7
Посоветуйте спектакль!
Хочу сходить, а на что, не знаю. Что есть интересного? Мюзиклы не люблю. Желательно, из классики, а не "я так вижу классику". Можно веселенькое. Люблю красивые декорации.
Посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сходить, а на что, не знаю. Что есть интересного? Мюзиклы не люблю. Желательно, из классики, а не "я так вижу классику". Можно веселенькое. Люблю красивые декорации.
Посоветуйте?
Посоветуйте?
Anonymous
Недавно была в Ленкоме на спектакле Королевские игры, очень понравилось. Но это ближе к мюзиклу. Если вам нравилось «Юнона и Авось», то и «Королевские игры» понравится.
Ой, совсем не классика, и без декораций… но было потрясающе..
Парфюмер с Носковым и Семушкиной.. невероятное что-то.. зал просто не дышал. Мы давно не видела такого, чтобы зал был так захвачен действием. Мне даже кажется, что никто ни разу не кашлянул. Вот с подростками теперь собираюсь сходить )
Парфюмер с Носковым и Семушкиной.. невероятное что-то.. зал просто не дышал. Мы давно не видела такого, чтобы зал был так захвачен действием. Мне даже кажется, что никто ни разу не кашлянул. Вот с подростками теперь собираюсь сходить )
Без декораций, но эмоциональный спектакль Кроткая в малом
Anonymous
Последнее что смотрела ...Театр Наций, Наташа
Рекомендую, мне понравилось.
Рекомендую, мне понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения