53

Скоро "Брат-3"

Фильм «Брат-3» режиссера Валерия Переверзева выйдет в прокат 23 ноября. Об этом сообщает РИА Новости.
Картина не будет связана с двумя первыми частями проекта, снятыми режиссером Алексеем Балабановым. В «Брате 3» режиссера Валерия Переверзева будут показаны события 2000-х, происходящие в Тамбове.
Ранее российский рэп-исполнитель Птаха (настоящее имя — Давид Нуриев) сообщил, что фильм «Брат 3», где он исполнил одну из главных ролей, выйдет на экраны осенью этого года. В актерский состав фильма, помимо рэп-исполнителя, вошли мэр Архангельска Александр Донской, звезда сериала «Кадетство» Павел Бессонов, Василий Карпенко, Юрий и Владимир Торсуевы, а также Антон Зацепин. (с)
https://lenta.ru/news/2023/09/25/brother3/

Обязательно схожу. Больше всего меня привлек мэр Архангельска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фильм «Брат-3» режиссера Валерия Переверзева выйдет в прокат 23 ноября. Об этом сообщает РИА Новости.
Картина не будет связана с двумя первыми частями проекта, снятыми режиссером Алексеем Балабановым. В «Брате 3» режиссера Валерия Переверзева будут показаны события 2000-х, происходящие в Тамбове.
Ранее российский рэп-исполнитель Птаха (настоящее имя — Давид Нуриев) сообщил, что фильм «Брат 3», где он исполнил одну из главных ролей, выйдет на экраны осенью этого года. В актерский состав фильма, помимо рэп-исполнителя, вошли мэр Архангельска Александр Донской, звезда сериала «Кадетство» Павел Бессонов, Василий Карпенко, Юрий и Владимир Торсуевы, а также Антон Зацепин. (с)
https://lenta.ru/news/2023/09/25/brother3/

Обязательно схожу. Больше всего меня привлек мэр Архангельска.
если фильм никак не связан с двумя культовыми "братьями" с бодровым - накуя было называть его "брат-3"?
Заранее разочарована. Особенно из за Электроников.
Anonymous
Почему Брат-3 назван фильм?
ЗЫ: Уверена, что фигня будет.
Anonymous
хайпожоры...
честно говоря, пересмотрев Брат2 недавно, была тоже разочарована
ну как можно было за это хоккеиста заступаться? он даже общаться с Даней не хотел. мокнул под дождем, ради памяти брата?

Даша эта... Вот до сих пор не выношу эту актрису. Уничтожение женственности, особенно на фоне бля/ской Салтыковой и негритянки с телеканала. А балабанову бы на могилу дерма положила от имени всех русских женщин.

Сам данила, показывающий неокрепишим умам как из ничего выпилить огнестрельное оружие..
Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо. (с)
Anonymous
Что точно известно, Балабанов не хотел снимать Брата-3. И, в конечном итоге, всё это как-то кощунственно, и тут уже даже неважно кто и как относится к первому и второму фильму.
Anonymous
Там еще Гардемарины очередные презентуются на этой неделе.
Anonymous
Удивляют даже те кто первый то фильм смотрел. Но их полно. Так же и на третий пойдут.
Anonymous
Я одна не могу понять ЗАЧЕМ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения