154
Золотое дно
Кто смотрел? Обсудим? Наследники в борьбе за миллиарды.
Неоднозначное у меня впечатление. Сериал требует внимания, много героев. Сюжет в целом простой, но много нюансов, деталей и подробностей.
Снигирь хороша. Стильно, дорого. Думаю, что будет второй сезон.
https://www.kinopoisk.ru/series/5267249/?utm_referrer=hd.kinopoisk.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел? Обсудим? Наследники в борьбе за миллиарды.
Неоднозначное у меня впечатление. Сериал требует внимания, много героев. Сюжет в целом простой, но много нюансов, деталей и подробностей.
Посмотрели с мужем. Красиво, интересно, актеры молодцы, только Дима раздражал вечно до ушей открытым ртом)) насколько не люблю Гуськова, но тут он даже ничего) Снигирь хороша, да. Если деньги на съемки будут по идее должен быть второй сезон.
Кстати, начали смотреть амер Наследники после нашего - что то тяжеловато идет, 3 серии пока правда посмотрели, очень медленное и немного нудное развитие сюжета, у наших прямо с места в карьер, активнее и живее как то.
Кстати, начали смотреть амер Наследники после нашего - что то тяжеловато идет, 3 серии пока правда посмотрели, очень медленное и немного нудное развитие сюжета, у наших прямо с места в карьер, активнее и живее как то.
снигирь - прошмандовка. ни одного сериала с ней принципиально смотреть не буду. Очень жаль, что ее взяли в этот сериал.
Мне понравился сериал. Смотрится легко.
Продолжение видимо будет, ибо напрашивается... много непонятного осталось.
Продолжение видимо будет, ибо напрашивается... много непонятного осталось.
Очень понравился сериал, хоть и не сразу. Посмотрела 2 серии как-то невнимательно, потом решила пересмотреть - затянуло, много понятно стало. Сериал снят очень хорошо, практически "без воды", емко, с множеством деталей. Поэтому смотреть нужно внимательно, а не за глажкой или стиркой. Даже считать в конце стала, у кого сколько акций, и откуда получилось такое голосование. Редкий для меня сериал, который было жалко, что закончился, и даже захотелось пересмотреть снова.
Anonymous
А кроме как на Иви он где-нибудь есть?
А вы заметили, что в фильме используется та же квартира, что и в "Кеше", где Кеша с Аллой жили? Там показывают кухню и комнату той, как часть квартиры, где Антон с Мариной живут.
и как я услышала, что гг персильд играет) 2 серии посм, сижу, думаю, пластика творит чудеса)
играют некоторые так)
https://www.youtube.com/watch?v=6F5xUAVeQEg&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B
играют некоторые так)
https://www.youtube.com/watch?v=6F5xUAVeQEg&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B
С удовольствием посмотрела!
Просто отлично все играют.
Отдельное восхищение Диме(Павел Попов)
Это нечто. Так сыграть негодяя.. это ж не каждому дано. Каждая его эмоция-шедевр. Даже жвачка и освежитель для рта вот прям нюансы, без которых он не был бы столь органичен.
Гордина для себя открыла совсем недавно. Как заново родился. Где он раньше был? Почему раньше ни в одном фильме так не запомнился как в последние 5-8лет??
Гуськов- обожаю его эдакую инфернальность в образе..во взгляде.
Единственное,кто не понравился-(актер) папаша всех этих миллионеров (который в первой серии только был и умер)
Вот прям бееее.... манера .. речь..нет нет и нет.
Ждём второй сезон.
Просто отлично все играют.
Отдельное восхищение Диме(Павел Попов)
Это нечто. Так сыграть негодяя.. это ж не каждому дано. Каждая его эмоция-шедевр. Даже жвачка и освежитель для рта вот прям нюансы, без которых он не был бы столь органичен.
Гордина для себя открыла совсем недавно. Как заново родился. Где он раньше был? Почему раньше ни в одном фильме так не запомнился как в последние 5-8лет??
Гуськов- обожаю его эдакую инфернальность в образе..во взгляде.
Единственное,кто не понравился-(актер) папаша всех этих миллионеров (который в первой серии только был и умер)
Вот прям бееее.... манера .. речь..нет нет и нет.
Ждём второй сезон.
Кроме Иви нигде нельзя посмотреть? Пробовала и так , и сяк, но нигде не смогла.Ссылка которую выше дали тоже только 1 серию показывают и усе.
Anonymous
Посмотрела 1 серию, подумала какая неприятная любовница - лицо недоброе, несимпатичное, высокие скулы, холодные глаза. Оказалось, Снигирь ((( Кто ж ее во все фильмы пихает.
Поняла, что совсем не умею определять возраст женщин :-))
Первой жене - Ольге- дала примерно 60 лет. Ну актрисе, играющей ее роль. Посмотрела - а ей 54 года была на момент съемок. Второй жене-Ирине (очень много снимается эта актриса, причем всегда в одном образе)- лет 45-46, актрисе 37 на момент съемок.
Вроде мега ухоженные женщины))
Первой жене - Ольге- дала примерно 60 лет. Ну актрисе, играющей ее роль. Посмотрела - а ей 54 года была на момент съемок. Второй жене-Ирине (очень много снимается эта актриса, причем всегда в одном образе)- лет 45-46, актрисе 37 на момент съемок.
Вроде мега ухоженные женщины))
Anonymous
Тоже присоединилась к просмотру. Смотрю на иви.
Гордин, Гуськов, Попов - прекрасная игра. На моем счету 4 серии, сегодня досмотрю.
Наследники американские вообще муть и грусть, наши лучше сняли.
Ну и я еще под впечатлением от сериала "Годы", так что планку по ментальной атаке не хотелось бы понижать, и Дно как раз пока не разочаровал.

Гордин, Гуськов, Попов - прекрасная игра. На моем счету 4 серии, сегодня досмотрю.
Наследники американские вообще муть и грусть, наши лучше сняли.
Ну и я еще под впечатлением от сериала "Годы", так что планку по ментальной атаке не хотелось бы понижать, и Дно как раз пока не разочаровал.

Наверное, сериал неплох, т.к. я его досмотрела. В последнее время бросаю и не досматриваю большинство сериалов.
спасибо за совет!
с удовольствием посмотрела: динамично и стильно
с удовольствием посмотрела: динамично и стильно
Да, хороший сериал. Смотрится легко, без излишней жестокости и без примитивизма, качественный продукт индустрии развлечений.
Anonymous
Досмотрела вчера последнюю серию. Благодаря форуму, почему то сама думала что фильм не стоит внимания.
Отличный фильм хочу сказать!!!!! В отличии от многих других фильмов "о богатых", было приятно окунуться в мир роскоши))) Актеры сыграли просто отлично, Павел Попов талант, я еще после Актрис так сразу и сказала. Но с возрастом у них какой то диссонас вышел ... Маслова играет маму взрослых детей, когда ей самой 36! (а ее детям по фильму 25 и 27 вроде). А деду по фильму должно быть минимум 80, если у него внукам по 30, а он женихается со Снигирь.
Никто не знает когда 2 сезон? 1-ый просто оборвался без логической концовки.
Отличный фильм хочу сказать!!!!! В отличии от многих других фильмов "о богатых", было приятно окунуться в мир роскоши))) Актеры сыграли просто отлично, Павел Попов талант, я еще после Актрис так сразу и сказала. Но с возрастом у них какой то диссонас вышел ... Маслова играет маму взрослых детей, когда ей самой 36! (а ее детям по фильму 25 и 27 вроде). А деду по фильму должно быть минимум 80, если у него внукам по 30, а он женихается со Снигирь.
Никто не знает когда 2 сезон? 1-ый просто оборвался без логической концовки.
Обещала. Выполняю. Второй сезон "Золотого дна" будет. Подробности можно прочесть в ТГ режиссёра Ермолова.
Вчера последнюю серию досмотрела на одном дыхании все серии. Динамичный сериал. Подбор актеров, игра на высшем уровне, редко сериалы такого уровня выходят. Жду продолжения.
подобный американский начинала смотреть и не смогла, скучноватый оказался.
подобный американский начинала смотреть и не смогла, скучноватый оказался.
Anonymous
Понравился сериал, спасибо.
Спасибо за рекомендации, подряд 5 серий смотрела а выходных, так зацепил, ну и на днях досмотрела, финал какой-то непонятный для меня.
Сынок Кудрявцева противный какой-то.
И жду 2й сезон.
Сынок Кудрявцева противный какой-то.
И жду 2й сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения