13
Что лучше подключить из онлайн-кинотеатров?
Знаю, что периодически возникает такой вопрос на евке. Сейчас , что лучше? Смотрю в основном российские сериалы, один раз дораму посмотрела, иногда иностранные) фильмы (сериалы практически не смотрю).
На одном телеке есть Кинопоиск. Хочу на другой поставить еще что-то. По ноуту не люблю смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что периодически возникает такой вопрос на евке. Сейчас , что лучше? Смотрю в основном российские сериалы, один раз дораму посмотрела, иногда иностранные) фильмы (сериалы практически не смотрю).
На одном телеке есть Кинопоиск. Хочу на другой поставить еще что-то. По ноуту не люблю смотреть.
Anonymous
А я знаю, что совершенно "случайно" во всех новостных лентах страны уже два дня обсуждается новое исследование ВЦИОМ, согласно которому 52% россиян категорически не согласны платить за контент из интернета)) И тут как раз Ваша тема))
И я правда не могу найти объяснения (иного)зачем на что-то подписываться из что-то платить в инете, который просто бурлит-переливается любым бесплатным контентом, кроме как оказать спонсорскую помощь семье Михалковых))
И я правда не могу найти объяснения (иного)зачем на что-то подписываться из что-то платить в инете, который просто бурлит-переливается любым бесплатным контентом, кроме как оказать спонсорскую помощь семье Михалковых))
Самый лучший вариант- подключить пробный месяц. Вкусы и потребности у всех разные. Меня устраивает КиноПоиск и большой Wink.
У меня сберпрайм и яндекс+. Поэтому и окко и кинопоиск бесплатные. Установить могу на 5 телевизоров.
Anonymous
Зачем?
Торренты
Торренты
Anonymous
кинопаб. 3 года всей семьей на них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения