53

Кто смотрит с детьми?

Плиз, пусть пару деньков повисит тут, спасибо!
Ну как,с детьми, 18-20.
Кто смотрит вместе фильмы и сериалы? Подскажите, что вы смотрели и вам понравилось? сыну 19, иногда вместе смотрим, если он свободен вечером.
Недавно посмотрели "Цикады", "Алиса не может ждать", "Жиза" ( за несколько месяцев), больше всего ему и мне понравилась "Алиса..."
Что можете посоветовать из российского желательно?
Можно и зарубежное, но предпочтение отечественному

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, пусть пару деньков повисит тут, спасибо!
Ну как,с детьми, 18-20.
Кто смотрит вместе фильмы и сериалы? Подскажите, что вы смотрели и вам понравилось? сыну 19, иногда вместе смотрим, если он свободен вечером.
Недавно посмотрели "Цикады", "Алиса не может ждать", "Жиза" ( за несколько месяцев), больше всего ему и мне понравилась "Алиса..."
Что можете посоветовать из российского желательно?
Можно и зарубежное, но предпочтение отечественному
Anonymous
С сыном я ничего не смотрела, разные интересы. А вот моя мама со мной в мои 18-20 смотрела разные ужастики, вместе потом смеялись, пугали друг друга.
Anonymous
Крайне редко, разные вкусы и я люблю смотреть онлайн, без разговоров и прочего
"Знахарь" не так давно посмотрели. Тот, давний, Польский. Очень понравился 19-летнемк
Anonymous
очень часто. из последнего- Люпен
Anonymous
Карточный домик,наследники,сквозь снег,мандалорец.
Anonymous
Правда с 12ти леткой, смотрим мини сериал Мадам си Джей Уокер. Прикольный.
Сын (18) пересматривает Звездные Войны, меня зовет периодически, но я сопротивляюсь. Вместе смотрим с удовольствием всякий трешак про Средневековье (Последняя дуэль, Средневековье, собстно, Жанну, ну, короч, там гуглится список современного и недавнего кина про кровищу, грязищу и доспехи)
С дочкой (15) медленно ползем по Пустой Короне новой, сейчас где-то в месте превращения Хала в Генриха V)) Мимимишный он. Вчера разбавили Марвелами (КапитанМарвел-2), брррр, узясь. Подарила ей подписку на БродвейHD, теперь я ее потеряла как сотоварища по кину, она там утопла))
Из "отечественного"- недавно пересмотрели "Он дракон", "Ярослав" 2010, и, неожиданно, "Девушка без адреса"- им песни нравятся оттуда)).
А, вот еще вспомнила. Дочь нашла фотки Тома Холланда в роли Билли Эллиота, взвыла, потребовала посмотреть. Посмотрели (современное кино, конечно, спектакля нет в записи, увы). Дальше залакировали балетом Борна, разумеется, "Лебединым Озером". Пока волна интереса не угасла, посмотрели еще Ромео и Джульетту (балет Борна)
Когда были импортные каналы, то смотрели Мыслить как преступник, Морскую полицию, Доктор Кто, Люцифер, Настоящая кровь.
Anonymous
вместе - не, не смотрим, разный ритм жизни
а вот рекомендовать друг другу - да, но в основном он у меня спрашивает - типа а что посмотреть
моему 14 лет понравились во все тяжкие, настоящий детектив (1), игра престолов, миротворцы, асока, светлячок, северные воды
вместе я может только светлячка глянула бы)))
во все тяжкие миротворцы и асока не зашли, настоящий детектив больше вторую часть люблю
Anonymous
Мы с сыном недавно посмотрели фильмы Захарова - Обыкновенное Чудо и Тот самый Мюнхгаузен
На очереди, когда дойдут руки, Дом который построил Свифт. Сын понимает, что его там ждет.
А с сыном и дочкой вместе смотрели Менталиста - более-менее устраивает всех.
А с дочкой дорамы корейские. Она российские и советские фильмы не жалует и не понимает.
Сыну 13, смотрели - Слово пацана, нам понравилось, много разговаривали с ним, и он всё правильно понял. Очень странные дела. Мандалорец. Сейчас - Настоящий детектив. В кино ходили на Дюну, на все Звёздные войны, на Голодные игры.
Я смотрю с сыновьями))) с младшим смотрели Эмиля из Леннеберги, разные фильмы по Жюлю Верну, Звездные войны, Тараса Бульбу
Со старшим Войну и мир Бондарчука, Тихий Дон Урсуляка, Мастера и Маргариту Бортко. Это только часть из просмотренного
Внезапно (С) сериал "Сегун" 1980-х - на ура )))

... Вампиры средней полосы, вторую часть, сейчас смотрим ))

но моя сильно младше.

Как ни странно, "Семь самураев" зашли, хотя и черно-белый. И легендарный "Чапаев" )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения