103
На какой вы сейчас странице?
Той книги, которую читаете. И сколько по времени уже ее читаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТой книги, которую читаете. И сколько по времени уже ее читаете?
Anonymous
На 42. Читаю уже 3 месяц :chr5
Anonymous
367
читаю 3 день
10 книга в серии из 12
читаю 3 день
10 книга в серии из 12
Anonymous
Читаю две книги на разных электронках, начала в один день четыре дня назад.
Женщины Лазаря 54 из 670
Лекарь, ученик Авиценны 103 из 1677
Женщины Лазаря 54 из 670
Лекарь, ученик Авиценны 103 из 1677
О.Рой. Старьевщица. В середине примерно. Вообще его не очень, давно его не читала, а эта понравилась, еще что-нибудь возьму
Anonymous
Прилепин "Шолохов. Незаконный" где-то страниц 50 до конца, почти дочитана, жалко, что кончается. Читала долго, месяца два. Я читаю медленно.
Мой театр. Цискаридзе. 31 страница.
На 1 🙈
Anonymous
Закончила читать шотландский ветер Лермонтова.
Автор Максим Привезенцев.
261 страница.
Автор Максим Привезенцев.
261 страница.
У меня аудио, не знаю, какая страница)
Anonymous
У меня электронка, там не страницы, а некие location: 1512 из 19987 (примерно 90 из 1200, если в пересчете на бумажные книжные). Начала вчера.
На 30. 21 урок для 21 века. Вчера начала.
Anonymous
На 255-й, начала где-то неделю назад, "Парижские мальчики в сталинской Москве".
Примерно так.

Это очень классный вопрос, я прям его себе запишу в список обязательных для первого знакомства.
Ни на какой, блин. Я уже вторую неделю как чокнутая читаю детские книжки (готовлю к Живой Классике молодняк) и на себя вообще времени нет, а планов было громадье.
Плюс я влезла в сериал (я вообще такое не смотрю, он как СвБГ, я как завороженная на него таращщусь уже второй сезон, блт).
Беру обязательство исправиться и дочитать несчастного Моэма, наконец до конца зимы.
Ни на какой, блин. Я уже вторую неделю как чокнутая читаю детские книжки (готовлю к Живой Классике молодняк) и на себя вообще времени нет, а планов было громадье.
Плюс я влезла в сериал (я вообще такое не смотрю, он как СвБГ, я как завороженная на него таращщусь уже второй сезон, блт).
Беру обязательство исправиться и дочитать несчастного Моэма, наконец до конца зимы.
Начала читать Стамбульский бастард. На 136 стр.
перечитываю Анну Каренину, на середине книги.
перечитываю Анну Каренину, на середине книги.
Anonymous
Перечитываю Улисса. 600+ ))
Anonymous
200 из 260 по подсчетам Кулридера, который не соответствует реальным страницам. Злотников "Еще один шанс", читаю с пятницы, медленно, потому что не особо интересно и качественно написано, зацепилась после гончаровской "Аз есмь Софья", сравнить хочу
Аудио. Часть 19)
Доктор Живаго. Актуальненько.. Середина. 330 страница. Но читаю уже месяца два (((
Anonymous
Читаю «Блокадный дневник Юры Рябинкина» на телефоне. Страшная книга.
Не знаю, какая страница, текст сплошником идет.
Не знаю, какая страница, текст сплошником идет.
Аверченко, 6 сборник
У меня не художка сейчас.
Медицина здоровья против медицины болезней, Александр Шишонин. Начала, 31 страница.
Медицина здоровья против медицины болезней, Александр Шишонин. Начала, 31 страница.
228))
две недели, но по-честному только три дня читала, потом совсем не было времени(
пока не тороплюсь дочитать, книга нравится, поэтому растягиваю удовольствие))
в среднем такого размера книги ( ~700стр) читаю дней за 5
две недели, но по-честному только три дня читала, потом совсем не было времени(
пока не тороплюсь дочитать, книга нравится, поэтому растягиваю удовольствие))
в среднем такого размера книги ( ~700стр) читаю дней за 5
Anonymous
Тихий Дон. В читалке, показывает, за 60% перевалило. Очень тяжело читается, сейчас пока отложила, переключилась на другую (очередная организация уборки :)))))
Сибиряки, Наталья Нестерова
Аудиокнига
Аудиокнига
Anonymous
Воспользуюсь темой чтоб спросить, если можно
Есть-ли сейчас бюджетные читалки?
У меня в двух с годами сдохли аккумуляторы, фактически работают только на проводе
Модели древние, батарею не найду скорей всего
То что вижу в магазинах, расстраивает ценой)
На время вернулась к бумажным и ощущение что резко посадила один глаз(, фокусируюсь как бинокль подкручиваю(
И вот вопрос, может стоит купить бюджетный смартфон для этой цели?
Разрешение и диагональ экрана будет больше чем у книги с сенсорным управлением, а цена вдвое меньше
Есть-ли сейчас бюджетные читалки?
У меня в двух с годами сдохли аккумуляторы, фактически работают только на проводе
Модели древние, батарею не найду скорей всего
То что вижу в магазинах, расстраивает ценой)
На время вернулась к бумажным и ощущение что резко посадила один глаз(, фокусируюсь как бинокль подкручиваю(
И вот вопрос, может стоит купить бюджетный смартфон для этой цели?
Разрешение и диагональ экрана будет больше чем у книги с сенсорным управлением, а цена вдвое меньше
Anonymous
Читаю "Оккульттрегер" Сальникова. Сейчас примерно посередине. Начала несколько дней назад в рамках знакомства "все читали, а я нет", ну и как номинанта Большой книги можно было скачать бесплатно. Честно скажу: половину того, что описывается, не понимаю. Если б не "все читали" уже бросила бы.
Я уже полгода мусолю аспект дьявола. Параллельно уже и Пелевин зашел, и аудиокниги…
Все закончится на нас, Колин Гувер. Только начала слушать.
Читаю "Зулейха открывает глаза". Поначалу резво читалось, сейчас, когда ложусь в кровать, лень вчитываться. ужас, деградация мозгов. Сегодня вечером продолжу.
Написано интересно, читается легко.
Написано интересно, читается легко.
Anonymous
Карлсон, который живет на крыше. сегодня дочитала
Anonymous
Щегол, последняя страница, дочитала только что)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения