33

Музыка в машину

Дамы, подо что вы рулите? Плейлист обновить хочу, накидайте, пожалуйста, все что в голову придет. У меня там сейчас хорошая такая мешанина из Coolio, Цоя, хоп-хэй-ла-ла-лей... Если на РАЗНЫХ языках- прекрасно, особенно на неожиданных. Особенно прекрасно, если что-то узнаваемое на необычном для исполнения языке, например, у меня там "Ясный мой свет" на татарском, Мирей Матье на немецком... Живенькое хочу, мажорное.
Азиатов не надо, не люблю я их ни в каком виде.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подо что вы рулите? Плейлист обновить хочу, накидайте, пожалуйста, все что в голову придет. У меня там сейчас хорошая такая мешанина из Coolio, Цоя, хоп-хэй-ла-ла-лей... Если на РАЗНЫХ языках- прекрасно, особенно на неожиданных. Особенно прекрасно, если что-то узнаваемое на необычном для исполнения языке, например, у меня там "Ясный мой свет" на татарском, Мирей Матье на немецком... Живенькое хочу, мажорное.
Азиатов не надо, не люблю я их ни в каком виде.
Спасибо.
Яндекс Музыка
Настраиваю волну например "в дороге любимое бодрое "
Или выбираю "незнакомое", чтобы как раз пополнялся плейлист
Мне заходит процентов 80 из того, что мне попадает
А вкус у меня довольно специфический
Например, вчера мне попали марши германских коммунистов на идиш и потом их современные интерпретации на иврите
Внезапно, очень похоже на нацЫстские марши
Люблю такую дичь
Anonymous
Девочки, научите меня, пожалуйста, как составить плейлист на телефоне( xiaomi) ?
Раньше скачивала на компе и на плейер.
Очень много нашазамила))) , а откуда и куда скачать - не знаю 🤷‍♀️
Мр Бангл - на английском. Два последних альбома.
Слейер - на английском, в разнообразии.
Anonymous
Радио через интернет и слушаете радио из любой точки мира! :party2
Anonymous
Я веселюсь по это, на еве дали ссылку https://www.youtube.com/watch?v=3l9a1uvoIp0&list=PLIpQ7xiNuQPvybSR8bXMk4vXQTOmHZt4f&index=4 Хотя в принципе не являюсь поклонницей диско!
Буряты! Группа Shono Песня Buyan

Beatallica - the thing that should not let IT be
AnnenМayКantereit конечно же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения