103

Девочки, срочно, что посмотреть

Сегодня вечером с мужем. Чтоб на одном дыхании, не ужасы. Не могу найти что посмотреть. Современное желательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером с мужем. Чтоб на одном дыхании, не ужасы. Не могу найти что посмотреть. Современное желательно.
Anonymous
мишшин импоссибл посмотрите последнюю.
Anonymous
365 дней
Anonymous
Если наше, то Кентавр (2023). Триллер, но бомба.
Anonymous
Еще будут предложения?
Anonymous
Любовь с акцентом
Anonymous
Так вы уже смотрите или все еще выбираете?
Anonymous
И нам посоветуйте сегодня! Лучше что-то из отечественного. Но можно и зарубежное на крайняк
Anonymous
Пельмени 2004 год фильм
Anonymous
Оппенгеймер (из свежего)
Anonymous
Звук свободы (тяжёлый)
Убийцы цветочной луны с Ди Каприо и Де Ниро.
Оба 2023.
Сегодня будем смотреть большой прыжок, 2023, напишу потом отзыв, рейтинг высокий, Бен Аффлек и дружбан его, из фильма про очень умного парня из рабочего квартала, о, вспомнила, умница Уилл Хантинг.
Aвтор
Малхолланд Драйв
Anonymous
Мы с мужем с огромным удовольствием посмотрели российский сериал Казанова. Он вначале сказал, что сериал женский, а потом начал меня торопить с просмотром следующих серий. И очень болел за одного героя)))
Anonymous
шоу герлз посмотрите
Anonymous
Вышка 2022 год
Anonymous
«В ее глазах» , правда концовка удивила, неожиданно.
Anonymous
Filip (2022) военное время, еврейская тема. Месть фашикам, довольно своеобразная
Русалка ( 2007) кстати удивлена что прошёл мимо незамеченным
Сериал « Крах семьи Ашеров»
Anonymous
Убийство на краю света - начали. Пока интригует
Уроки Фарси только посмотрели. ТОже странно, что не знала о нём ранее. Спасибо старинной моей подруге, которая лет 15 тому назад стала моим постоянным клиентом
Здоровый человек фильм 2023 драма. Очень!
Солтберн (2023) студент из неблагополучной семьи, поступил в универ для богатых. Носит секонд хэнд, фрак берёт напрокат. Подружился с аристократическим старшекурсником, который приглашает его в родовой замок на погостить. Там роскошный дом, дворец, где в обиходе музейные вещи. Играют в теннис в смокингах. Приглашают гостей и могут запросто устроить вечеринку человек на 100 - 200 легко. Но что-то тут не то...
Срочно всем! Смотреть! Прекрасная эпоха (фильм, 2019)
слегка занудный вначале, а потом набирает обороты. Ардан прекрасна как всегда. Но в финале...ну зачем французы им налили водку в рюмки самой неподходящей формы??? И это типа самая пьющая нация, но так облажаться. К фильму не относится. Сюжет отличный. Местами не просто смежно, а уморительно (ржачно, как любят тут писать). Буду пересматривать. Оно того прям стОит
И после титров не выкл. Там есть ещё небольшой сюжет
ещё одно нетривиальное но очень-очень кино, не оторваться " Решение уйти "
Посмотрите английский мини сериал « After life” Там правда немного добавлено грубого туалетного юморКа, но пережить можно. Но в целом оч приятный. И Послевкусие оставил … такое философское.
Anonymous
Был удивительно приятный след от просмотра сериала "Открытый брак". Тема сложная, почти разваливается брак, но такая динамика фильма, игра актёров прекрасна. Искренне рекомендую. Мужу показался занудным, но у него просто столько времени не было на просмотр.
Ещё один классный российский сериал к просмотру. "Золотое дно". История богатой семьи, в которой смерть одного из членов разорвала в клочья и так слабые связующие нити между родственниками. Говорят, что похоже на "Наследники", не смотрела. Но съёмочная группа утверждает, что сходство минимальное.
Эрин Брокович с Джулией Робертс, не свежее, но хорошее
Anonymous
Отпуск в октябре (фильм 2023) На мой взгляд эдакий артхаус, кино про кино в котором кино. Местами прямо Хрустальный, или тот же поворот не туда. Но мне зашло, хоть и не люблю артхаус. Времени потраченного не жаль
"Анатомия падения" посмотрела вчера. Победитель Каннского фестиваля 2023.
Очень интересное кино.
Вечеринка на вылет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения