Ева знает всё - помогите и мне пожалуйста
У нас есть небольшое pop up кафе. И там есть возможность выводить видео на большой экран. Обычно используем для спортивных соревнований. Чаще всего велокурс.
Но в этом году хотим два выходных 4-5 мая и 11-12 мая весь день крутить какой нибудь очень длинный документальный фильм ну или много коротких - о Великой Отечественной Войне. Желательно с субтитрами на английском.
Я уже некоторе время ищу что-то подобное в нете, но пока не нашла ничего подходящего.
Верю в Еву! Помогите мне пожалуйста ссылками на подобный фильм или фильмы. Я понимаю, что выбора с субтитрами может быть немного, поэтому и ищу помощь у Евы.
Интересует всё. любые сюжеты. Предпочтение естественно события ВОВ - взляд с востока.
Так же можно фильм об истории создания современной Украины. Я имею в виду не события последних 10 лет, а события 100летней давности.
Но в этом году хотим два выходных 4-5 мая и 11-12 мая весь день крутить какой нибудь очень длинный документальный фильм ну или много коротких - о Великой Отечественной Войне. Желательно с субтитрами на английском.
Я уже некоторе время ищу что-то подобное в нете, но пока не нашла ничего подходящего.
Верю в Еву! Помогите мне пожалуйста ссылками на подобный фильм или фильмы. Я понимаю, что выбора с субтитрами может быть немного, поэтому и ищу помощь у Евы.
Интересует всё. любые сюжеты. Предпочтение естественно события ВОВ - взляд с востока.
Так же можно фильм об истории создания современной Украины. Я имею в виду не события последних 10 лет, а события 100летней давности.
Если Вас не смутит Мединский как спикер
Вот, гляньте, милота какая )) https://www.youtube.com/watch?v=A-Vz88c-Zg0&list=PLu9XBMrQghEHhwblzFz9sN_8yPvx3YsKB&index=5
Серии на русском и английском.
Есть ещё часовых несколько фильмов. Всё на русском.
Фильм сделан в советское время, сильный.
Все ссылки изучила.
9 мая у нас Троица = выходной. Мы будем открыты.
Будем весь день крутить фильмы про войну до того, как туда америкосы встрянули.
Муж уже оттестировать аппаратуру.
С богом.