18
билет на мероприятие - стоимость
Евы, а вы с таким сталкивались? Заподозрила некий подлог, но пока не пойму в каком месте.
Хочу купить билеты на мероприятие. На яндех афише они стоят условно 5 рублей + 1 рубль комиссия. Иду на родной сайт концертной площадки - а там они без комиссии, но те же билеты на те же места уже по 8 рублей. Как это так? Разница существенная в цене, если говорить в реальных цифрах 9 тыс кассовый разрыв за 3 билета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а вы с таким сталкивались? Заподозрила некий подлог, но пока не пойму в каком месте.
Хочу купить билеты на мероприятие. На яндех афише они стоят условно 5 рублей + 1 рубль комиссия. Иду на родной сайт концертной площадки - а там они без комиссии, но те же билеты на те же места уже по 8 рублей. Как это так? Разница существенная в цене, если говорить в реальных цифрах 9 тыс кассовый разрыв за 3 билета.
Anonymous
Прям на ту же категорию билетов? Как вариант - один из продавцов мошенник,. Читала отзывы про какой-то сервис, продающий концертные билеты, они часто рассылку присылали. Тоже чуть не клюнула. Но у меня ум пытливый, времени многоо свободного и денег лишних нет, поэтому всегда ищу варинты подешевале. И тоже на сайт коцертной площадки зашла и тоже поразилась расхождению цен. И стала искать отзывы о продавце, начиталась всякого, в основном, что на одни и те же места были проданы вторые билеты
Anonymous
Вы проверьте, что это действительно родной сайт, а не сайт мошенников. У меня такое было - захожу на страницу театра, а билеты дороже чем на билетных площадках.
Удивилась.
Потом только оказалось, что это сайт мошенников, отличающийся от названия официального сайта незначительно - и в поиске выскакивал первым.
Удивилась.
Потом только оказалось, что это сайт мошенников, отличающийся от названия официального сайта незначительно - и в поиске выскакивал первым.
Anonymous
Покупала на яндекс афише билеты в крокус сити дешевле, чем на сайте крокуса. И через кассир ру на что-то фигурнокатательное дешевле, чем на родном сайте. Причинами ценовой политики не интересовалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения