13

Нина

Хочу обсудить фильм "Нина". Я именно про фильм с Пересильд, а не про одноименный сериал с Исаковой с совершенно другим содержанием. Режиссер Оксана Бычкова (ее Питер-FM знают практически все). Понравился мне. Есть на Кионе:
https://kion.ru/video/movie/835224554
Неторопливый, задумчивый, грустный, атмосферный.
Хочу спросить у тех, кто смотрел, как вы думаете, почему у фильма такой неожиданный финал?
Как вы думаете, что он означает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу обсудить фильм "Нина". Я именно про фильм с Пересильд, а не про одноименный сериал с Исаковой с совершенно другим содержанием. Режиссер Оксана Бычкова (ее Питер-FM знают практически все). Понравился мне. Есть на Кионе:
https://kion.ru/video/movie/835224554
Неторопливый, задумчивый, грустный, атмосферный.
Хочу спросить у тех, кто смотрел, как вы думаете, почему у фильма такой неожиданный финал?
Как вы думаете, что он означает?
Посмотрела. Мне кажется, что в жестких словах Руслана есть толика правды. В том, что душой Нина осталась в Омске, хоть она и уехала в Москву. Что родила, чтобы удержаться в Москве и браке. На мой взгляд, это история именно одиночества. Несмотря на внешнее благополучие, жизнь Нины вовсе не та, которую ей хотелось бы проживать. Именно поэтому она принимает решение поехать в Тбилиси. Не столько для того. чтобы встретиться с Русланом, а чтобы встретиться с собой настоящей.
Anonymous
Посмотрела по Вашей наводке.
Фильм ужасен, смысла нет, затянут, зануден и бестолков.
Что завязка, что развязка.
Прямо жалко времени, только на Грузию посмотрела.
Anonymous
я с этим отзывом согласна Нудноватая история. Но главное, отвратительно снятая: фокус на главную героиню постоянно, болтающаяся камера с заблюренным окружением. Типа, приехала в Тбилиси, а города не видно, всё замылено. Говорит мужу, посмотри, какой вид, переводит камеру за балкон, а там типа Тбилиси, но в заблюренном виде! Это как?
Догадываюсь о задумке режиссера, типа смотрите внимательно на героиню, мы тут вам не путеводитель по Грузии снимаем! Но голова начинает болеть от нерезких кадров, плюс ленивое, как всё у Цыганова, действие. Даже когда остервенело типа матом ругается, всё равно, как-то нудно и тоскливо.
Получилось показать бесцеллюлитные прелести Пересильд. Для ее возраста очень хорошо.
А когда спит в номере, еще до звонка будильника, я наклонилась к подруге и сказала, хорошо бы она раз и умерла!
Подруга ответила, ну тебя! Зазвонил будильник, ничего не произошло... А потом Кяро грустный летит в самолёте.
Подруга в темноте повернулась ко мне и внимательно в темноте на меня посмотрела!
А когда уде ехали на эскалаторе, она сказала, тебе бы сценарии к фильмам писать.
В общем, нудно, неприятно и ну хоть чем-то заинтересовать в конце неожиданно. Всё. Пожалела, что потратила 150 рублей
Anonymous
я посмотрела , мне понравилось, но на уровне ощущений - внятно ответить на вопрос "чем?" не смогу )
Цыганов моя любовь неизбывная ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения