71

Забыться, посмотреть...

Плиз, можно немного повисит здесь? народу побольше! Посоветуют больше
Спасибо!
Евочки, нужно срочно забыться, посмотреть всякие тупые российские мелодрамы романтические или не очень, типа односерийные или 4-х серийные (не больше), вот только что посмотрела с Куликовой " Очень плохая невестка", отвлеклась и нужно еще!
Накидайте, а? лучше из свежих, но можно и 5-7 летней давности))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, можно немного повисит здесь? народу побольше! Посоветуют больше
Спасибо!
Евочки, нужно срочно забыться, посмотреть всякие тупые российские мелодрамы романтические или не очень, типа односерийные или 4-х серийные (не больше), вот только что посмотрела с Куликовой " Очень плохая невестка", отвлеклась и нужно еще!
Накидайте, а? лучше из свежих, но можно и 5-7 летней давности))
Anonymous
Смотрите советские мелодрамы, все лучше российских
Anonymous
из нового кентавр интересный фильм, внучка Талызиной играет
Anonymous
Как можно забыться при просмотре тупых сериалов? Посмотрите ***ывающий сериал лучше
"Короткое слово НЕТ", банальный сюжет про студентку МГУ из хорошей семьи и парня- вора из детдома, их неземную любовь и неприятие ее семьей. Отвлекает.
"Красивая жизнь" но он подлиннее, 12 серий
"Я отниму твою семью" - прям интересный и где-то забавный, любовь есть, детективчик легкий есть...но 16 серий.
Ну а лучше турецкий "Постучись в мою дверь" - очень красивый, милый,веселый, длинный (но вполне можно забросить, когда отвлечетесь)
Anonymous
Так домашний включите и целый день нон стоп. Не понрав дальше идите. Русский роман, дом кино. По твц постоянно женские детективы и сериалы женские. Скорая помощь по нтв идёт. Сейчас по России идёт в 9 вечера с куоиковой детектив но по сути мелодрама мне нравится смотрю каждый вечер. И по твц некрасивая подружка смешной такой с юмором женский деткктив по сути мелодрама с муравьёва и Иванов.
Anonymous
" Иванько" второй сезон посмотрела. Тупой, но смешной. Серий, правда, там 21.
Anonymous
Советую из того, что смотрела вчера. Поняла, что автору надо посвежее, но может другим будет актуально:
"Странная женщина", 2 серии (мелодрама, реж. Юлий Райзман,1977 г.)
"Ночь вопросов", (мелодрама,1993 г., реж. Татьяна Магар)
"Дикая любовь" (драма,1993 г., реж. Виллен Новак),
Anonymous
Большая секунда
Хор
Пробуждение (сериал с Мироновым)
Два холма
Шифр (наш сериал с Пускепалисом)
Пепел (сериал с Машковым)
Сансара (тоже наш сериал)
Anonymous
«Моя новая жизнь», правда, он российско-украинский вроде, но очень милый, настоящая мелодрама. 4 серии
Anonymous
Не смотрела ни одного сериала с Куликовом. Есть ещё такие?
Жуки!
Отвлечетесь и поржете от души
Anonymous
Секс До и После...тупо, но смешно
Контакт (оба сезона)
Жестокий мир мужчин (это если Равшана Куркова Вам симпатична)
Anonymous
Посмотрите Моя любимая свекровь https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/122235/annot

и Вампиры средней полосы https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/132693/annot/
Сериалы разные по жанру и тематике, но прикольные, легкие.
Anonymous
Мне очень в своё время понравился сериал Лондонград.Смотрели с дочкой несколько раз. Даже наизусть что-то помним. Я сейчас стала смотреть старые фильмы. Понравился Ночь нежна , посмотрели Дневная красавица с Катрин Денёв, потом восток-запад. Но это не развлекательные фильмы, но красивые, с красивыми актёрами.
Anonymous
Смотрите Два холма.
Там больше, но бросите как надоест....
поржете точно, интеллекта там ноль, а вот иронии море)
Немного не в себе посмотрите. Очень прикольный!
Anonymous
Ой, а я тут подсела на японский "Повар императора". Это типа нашей "Кухни", но с японским колоритом начала прошлого века. Прям увлёк, хотя я любитель драмы и триллеров.
Anonymous
Уральские пельмени свой сериал запустили. Незатейливо и местами забавно
Посмотрите "Я - богиня" с Бортич и Васильевым. Легкий и смешной. Как раз голову разгрузить.
Фильм этого года, осенью вышел.
https://www.kinopoisk.ru/film/5088693/
Сериал Казанова российский. И ретро, и актеры играют хорошо, и много про любовь и отношения. Точно можно посмотреть запоем.
Anonymous
Лето волков
Anonymous
Случайно наткнулась на российский сериал "Семейные тайны" 2001 режиссер Елена Цыплакова.
Аж 26 серий семейная драма, детектив, сага..как угодно можно назвать.
Прямо с удовольствием посмотрела.
Игра актеров прекрасная.Причем ,всех!
Наш новый сериал Праздники с Марией Ароновой. Очень душевный, семейный и смешной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения