37
Посоветуйте книгу )))
Нужна аудиокнига под которую можно делать механическую работу. По сюжету не должно быть много персонажей и не детектив (на слух тяжело следить за сюжетом, тем более, когда чертишь). Да и вообще сюжет не сложный нужен.
Тема любая. Люблю про жизнь в разные времена. Типа бытовуха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна аудиокнига под которую можно делать механическую работу. По сюжету не должно быть много персонажей и не детектив (на слух тяжело следить за сюжетом, тем более, когда чертишь). Да и вообще сюжет не сложный нужен.
Чет подумалось... "Театр" Моэма, наверняка есть в аудиоформате. Неторопливо, персонажей штуки три-четыре, сидит тетя на полу, фотки перебирает и думает сама с собой... Красиво, атмосферно, ну и по ходу пьесы ей столько же, сколько и среднеевской тетеньке, 46.
Для меня "слушать и делать" идеально подходит Акунин.
Как правило, не много персонажей
Интересные действия без лишних рассуждений
Детективная линия не запутанная...
В общем , рекомендую:
Смерть Ахиллеса
Просто Маса
Сокол и Ласточка
Пиковый валет
Фантастика
Так же Дина Рубина , трёхтомник "Русская канарейка" в начитке автора. Это вообще моя любовь, могу слушать любой том с любого места
Как правило, не много персонажей
Интересные действия без лишних рассуждений
Детективная линия не запутанная...
В общем , рекомендую:
Смерть Ахиллеса
Просто Маса
Сокол и Ласточка
Пиковый валет
Фантастика
Так же Дина Рубина , трёхтомник "Русская канарейка" в начитке автора. Это вообще моя любовь, могу слушать любой том с любого места
Может, Лану Барсукову?
Мне подруга разрекламировала. Я правда текст читала, а она слушает.
Мне подруга разрекламировала. Я правда текст читала, а она слушает.
Гарри Поттер в исполнении Клюквина.
Хотя в исполнении этого актера я могу и таблицу умножения слушать)
Хотя в исполнении этого актера я могу и таблицу умножения слушать)
Anonymous
Я вот тут еще подумала... Если надо чтоб просто бубнил кто-то на заднем плане и не вслушиваться в сюжет, может, от голоса отталкиваться, а не от произведения? Я б Чонишвили включала, и пофиг, чо он там читает, главное- говори, киса.
Мемуары гейши.
Anonym
Слушаю для фона Бэрбель Вардецки "Хочу всем нравиться". Иногда ухожу в себя и теряю нить, ну и ладно, все равно все не отложится. Нарциссизм, переедание, обостренная потребность в чувстве собственной значимости, чувство брошенности и никчемности, грандиозность... Бытовуха же )) А голос такой приятный, как будто хорошая подружка на кухне все так интересно рассказывает, что заслушаешься. Язык не сложный.
Anonymous
Так это Радзинский, можно не книги, а лекции - в них и персонажей будет немного, и за сюжетом легко следить, и про жизнь)
а где вы их слушаете, евы??
Anonymous
Юнгвальд Ной Харрари. Берём любое произведение и врубаем аудио. Есть спорные моменты, есть неприемлемые теории, но в целом скучно не будет. Занимательно/познавательно.
Наталья Нестерова «Сибиряки»- хороший слог, неторопливое повествование, семейная сага. Сейчас слушаю Бернардет Пэрис «За закрытой дверью», вроде психологический триллер, но по вашему запросу должен подойти. Я много слушаю, до работы далековато добираться, но быстро забываю, что прослушала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения