106
Пушкинская карта/Большой
Внезапное утром. Билеты в Большой по Пушкинской карте, январь Щелкунчик 2- 7 января еще есть на сайте
Да, они стоячие
цена 200 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнезапное утром. Билеты в Большой по Пушкинской карте, январь Щелкунчик 2- 7 января еще есть на сайте
Да, они стоячие
цена 200 руб
Да, они стоячие
цена 200 руб
Anonymous
ИМХО, подошло бы для заядлого театрала с очень низким бюджетом, а для ребёнка - только впечатление о театре портить.
А где стоять можно? Я бы пошла, если честно.
Anonymous
Считаю издевательством продавать такие билеты. Или бесплатно отдавай, людям 3 часа с ноги на ногу переминаться с сомнительной видимостью сцены, не на концерт симфонического оркестра, всё-таки, пришли, чтобы разглядывать люстру и наслаждаться музыкой, или вообще не надо стоячих мест организовывать.
Там не видно нихрена...
как вы оформляете эти Пушкинские карты?? ехать в пенс. фонд ребенку и стоять там в очередях??? мы хотели через почта банк, но нам так объяснили
Anonymous
Я б с удовольствием пошла, если бы любила Большой и очень хотелось. Взять бинокль, устала - просто по театру побродить. Я собственно там брожу во время действия, в буфете пью) не очень люблю оперы/билеты :sad2
Anonymous
Прямо извращение какое-то стоять , так театр обожать надо до умопомрачения
По мне или нормально смотреть, или в инете уж лучше
По мне или нормально смотреть, или в инете уж лучше
Если кому то хочется комфортного просмотра.
Сегодня на ютьюбе Малый театр "День на день не приходится".
Начало трансляции в 19:00, без оплаты.
Ссылка на главной странице в новостях.
Сегодня на ютьюбе Малый театр "День на день не приходится".
Начало трансляции в 19:00, без оплаты.
Ссылка на главной странице в новостях.
Я была на 4 ярусе и на опере, и на балете. Если не совсем боковые места, то видно нормально. Там выше есть скамеечки, можно посидеть. Кстати, как пробный шар, я именно туда привела сына в 11 лет. Брать сразу хорошие места, чтоб он канючил и ушёл в антракте, было рискованно. А так он понял, что такое Большой, обошли почти все этажи, выбрали оптимальный. И в следующий раз купили хорошие места. Считаю, что правильно, продавать их по 200 р. Это и есть бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения