132
Чем развлекаетесь, что смотрите вечерами?
Невозможно уже смотреть наши центральные каналы, вечерами в том числе, фильмы крутят "по пятому" кругу. Что смотрите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНевозможно уже смотреть наши центральные каналы, вечерами в том числе, фильмы крутят "по пятому" кругу. Что смотрите?
Anonymous
В данный момент - Солкина, вышла очередная лекция по Древнему Египту.
Утром досмотрела вторую лекцию Марины Романовой про Ярослава Мудрого.
Периодически "дотягиваю" что-то по Лжедмитрию и Смутному времени. Сейчас это Кипнис.
Параллельно смотрю видео по вязанию лариатов... еще одна неудачная попытка... но я его победЮ )))
Подкрадываюсь к Оксане Санжаровой )))
Пересмотрела весь Ютюб про Перевал Дятлова.
Подглядываю за Усадьбой Бостельман и Фанни 4 )))
Ну, не без сериалов, конечно ))) Сейчас это канадский "Портрет убийцы" )))
Утром досмотрела вторую лекцию Марины Романовой про Ярослава Мудрого.
Периодически "дотягиваю" что-то по Лжедмитрию и Смутному времени. Сейчас это Кипнис.
Параллельно смотрю видео по вязанию лариатов... еще одна неудачная попытка... но я его победЮ )))
Подкрадываюсь к Оксане Санжаровой )))
Пересмотрела весь Ютюб про Перевал Дятлова.
Подглядываю за Усадьбой Бостельман и Фанни 4 )))
Ну, не без сериалов, конечно ))) Сейчас это канадский "Портрет убийцы" )))
Евские сплетни читаю
Anonymous
спектакли смотрим в "театре на диване". Или киношки, сериальчики короткие. Шерлока с Кьюкамбером посмотрели. Сейчас на середине "Пустой Короны" новой. Сын еще увлекся всякими биографическими документалками, вчера про Кикабидзе смотрел:mda
Сериалы в интернете смотрю.
Так фильмов - полно!
Я сейчас смотрю "Аббатство Даунтон".
Но еще много чего посмотреть хочу. Всей жизни не хватит.)))
Я сейчас смотрю "Аббатство Даунтон".
Но еще много чего посмотреть хочу. Всей жизни не хватит.)))
хоббячу или читаю, а телевизора дома нет уже лет 5, убрали за ненадобностью, и в нете сериалы фильмы тоже не смотрю, не интересно:mda пыталась тут два холма глянуть, в разделе кино расхвалили, хватило на 1 серию, нишмагла :sad3
Anonymous
Недавно в местном чатике народ крепко пересрался по поводу вот этой ссылки:
https://journal.tinkoff.ru/list/best-animation/
"50 лучших полнометражных мультфильмов всех времен
Для детей и взрослых"
Я обнаружила, что смотрела не все. Восполняю пробелы.
https://journal.tinkoff.ru/list/best-animation/
"50 лучших полнометражных мультфильмов всех времен
Для детей и взрослых"
Я обнаружила, что смотрела не все. Восполняю пробелы.
Я в интернете смотрю все что в голову придет, люблю путешествия, кулинарию, сериалы детективные иногда, еще про животных, ремонты, ну и всякое такое. Телевидение российское уже давно не смотрю и не планирую начинать, в моем доме нет места этому всему. И безусловно очень жаль, что ушли хорошие развлекательно-отвлекательные каналы :(
Anonymous
Дорамы или детективные сериалы. ТВ не смотрю больше 10 лет, и то смотрела Модный приговор в основном
Anonymous
Дорамы сейчас смотрю, китайские. И их же читаю :ups1
Телевизор вообще не смотрю уже лет 10. Фильмы, сериалы, познавательные передачи, мастер-классы, концерты - всё это на ютубе смотрю.
Anonymous
Ютуб смотрю.
я тлс смотрю, визу, расследования, толстые
Новые сезоны вышли.
И ещё смотрю кино типа пассажиры, пассажир, Борн, Том Круз и тд и тп. Те период до лгбт чтоб его плюс.
тв не смотрю как тв, только окко приложение
Новые сезоны вышли.
И ещё смотрю кино типа пассажиры, пассажир, Борн, Том Круз и тд и тп. Те период до лгбт чтоб его плюс.
тв не смотрю как тв, только окко приложение
Anonymous
Старые советские фильмы смотрим и новые, чаще комедийные сериалы.
Решила вспомнить молодость и пересмотреть Твин Пикс)) Оказалось что ничего не помню, кроме общего ощущения и лиц героев. О, эта музыкальная заставка....) почти возвращает меня в студенчество. (Санта-Барбару не предлагать!)
Anonymous
Уже лет 10 как не смотрим каналы. только кино. Какое хотим. Вчера "Отступники" в очередной раз посмотрели с мужем. Великолепный фильм.
Захожу в группу на ФБ "Шикарный незнакомый фильм" и выбираю.
Anonymous
Сейчас на Ютубе подсела на краткие перессказы фильмов. Минут за 15-20 рассказывают основное содержание. Затягивает. И без тягомотины.
Anonymous
Читаю старшую Эдду, наконец руки дошли. Жгут они конечно)
Я подсела на ролики "учёные против мифов" темы разные и серьезные и дкрашливые. Интересно
Anonymous
Сейчас смотрю Мегрэ с Аткинсоном) Мистера Бина вспоминаю все равно, как бы он сурово не хмурился)))
Пытаюсь иногда посмотреть Что бы мне поделать, но меня раздражает смех этого хм мужчины https://youtu.be/VHJnSerE-8Y?si=jsBQ0mtE0C9aOxJV
Посмотрела кое-что у Мамина, ну есть, есть интересное, но зря он пихает всё в один ролик и играет и поёт и пинков раздаёт - ту мач
как там у... ну вы знаете - сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю :ups1
А вот у ВВС шик-карный док фильм Об Уитни Хьюстон https://youtu.be/o_z_dwQLHOQ?si=hGkcZEqpxbdlQhT0
Люблю передачу Больше, чем любовь https://youtu.be/05AHTRSW9-A?si=-bUeVD5aMM94yGZ8 жалко новых нет
Новые Мой Гулаг смотрю https://youtu.be/OikeJcNB7kA?si=o8PwtRe09ArtGpHA
Люблю театр и старые фильмы иногда, если это кому-то вдруг интересно :scared2
Посмотрела кое-что у Мамина, ну есть, есть интересное, но зря он пихает всё в один ролик и играет и поёт и пинков раздаёт - ту мач
как там у... ну вы знаете - сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю :ups1
А вот у ВВС шик-карный док фильм Об Уитни Хьюстон https://youtu.be/o_z_dwQLHOQ?si=hGkcZEqpxbdlQhT0
Люблю передачу Больше, чем любовь https://youtu.be/05AHTRSW9-A?si=-bUeVD5aMM94yGZ8 жалко новых нет
Новые Мой Гулаг смотрю https://youtu.be/OikeJcNB7kA?si=o8PwtRe09ArtGpHA
Люблю театр и старые фильмы иногда, если это кому-то вдруг интересно :scared2
Огромный список того, что хочу посмотреть. Думаю... на все меня не хватит )) ну уж как-нибудь :)
Anonymous
В жизни не смотрела центральные каналы, кроме квартирного вопроса, дачного ответа и своей игры, поэтому вообще не страдаю по поводу их репертуара.
От чего страдаю, так это от резкого снижения наполнения моих подписок: нетфликс понятно нет почти вообще, он с иви и кинопоиском раньше вполне удовлетворял мои потребности в просмотре кино и сериалов (я чот все наивно не соберусь опять пиратить.. приучена платить за услуги). Но пока что-то на подписках непросмотренное нахожу, становлюсь менее привередливой.
Плюс Ютуб, пока интересные мне темы как-то представлены, но раньше было больше, особенно в категории всякой фигни развлекательной и про путешествия.
Скучаю по тиктоку, который был хорош, чтобы прям совсем залипнуть и мозг выключить. Контент 21 года по кругу идёт, и я плюнула
От чего страдаю, так это от резкого снижения наполнения моих подписок: нетфликс понятно нет почти вообще, он с иви и кинопоиском раньше вполне удовлетворял мои потребности в просмотре кино и сериалов (я чот все наивно не соберусь опять пиратить.. приучена платить за услуги). Но пока что-то на подписках непросмотренное нахожу, становлюсь менее привередливой.
Плюс Ютуб, пока интересные мне темы как-то представлены, но раньше было больше, особенно в категории всякой фигни развлекательной и про путешествия.
Скучаю по тиктоку, который был хорош, чтобы прям совсем залипнуть и мозг выключить. Контент 21 года по кругу идёт, и я плюнула
Вообще не подключены телеканалы. Это удобно;))
Муж последние две недели смотрел какую-то китайскую дораму, я планирую начать смотреть "Алое сердце Корё", как только "Доктор, доктор" досмотрю
На Ютубе "Парфенон " на выходных смотрим обязательно.
В общем да, сериалы в основном, но сейчас у меня период запойного чтения, поэтому пока и не смотрю толком ничего
Муж последние две недели смотрел какую-то китайскую дораму, я планирую начать смотреть "Алое сердце Корё", как только "Доктор, доктор" досмотрю
На Ютубе "Парфенон " на выходных смотрим обязательно.
В общем да, сериалы в основном, но сейчас у меня период запойного чтения, поэтому пока и не смотрю толком ничего
"Империя Кёсем" смотрю на Субботе, потом еще иногда "Богиня" там же.
Смотрю детективный сериал «Некрасивая подруга». Увлекло)
Anonym
Раньше думала, как можно не смотреть телевизор? Наверное полгода не включаю вообще и мне хорошо. Домашние тоже резко перестали включать. Разве что вот Голос дочка включила.
Anonym
Все "звездные ***" пересматриваю - эх, вспомнить молодость!..
Мда
Anonymous
Телевизор не смотрю вообще.
Иногда что-то на кинопоиске, а чаще - читаю и смотрю что-то связанное с моим хобби - концерты, материалы о музыкантах и т.д.
Иногда что-то на кинопоиске, а чаще - читаю и смотрю что-то связанное с моим хобби - концерты, материалы о музыкантах и т.д.
у нас айпитв. Нашли канал где крутят Гарри Потера/Властелин колец/Хоббит и смотрим уже год его:D но только вечерами, утром пропаганду смотрим:D
Anonymous
Канал Цифровая История
Сегодня пересматриваем офигенный "Шоколад"...
За два вечера посмотрела сериал "257 причин, чтобы жить"
Живенький такой
Живенький такой
Anonymous
Новый сезон Короны вышел, смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения