46

Книжные планы

Не читали (или очень давно, или не до конца) ...

Какие 3 книги поставите в свои книжные планы на ближайший период?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не читали (или очень давно, или не до конца) ...

Какие 3 книги поставите в свои книжные планы на ближайший период?
Anonymous
что-то из английских классиков начала 20 века
Anonymous
Хочу перечитать Булгакова "Белая гвардия. Чехов. Локальная книжка про егеря:chr2
Всё никак не начну:(. Только начала про егеря, и то одно, то другое...
Anonymous
Пелевин последний не читан, а хотелось бы, и Тынянов "Пушкин" наполовину недочитан. Пока достаточно. Лежит еще подарок от дочки - Бродского Полторы комнаты, может сподоблюсь в оригинале полистать, на русском читала.
Anonymous
Из художественного в списке пока Опенгеймер и Мертвые дети Матуте
Anonymous другой
Голландский дом
Молочник
Песнь пророка
Anonymous
Первый на очереди Прилепин "Шолохов. Незаконный" его творчество стало мне интересно давно, однако мне он казался не совсем моим автором. Но после его интервью у Собчак мое мнение несколько изменилось, хочу почувствовать Прилепина, понять его. И еще неплохо бы перечитать "Тихий Дон"
Также куплен Даниэль Шпек Bella Германия, начну с этой книги)) если хорошо зайдет прочту и Piccolla Сицилия, и Улица Яффо.
Кстати, рекомендую Эшелон на Самарканд Яхиной. Пожалуй, это единственное произведение этого автора, которое мне действительно очень понравилось. Очень хороший язык, очень глубокие образы у нее получились.
Сейчас Водолазкина читаю "Авиатор", для меня вторая книга, очень нравится. Из последнего хорошо зашло "Женщины Лазаря" Степановой.
Кста Шпионский роман Акунина чисто бульварщина, еле осилила, поверхностно, примитивно.
Сименона для себя открыла заново, Братья Рико, очень крут.
Не знаю насчет первых, но вот страничка из Примерно 30 ожидающих в очереди.

Дочитываю "Шолохов. Незаконный".
После него по плану "Оккульттрегер".
Крапивин «Голубятня на желтой поляне»
Новый Кронин
И дочитать дневник Мэтью Пэрри
Моби Дика читаю сейчас
еще в планах Шум и ярость и Петля и камень на зеленой траве
Anonymous
Томаса Манна и Марселя Пруста хочу перечитать. Ну и «История искусства» Э. Гомбриха, никак к ней не подберусь))
Заказала два детектива Дж. Роулинг.
Давно хотела начать эту серию.
Для начала не скачивать все, что хочется прочитать, а прочитать все, что уже скачала
Долго на моей полке лежал Сад. В очередной раз перечитав Женщин Лазаря, я все же взялась за Сад.
Разочарование полное, слог привычный Марины Степновой, но вот сюжет словно на полуслове оборван.

Сейчас в планах почитать:
"Сахарный ребенок" Ольги Громовой
И попробовать Поттериану хочу.
Есть еще у меня традиция раз в 10 лет перечитывать Онегина, пора.
Anonymous
Пока ближайшие планы, ни хрена не 3

НяпиZдинг Фрая
Бегущий за ветром Хоссейни
Мой театр Цискаридзе
Яма Акунина
Дело жадного варвара Ван Зайчика
Дон Кавелли и мертвый кардинал Конти
Лицеист Пылаева
Клиника "Вскрытие покажет" Шервинской
Семья Буссардель Эриа
Куча нечитанного лежит, планов у меня много, но что-то не читается мне в последнее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения