55
что посмотреть в театре?
дамы, добрый вечер.
нужно подарить хорошему человеку билеты на супер-представление. по цене неважно.
куда отправить?
большой? куда еще?
и на что???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, добрый вечер.
нужно подарить хорошему человеку билеты на супер-представление. по цене неважно.
куда отправить?
большой? куда еще?
и на что???
куда отправить?
большой? куда еще?
и на что???
а дата тоже неважно? может у этого человека уже будет занят этот вечер, или уедет из города
Anonymous
Большой, конечно.
Anonymous
Театр наций, Большой, новый мюзикл Анна Каренина, но тут дело такое...неплохо бы знать предпочтения.
Я недавно смотрела спектакль с А. Хабаровым, а многие его терпеть не могут.
Я недавно смотрела спектакль с А. Хабаровым, а многие его терпеть не могут.
всем спасибо большое! пока не определилась. так не хочется дарить банальный телефон((
подарок нужен от организации.
подарок нужен от организации.
Если большой, то только не ‘Анну Катерину’. Хотя там сейчас две звезды, но это ужас полный. Это не балет, а валяние по сцене.
Автор, можно тут спрошу).
Евы, а Оркестр мечты. Медь, с Меньшиковым кто ходил смотрел?
Мы туда дочек 12 и 14 отправили, я сдуру решила что это подростковый спектакль, они сказали «нормально, мааам».
А трейлер прям хороший такой)). И публика туда шла приличная такая.
Вот меня жаба придушивает…
Евы, а Оркестр мечты. Медь, с Меньшиковым кто ходил смотрел?
Мы туда дочек 12 и 14 отправили, я сдуру решила что это подростковый спектакль, они сказали «нормально, мааам».
А трейлер прям хороший такой)). И публика туда шла приличная такая.
Вот меня жаба придушивает…
Мне на ДР подарили билеты в бар Petter на Моральный Кодекс. Вначале я немного смутилась формату - стол у сцены. Но по факту, сидели мы рядом, но были столики вообще чуть не в барабанной установке. Из плюсов - это очень камерно (я реально не поняла за счет чего прибыль владелец извлекает при такой наполненности клуба) группа играла и Мазай пели просто на разрыв, зал весь завели и энергия качала по полной.
В общем, насколько я было скептически настроена, настолько я была просто в полном восторге после этого мини концерта. Отдельно стоит упомянуть, что там обслуживание столиков идет нон стопом - напитки, еда, закуски по меню
Я видела афишу у них постоянно кто-то поет, я думаю, что на вкус одариваемого уж можно будет подобрать что-то.
В общем, насколько я было скептически настроена, настолько я была просто в полном восторге после этого мини концерта. Отдельно стоит упомянуть, что там обслуживание столиков идет нон стопом - напитки, еда, закуски по меню
Я видела афишу у них постоянно кто-то поет, я думаю, что на вкус одариваемого уж можно будет подобрать что-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения