222

Не смотрела, не стоит и начинать?

Если старый фильм в детстве прошел мимо, сейчас и не зайдёт?
Почему-то не смотрела "Старый новый год", "Сирота казанская", ещё несколько известных.
Получится оценить их сейчас, под полтос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если старый фильм в детстве прошел мимо, сейчас и не зайдёт?
Почему-то не смотрела "Старый новый год", "Сирота казанская", ещё несколько известных.
Получится оценить их сейчас, под полтос?
Anonymous
Я в детстве любила смотреть девчата. Сейчас не могу смотреть. Как-то не идёт
Anonymous
Я сейчас совершенно по-другому воспринимаю советские фильмы.
Уже с высоты жизненного опыта.
Интересно. Что-то лучше понимаешь, над чем-то смеёшься. Оцениваешь поступки героев.
Anonymous
Сколько не принимались смотреть Старый Новый год - не шмагла. Вроде, и актёры все замечательные, но такая ХРЕНЬ.

Девчат люблю нежно. И книгу. И фильм.

А вот лубок с законом под голливуд не люблю и не смотрю. Всё эти а-ля рождественские слащавые сказочки. Типа приходи на меня посмотреть, та же сирота и пр.
Anonymous
Вообще все фильмы воспринимаю по-другому. Чувство юмора меняется с возрастом, это факт. Какие-то шутки теперь кажутся глупыми, пустыми, а что-то, наоборот, смешит, и думаешь, как я раньше этого не замечала. Ну и жизненный опыт разный, на некоторые вещи точка зрения поменялась на противоположную со времён молодости). Ну а что делать, все проходят эти этапы.
Anonymous
Скорое всего не стОит. У меня во всяком случае ни с одним пропущенным в свое время фильмом не сложилось. Уже не то.
Anonymous
Из всех упомянутых фильмов люблю и смотрю Старый новый год и Девчата.
Для меня они как салат оливье.Как память о счастливом прошлом.
Как то, без чего не бывает новый год
Без счастья- бывает.
Без любимых- бывает.
Пусть хоть они -эти фильмы-останутся вечными.
Как таблетка от боли .
Терпеть не могу Иронию.
Anonymous
Старый новый год обожаю, там правда жизни, кризис у мужиков, в семье, всё ч юмором, девчата не люблю только из-за Румянцевой, после книги не то, сироту раз посмотрела, не впечатлил вообще, сказка просто
Золушка, если бы не старая золушка, то Раневскую смотрю там с удовольствием
Иронию, служебный роман люблю нежно с детства, служебный роман раз в год, два раза пересматриваю, душой отдыхаю
еще утром удивилась, что никто не еще не обругал "Иронию..." и вот оно )))
Anonymous
Я иронию не смотрела до 36.в 36 заставила себя.зря. жалко времени потраченного
Anonymous
"Ирония" мне надоела. Меня раздражает мямля-Лукашин. Такой мамкин сыночек, всё не знает, жениться ему или нет.
Anonymous
Сирота казанская нравится, старый новый год никогда не смотрела. Ирония надоела, не смотрю уже давно.
Дети не смотрят вообще эти фильмы.
Anonymous
Я не смотрела, но потому и не смотрела, что как только начиналось - сразу переключала на другой канал.
Иронию судьбы посмотрела лет в 18 только потому, что оказалось что знакомые и даже друзья все смотрели. Посмотрела. Ну муть и муть, слабый фильм. Но понятно было, почему большинство любят.
Anonymous
Все меняется, но Джентельмен удачи не ненадоедают.
Anonymous
Ну, посмотрите, если хочется. Что вы теряете? Я вот сейчас "Бриллиантовую руку" смотрю. 100 лет не смотрела, а и не забылось ничего. Вы посмотрите и узнаете - интересно вам или нет...
О двух ирониях:) Я светский человек, "Иронию судьбы" всегда люблю, люблю "мямлей" Лукашина и Надю, вызывают отторжение меркантильные Галя и Ипполит, поэтому второй "послефильм" принципиально не смотрела. А сегодня от нечего делать попался на глаза. Так ведь это просто разгульный бесконтрольный стеб над всеми и вся:) Наверное, тем, кто ждал такого же тонкого фильма, как "Ирония", тем и второй не понравился. Я посмеялась и получила удовольствие. Зря только приплели "ми-ми-ми-счастливыйконец" в конце:)
Anonymous
Не стоит. Я только "Москва слезам не верит" люблю.
Anonymous
“Старый Новый год» совершенно точно прекрасен. Зря не смотрели.
🤣

Старшенький (48 годиков) и младшенькая (16 годиков) сидят и безотрывно ВПЕРВЫЕ смотрят "Морозко"...
Anonymous
Не смотрела и не буду смотреть Кин-дза-дза и Ширли-Мырли, даже когда фоном идут, нет никакого желания влючиться в просмотр и понимание. Хотя я человек очень интересующийся, считаю, что все надо смотреть самой и составить собственое мнение. А здесь не могу, какой-то блок стоит.
Вчера наверное первый раз в жизни посмотрела от и до Иван Васильевич меняет профессию, прочем с дочерью 17 лет, она его вообще ни разу не смотрела. Просто на удивление, обоим фильм очень понравился
Anonymous
Порадовал канал Домашний, в ночи таки показали Чародеев, был очень приятно снова посмотреть этот фильм.
Сироту Казанскую не смотрела, ничего сказать не могу. Остальные обсуждаемые здесь фильмы смотрю, каждый из них хорош по своему. Они наивные, милые, иногда своей наивностью раздражают, конечно ( как Девчата). Но в основном фильмы хорошие с очень талантливой игрой актёров, а чего стоит музыка!
Я люблю Зигзаг удачи)
Anonymous
Вчера пол ночи смотрели старые советские фильмы. Отлично заходит Иван Васильевич, Бриллиантовая рука, хотя не новогодние. И "Не может быть" Гайдая
Покровские ворота почему то надоели, но дети смотрят с удовольствием
Фильмы из 90х смотреть не хочется, не знаю почему
Вторые Ирония судьбы и Служебный рома - слабые копии фильмов, но надо пересмотреть. С первого просмотра не понравились.
Anonymous
А для меня, почему-то, новогодний фильм "Служебный роман") могу смотреть все новогодние дни) и момент ностальгии именно от этого фильма) Ирония совсем не мой фильм) а вот Старый Новый год только на Старый новый год) и тоже ностальгия)
А я все серии "Игры в кальмара" за вчера и сегодня утро посмотрела. А телек даже не включала.
Сирота казанская - я уже замужем была.
На фильм детства не тянет
но точно помню ощущение о! "хоть что-то новенькое в новый год"
Вообще не понимаю, как нудятину « Старый новый год смотреть можно», вот искренне. Такая тоска, какие то серые диалоги, такое ощущение, что самих героев от себя тошнит. «Сирота Казанская» - просто супер движ по сравнению с этим УГ.
Anonymous
Хоть и не тему, но про кино! Не сочтите за рекламу, это просто мои эмоции и совет. Девы, "Слово пацана" это что-то с чем-то! Какая игра актёров! Я так подсела. А ведь слово давала, что смотреть не буду. С первой серии и понеслась душа в Рай!
Anonymous
Я в этот новый год пропустила «Иронию судьбы» по тв ( любила раньше со всей страной смотреть вместе и салат оливье резать, «ну традиция такая у нас каждый новый год))))»). По магазинам бегала, не застала. Решила включить на планшете и , как привыкла, резать под фильм оливье………….. и не смогла смотреть. Поняла, что ВСЕ. Надоело. Не интересно ничего в нем. Ни диалоги, ни песни. Никакого, как раньше, Новогоднего настроения, он не создает. Наоборот, раздражает неимоверно наигранностью. Как там ВСЕ переигрывают!!! Я как то раньше не замечала. Какое все искусственное. Надуманное. Ну а « Старый новый год» - это просто тоскливый советский фильм.
Для меня он, еще Кин_дза_дза - ну просто бууээ фильмы.
Anonymous
Титаник. Корова Уинслет и масеенький дрищ Лео - это гомерически смешно. Даже не буду начинать))))
Anonymous
Прикрылась тазиком. *Любовь и голуби* не могла ни в детстве смотреть ни сейчас.
Anonymous
Эх я пол года не работаю, любимый канал Золотая коллекция, так что все смотрено, пересмотрено сто раз поднадоело конечно, Но могу сколько угодно 12 стульев смотреть! Оба, хотя больше с Мироновым люблю.
Anonymous
Ну вот, после прочтения предыдущего топа о сов фильмах, я посмотрела Забытую мелодию для флейты. Оказалось что действительно фильм не смотрела ранее, очень любопытно было смотреть. Хотелось бы продолжения.
Не люблю любовь и голуби, вокзал для двоих, родня. Ширли-мырли и кин-дза-дза для меня бред.
Люблю Чародеев, где находится нофелет, самая обятетьльная и привлекательная, по семейным обстоятельствам, девчата
Кавказскую пленницу и все приключения Шурика и Гараж тоже не люблю,
Anonymous
обожаю и любовь и голуби и девчата и иронию, и служебный роман, могу пересматривать бесконечно, терпеть не могу операцию ы и иже с ними
С возрастом я вообще все ретро фильмы плохо переношу. Не люблю бесконечное повторение. Знакомые диалоги, и т п. Есличо, мне 50+ и я люблю фильмы и сериалы с совершенно незнакомыми новыми актерами, с начинающими молодыми и постарше. Я не говорю, что ретро фильмы моего детства « плохие», просто скучно их смотреть. Та эпоха в прошлом, интересно, как Сейчас. Рязанов и иже с ним был хорош для Того времени. Это сугубо мое ощущение и я совершенно понимаю. Что кому-то все это нужно, дорооо и и6тересно до сих пор. Мне нет.
Anonymous
Чародеи не смотрела и не планирую, формулу любви тоже.
Anonymous
Домик в сердце - сладко - приторная басенка. Джигарханян, Стриженова и какие-то армянские актёры, с гг волооким, и озабоченными сиротками. Ну правда, чтоб 8 летний и 6 летка обсуждали целовался ли папа с начальницей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения