38

Британс сериалы про жизнь - посоветуйте

Только не детективные, а ПРО ЖИЗНЬ. В свою очередь могу порекомендовать неплохие, которые посмотрела в посл время : « “ After life” ( перевели как « Жизнь после смерти») и « Breeders”( « Родители года»).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не детективные, а ПРО ЖИЗНЬ. В свою очередь могу порекомендовать неплохие, которые посмотрела в посл время : « “ After life” ( перевели как « Жизнь после смерти») и « Breeders”( « Родители года»).
Anonymous
"The Lovers" 2023.
Anonymous
Сериал «Годы». Офигенный!
Anonymous
Когда то видела отдельный топ со списком брит сериалов, поищите, там их пару сотен перечислили
Материнство(2016, Великобритания)-комедийный, с черным юмором, реалистичный про британских замученных детьми мамочек, самый мой любимый сериал, скучно не будет.
3 сезона
Лестница. 8 серий по часу.
Не бритиши, но там Колин Ферт, Жульет Бинош и Тони Коллетт.
Очень интересный сериал, просто поразительные там они втроем, такие нынешне сложные и очень откровенные. Музыку туда вписали потрясающе подходящую.

Второй, который бритиши - Шервуд, тут тут прекрасно всё - а музыка какая!

"Родители года" (иногда как Настрогали переводят), "Не с первой попытки" - это современные, "Деревня" (2013 года) это начало 20 века, "Чисто английский скандал", Хью Грант там великолепен)))
О всех созданиях - больших и малых / All Creatures Great and Small
Anonymous
Всего 3серийный « Мастер побега» английский сериал. Про судебную систему. Очень интересный!!
Anonymous
“Развод по-английски»(2018) Великобритания сериал. 3 сезона, посмотрела пока 2 сезона, ничего такой, интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения