаровой. Вроде бы есть билеты на начало ноября. Билеты очень дорогие, но того стоит
Anonymous
Не понимаю, почему практически на все спектакли свободны края партера и ряды от 13.
Остальное практически всё выкуплено.
Везде одинаково
Остальное практически всё выкуплено.
Везде одинаково
автор
На мой взгляд это очень зависит от личных предпочтений. Какой балет любимый у мамы? Плюс если с папой пойдет, то Марко Спадо его 3 часа мучить не гуманно, мне этот балет показался скучноватым (строго имхо). Из предложенных вариантов я бы выбрала Шопениану и Большое классическое па из балета «Пахита». Два разных, но очень милых балета, идет 2 с небольшим часа, есть возможность увидеть весь "цвет" Большого, тк разные примы и премьеры будут участвовать.
Рассмотрите еще такой вариант, 16 сентября откроется продажа на Дон Кихот на ноябрь (21 и 22), единственное продажа по паспортам, но Вы же знаете номера паспортов своих родителей? ) На сайте в день начала продаж будет хороший выбор. И балет прекрасный, тут 3 часа только в радость )
Рассмотрите еще такой вариант, 16 сентября откроется продажа на Дон Кихот на ноябрь (21 и 22), единственное продажа по паспортам, но Вы же знаете номера паспортов своих родителей? ) На сайте в день начала продаж будет хороший выбор. И балет прекрасный, тут 3 часа только в радость )
Anonymous
Заинтересовали Драгоценности, посоветуйте, на сайте непонятно, когда какая именно драгоценность идёт. Например, я не могу найти Бриллианты Чайковского.
И можно ли на него идти детям 6+ ?
И можно ли на него идти детям 6+ ?
Anonymous
А можно я тоже примажусь к вопросу? А в Кремле откуда норм балет смотреть? Ни разу не пробовала, мне кажется, там для этого дела такой зал большой и неудобный.
Вот из того, что осталось, партер лево-право, но ряд ближе или дальше, но центрее?
Не получается у меня фото вставить, я безрукая, если кому не жалко по ссылке перейти посмотреть
https://www.afisha.ru/concert/christmas-balet-gala-denis-rodkin-i-druzya-2216614/
Вот из того, что осталось, партер лево-право, но ряд ближе или дальше, но центрее?
Не получается у меня фото вставить, я безрукая, если кому не жалко по ссылке перейти посмотреть
https://www.afisha.ru/concert/christmas-balet-gala-denis-rodkin-i-druzya-2216614/
Тоже за Драгоценности. Для непрофи- очень лёгкий и красивый балет. Антракты. с верхних ярусов видна красивая сценография.
Один из любимых в большом.
Один из любимых в большом.
Однозначно Дон Кихот!
Anonymous
На 27.09 есть билеты на Тысячу и одну ночь
Anonymous
Всем большое спасибо за советы!!! Очень помогли!
Купила два билета на балет "Дон Кихот", партер 4 ряд.
Дорого, конечно, но зато точно понравится 👍
Купила два билета на балет "Дон Кихот", партер 4 ряд.
Дорого, конечно, но зато точно понравится 👍
автор
Девушки, а не знаете, можно ли подъехать в кассы театра и по электронным билетам выписать оригинальные красивые?
По идее, они же должны были и в кассе продать на эти места билеты, если бы я в кассе покупала?
Просто дарить, конечно, хочется красивые, а не распечатанные на листах А4...
По идее, они же должны были и в кассе продать на эти места билеты, если бы я в кассе покупала?
Просто дарить, конечно, хочется красивые, а не распечатанные на листах А4...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения