165
А Цикады обсуждали?
Я вчера посмотрела, под впечатлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вчера посмотрела, под впечатлением.
Anonymous
Тоже очень понравился
Понравился. Но нужно оговориться, что сериал не про подростков все ж таки, а про подростков-мажоров, про их среду, и про случайно попавших туда обычных детишек.
Много гипертрофировано, собрано всё, что только можно собрать о подростках всех времен. В сериале показаны прямо очень взрослые дети, сейчас больше инфантильные дети. В общем, посмотреть можно, но это не про жизнь.
В целом, сериал, хороший, качественный. Ошибка Стычкина, что он выпустил его вместе со словом.
Много гипертрофировано, собрано всё, что только можно собрать о подростках всех времен. В сериале показаны прямо очень взрослые дети, сейчас больше инфантильные дети. В общем, посмотреть можно, но это не про жизнь.
В целом, сериал, хороший, качественный. Ошибка Стычкина, что он выпустил его вместе со словом.
Anonymous
Сериал 5+, НО Антон и Алина - оба - все 8 серий вызывали стойкое отвращение своей внешностью. Отталкивающие лица до такой степени, что даже не хочется говорить об актерской игре. Таких обычно в комиксах рисуют( челюсти, носы, глаза даже жуткие), а тут реальные. Неприятные очень.
Anonymous
Каждый раз меня поражает Стычкин). Маленький, лысый, некрасивый… но столько харизмы у мужика!)) Прям забываешь, то он такой. Кажется прям вот мужик-мужик!)) и интересен он во всех своих ролях.
Anonymous
Мне понравился сериал, ждала каждуб серию с нетерпением!
Считаю, что актеры-подростки не потянули бы такие роли. Да и сцен 18+ там с изьытком.
Мне обидно за школьного психолога. И так у психолого в РФ как у профессии репутация ниже плинтуса, а тут такого психолога показали - ну просто атас( хотя и понятно по сериалу, "откуда ноги растут".
Меня особенно зацепили несколько идей: 1. Судьба Леши: парень с очень трудным детствлм и трудной жизнью. И как следователь к нему предвзято относился, смотря на факты его приводов и т.п. Парень бедовый, но чуткий! Если его в соответствующую среду, "хорошее победит". А система как будто шансов для таких не оставляет. Сразу приходит фильм "Побег из Шоушенка" - я не хотел быть преступником, но пришлось им стать...
2. Жизнь родителей показана чуть больше, чем обычно в фильмах про подростков. Жизнь родителей многое объясняет про детей...
Считаю, что актеры-подростки не потянули бы такие роли. Да и сцен 18+ там с изьытком.
Мне обидно за школьного психолога. И так у психолого в РФ как у профессии репутация ниже плинтуса, а тут такого психолога показали - ну просто атас( хотя и понятно по сериалу, "откуда ноги растут".
Меня особенно зацепили несколько идей: 1. Судьба Леши: парень с очень трудным детствлм и трудной жизнью. И как следователь к нему предвзято относился, смотря на факты его приводов и т.п. Парень бедовый, но чуткий! Если его в соответствующую среду, "хорошее победит". А система как будто шансов для таких не оставляет. Сразу приходит фильм "Побег из Шоушенка" - я не хотел быть преступником, но пришлось им стать...
2. Жизнь родителей показана чуть больше, чем обычно в фильмах про подростков. Жизнь родителей многое объясняет про детей...
Спойлер вопрос ______________________________________________________________________________________________________
Я все равно не поняла мотив стрелка. Типа, всем было на него было плевать и он вот так заявил о себе?
Я все равно не поняла мотив стрелка. Типа, всем было на него было плевать и он вот так заявил о себе?
Anonymous
Какие мимими Соня с Марком). Ну просто мечта родителей - и живут дверь в дверь, и семьи интеллигентные, и воспитанные такие)). Жаль, скорее всего школой и дружбой все это и закончится)
Anonymous
Посмотрела после этого топа, спасибо за наводку. Вопросов много, не сериал хорош хотя бы тем, что держит в напряжении и хоть и гипертрофировано, но показывает взаимоотношения родителей и подростков, подростковые проблемы. Зачет Стычкину и за сюжет, и за саму идею, и за самого себя - реально красавчик.
А вот выбор актеров мне не до конца зашел. Больше всего вопросов именно к главным героям. Алина страшна до отвращения, даже не столько лицом, а еще и мимикой совершенно отвратной, на редкость неприятная. Антона, мне показалось, Верник играет хорошо, но в некоторых ракурсах лицо тоже вызывает отторжение. Очень красивые черты лица по отдельности - вместе какая то несуразица. Но это личное восприятие, конечно же. Кстати, другой тоже вызвал отторжение сразу же.
А вот выбор актеров мне не до конца зашел. Больше всего вопросов именно к главным героям. Алина страшна до отвращения, даже не столько лицом, а еще и мимикой совершенно отвратной, на редкость неприятная. Антона, мне показалось, Верник играет хорошо, но в некоторых ракурсах лицо тоже вызывает отторжение. Очень красивые черты лица по отдельности - вместе какая то несуразица. Но это личное восприятие, конечно же. Кстати, другой тоже вызвал отторжение сразу же.
Где смотреть? только Кинопоиск?
Люди, расскажите пож-та, как вы смотрите это г-но, как сил хватает на все эти Слово пацана, Цикады, все такое? Неужели вообще никакого нет тяготения к хорошему, к житейскому, только осталось г-но и хрень??
Anonymous
Ну не знаю, ребят... Посмотрела по вашей рекомендации, первые серии увлекли, а дальше ощущение, что сценария не хватило, всё притянули, и воровство, и шантаж, и нарко, и изнасилование и много секса в целом, чтобы заполнить сценарные пустоты(?).
Половина серии - оргии, половина серии - заламывание рук.
Очень жаль почему-то Катю, мир ей как будто отказывает во всём- и в спортивной победе, и в благополучной семье, и в любви. Так унижается эта красивая, сильная, спортивная, железная (, что Стычкину хочется дать в лоб за такое.
Надо же так : "трахаться это я ТЕБЕ могу предложить, а ей.. " Это ж какая козлина..
Половина серии - оргии, половина серии - заламывание рук.
Очень жаль почему-то Катю, мир ей как будто отказывает во всём- и в спортивной победе, и в благополучной семье, и в любви. Так унижается эта красивая, сильная, спортивная, железная (, что Стычкину хочется дать в лоб за такое.
Надо же так : "трахаться это я ТЕБЕ могу предложить, а ей.. " Это ж какая козлина..
Anonymous
Выше обсуждали внешность. Мне тоже герои не понравились внешне, отталкивающее что то есть. У Верника очень маленький носик, как у рептилоидов.
Anonymous
Школа в Зиларте?
Anonymous
начали смотреть...пока один вопрос : растянута поездка на моцике, такси с Алиной, такси с парой, в момент когда все едут от Антона. Получается все живут поблизости друг от друга а Антон с загородным своим доминой далеко от всех и от школы. Мотается туда на машине ежедневно...как-то неправдоподобно.
Хотя я знаю, что есть школы вот та же наша в Филимонках, и возят туда детей из МЕшково и близлежащих поселений Новой Москвы. Но там дорога максимум 30 минут, если на киевке пробка. А тут ночная поездка и только под утро приехали...
Хотя я знаю, что есть школы вот та же наша в Филимонках, и возят туда детей из МЕшково и близлежащих поселений Новой Москвы. Но там дорога максимум 30 минут, если на киевке пробка. А тут ночная поездка и только под утро приехали...
Что за школа в сериале? Где снимали?
Anonymous
А у меня два вопроса. Может кто то понял, как следак вычислил всё?
И еще, когда Антона отпускают, он выходит и видит родителей Билана, кивает им, они ему, что вообще значит этот момент? Они вообще поняли, что произошло или им так никто и не обьяснил?
И еще, когда Антона отпускают, он выходит и видит родителей Билана, кивает им, они ему, что вообще значит этот момент? Они вообще поняли, что произошло или им так никто и не обьяснил?
Во всей этой истории мне больше всего жалко психологиню.
А без квадратной стрижки этот Верник не такой страшный, как в сериале. Квадратная стрижка в сочетании с квадратной челюстью создает впечатление квадратной головы.
Мамы мальчиков старшеклассников,Вы можете идентифицировать этих мужиков из фильма с Вашими сыновьями??
Это ж невозможно....
Это ж невозможно....
Anonymous
Школа находится в Новой Москве, за МКАДом
Но часть учеников ездит чуть ли не из центра - ну, типа с середины Ленинского (сталинки)
Странно как-то, не?
Но часть учеников ездит чуть ли не из центра - ну, типа с середины Ленинского (сталинки)
Странно как-то, не?
Anonymous
Про Вадима я поняла так, что он изнасиловал Алину не как девочку. Хотел Антона, а подвернулась она.
Сериал - огонь.
Заставляет задуматься о каждом.
Концовка не ясна. Понял ли следователь или поняв, взял деньги, предложенные отцом Антона.
Дочке я сказала так: в жизни бывает у всех и всякое, у всех свои метания и проблемы. У родителей, у детей.
Но если бы не было оружия, то не было бы смертей. Просто были бы уроки у всех, опыт, вынесенный из ситуаий.
А так оружие, наркота, чрезмерный алкоголь может привести к роковой и непоправимой случайности.
Обожаю такие фильмы, с послевкусием.
Как избежать наказание за убийство похожее впечатление производил.
Сериал - огонь.
Заставляет задуматься о каждом.
Концовка не ясна. Понял ли следователь или поняв, взял деньги, предложенные отцом Антона.
Дочке я сказала так: в жизни бывает у всех и всякое, у всех свои метания и проблемы. У родителей, у детей.
Но если бы не было оружия, то не было бы смертей. Просто были бы уроки у всех, опыт, вынесенный из ситуаий.
А так оружие, наркота, чрезмерный алкоголь может привести к роковой и непоправимой случайности.
Обожаю такие фильмы, с послевкусием.
Как избежать наказание за убийство похожее впечатление производил.
Anonymous
И да, главные герои с нормальной внешностью, отличные от одинаково подобных актёров.
Anonymous
Евы, спасибо!
Посмотрела на одном дыхании практически. Сериал отличный!
Актеры интересные, в жизни тоже так не бывает, что все красавцы, на вкус и цвет, как говорится... Мне что Антон, что Алина внешне сомнительны, но играли хорошо, ноль вопросов.
Удивил Саша Паль в роли Геннадия. Вот как он мне нравился в клипе Ленинграда и как на ура отыграл роль дол**еба в Горько, а тут... переиграл что ли, хз. Не идет ему эта роль, как по мне, хотя старался.
Со словом пацана сравнений нет, вообще разные темы.
Прочитала в топе, что это калька с испанской Элиты, теперь интересно сравнить.
Посмотрела на одном дыхании практически. Сериал отличный!
Актеры интересные, в жизни тоже так не бывает, что все красавцы, на вкус и цвет, как говорится... Мне что Антон, что Алина внешне сомнительны, но играли хорошо, ноль вопросов.
Удивил Саша Паль в роли Геннадия. Вот как он мне нравился в клипе Ленинграда и как на ура отыграл роль дол**еба в Горько, а тут... переиграл что ли, хз. Не идет ему эта роль, как по мне, хотя старался.
Со словом пацана сравнений нет, вообще разные темы.
Прочитала в топе, что это калька с испанской Элиты, теперь интересно сравнить.
Передранная "Элита", только хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения