48
4 свадьбы это стеб или что?
Впервые за 12 лет в моем доме телевизор. Включила этот канал увидела этот проект. Обнадежьте меня, скажите, что это шоу типа поженимся. И знаете, пошла смотреть уже не на телевизоре, в ютубе.
Наши девочки реально такие тупые и бестолковые? А может это требование программы? у меня мало цензурных слов, если честно. Это цель канала выставить женщин тупорылыми коровами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые за 12 лет в моем доме телевизор. Включила этот канал увидела этот проект. Обнадежьте меня, скажите, что это шоу типа поженимся. И знаете, пошла смотреть уже не на телевизоре, в ютубе.
Наши девочки реально такие тупые и бестолковые? А может это требование программы? у меня мало цензурных слов, если честно. Это цель канала выставить женщин тупорылыми коровами?
Anonymous
Специально таких находят и половина просто досочиняли. Как и везде. Это шоу.
Anonymous
Кого не спросишь - никто телевизор не смотрит. Для кого эти шоу снимают?
Anonymous
Ну в Битву ЭкстраСексов вы тоже верите?
Anonymous
А что это?
Anonymous
Так смешно бабушки с евы так пытаются напыщенно доказать и убедить в том что телевизор они не смотрят, а только интернет))) А то, что люди НЕ смотрят телевизор целыми днями и можно и то и это в голову то не приходит ?😀🙈
Ваще отпадно читать, про то что пенсионеры смотрят какие-то 4 свадьбы 😀😃😆😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вы хоть в курсе, что они даже не в курсе таких передач, никогда не смотрели и смотрят такое. По сути их никто не смотрит. И уж тем более всерьёз)))) это шоу!
Ваще отпадно читать, про то что пенсионеры смотрят какие-то 4 свадьбы 😀😃😆😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вы хоть в курсе, что они даже не в курсе таких передач, никогда не смотрели и смотрят такое. По сути их никто не смотрит. И уж тем более всерьёз)))) это шоу!
Anonymous
Я пару раз посмотрела. Их просят обсирать свадьбы друг друга.
На еве так же дамы все обсирают. Не вижу отличия между евами и участницами свадеб.
На еве так же дамы все обсирают. Не вижу отличия между евами и участницами свадеб.
Anonymous
Все шоу основаны на низменных интересах их зрителей.
чем грязнее и скандальнее, тем больше интерес.
И меньшинство (если оно не властьимущее и не распоряжается содержанием программ ТВ) ничего не может с этим сделать, кроме как не смотреть.
Но и вне телека в интернете меня настигают ролики например из Мужского и женского, чаще в виде пародий.
Это такое дно. Маргинальное дно. На главном канале страны. Стыдно должно быть :((((
чем грязнее и скандальнее, тем больше интерес.
И меньшинство (если оно не властьимущее и не распоряжается содержанием программ ТВ) ничего не может с этим сделать, кроме как не смотреть.
Но и вне телека в интернете меня настигают ролики например из Мужского и женского, чаще в виде пародий.
Это такое дно. Маргинальное дно. На главном канале страны. Стыдно должно быть :((((
Anonymous
Это не стеб. Я подписана на девушку из 1 сезона. Точнее я подписана на ее мать-рукодельницу, а мать потом рассказала, что ее дочь участница этого проекта.
Реальное участие. Просто контингент - определенная социальная прослойка. обязательно будет жируха, фрик и деревенская. Иначе смотреть никто не будет. людям же подавай зрелищ.
Реальное участие. Просто контингент - определенная социальная прослойка. обязательно будет жируха, фрик и деревенская. Иначе смотреть никто не будет. людям же подавай зрелищ.
Anonymous
Они и есть тупорылые коровы в массе своей.
Необразованные.
Необразованные.
Anonymous
Самый жир был с блогершой. Она потом носилась удаляла все серии с собой .
Другие невесты послали её нах за поведение. Я даже залезла в запретограмм, посмотреть на неё с другой стороны, такая же и ещё хайп/хейт ловит через детей своих, такая вся против системы материнства ( она родила весной второго ) ... вызывает негатив...отписалась
Выпуск «4 свадьбы» с Бородой
4 сезон 7 выпуск от 11 ноября 2022
выпуск с ней https://ok.ru/video/6961188309615
Другие невесты послали её нах за поведение. Я даже залезла в запретограмм, посмотреть на неё с другой стороны, такая же и ещё хайп/хейт ловит через детей своих, такая вся против системы материнства ( она родила весной второго ) ... вызывает негатив...отписалась
Выпуск «4 свадьбы» с Бородой
4 сезон 7 выпуск от 11 ноября 2022
выпуск с ней https://ok.ru/video/6961188309615
Anonymous
Не смотрел, но осуждаю (с). Вспомните, в метро раньше каждый первый с книжкой, пусть детектив, пусть роман, но... А сейчас видосики смотрят, блогерш. А лица?! Деградация.
Anonymous
Для регионов, им очень заходит по рейтингу и менталитету.
Anonymous1
А Четыре дачи кто-нибудь смотрел? На этом-же канале. Лучше, чем Четыре свадьбы.
Anonymous
Я попала на выпуск, где блондинка худая с голыми сиськами чуть в мечеть не пришла))))
Я обалдела, а она оказалась потом самой адекватной и порядочной.
Я обалдела, а она оказалась потом самой адекватной и порядочной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения