73

Склифосовский 11й сезон

Кто смотрит? Какие впечатления?
Буду смотреть, когда полностью все серии выйдут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит? Какие впечатления?
Буду смотреть, когда полностью все серии выйдут.
Anonymous
Ну и как вам сезон? В целом мне норм. Инна сначала не зашла, но потом норм.
Подбешивает Нина - ну какой Володя классный для нее во всех смыслах, нафига опять чето про этого Женю думать?
Ну и концовка убила конечно, навыдумывали они знатно. Но мне кажется что-то намухлил Брагин со шприцом. Либо это он представлял, а на самом деле так не было. Ну через годик узнаем в 12м сезоне:)
Куликову очень страшную деваху подобрали. Анестезиолог и то была интереснее
Anonymous
Видела буквально неделю назад, как продолжение снимали в МЭИ)). Буду ждать новый сезон). Этот Брагин мне понравился наконец).
Аверин везде одними интонациями говорит, как стихи читает. Мне не нравится.
Гордин звезда сериала на фоне Аверина. Догилева прекрасна, Куликова рядом с ней полный ноль.
Anonymous
Какоооой интересный оказался 11 сезон) прям не ожидала)). А там 16 серий или больше? А то прям на самом интересном месте((((….
Anonymous
Саша реально неадекват полный… Чего ей не живется-то все время спокойно?? Прям жалко Костика, такой красавчик, а столько просрал с ней возможностей!! Уж давно бы нашел красивую девку и родила б она ему 3 детей, чем носиться с каким то стремным страшным внуком Хромова и изображать из себя « родного отца»….((((( бббууэээ Хоть бы мальчишку какого нибудь поприятнее на эту роль подобрали, а не «эту жесть((
Anonymous
Может и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что Брагин все рассказал олигарху, и они что то придумали вместе. Скорее всего, инсценировка смерти. Олигарх по роли "хороший", и за лечение незнакомой девочки заплатил, и пальцы не гнёт и никого не строит. (кстати, кмк, отец девочки ещё где то "всплывёт " обязательно, уж очень много времени такому проходному персонажу)

Но, права я или нет, узнаем только в следующем сезоне.
Anonymous
Что/кто БЕСИТ: А я не поняла, Нина сошлась с этим Володей типа по принципу: « богатый, человек хороший» или влюбилась? Просто по тому, как выглядит этот мужик, трудно представить, что в него влюбиться можно. Оч неприятный тип. Даже Неклюдов поприятнее……Вот он бесит. Еще бесит Саша, жена Костика. Чего бабе надо??? Ей 5 десяток,она страшна жутко, Она бесплодна, у нее нет собственной семьи, вообще ничего нет, все только от Костика и его семьи, и она постоянно рвется разводиться…. Еще бесит внучок Хромова. На редкость противный ребенок, в 11 сезоне уже вырос в такого же противного подростка. Когда он называет Костю и Сашу « мам пап», просто передергивает от фальши((. Бабка с дедом сходят с ума от любви к этому…. существу.. Оч противоестесвенно смотрится все это. Бесит тетка Марины - Зоя. Вдруг нарисовалась и ведет себя, как будто она глава семьи и все ей по каким то причинам там Должны. Неимоверно бесит новый глав врач со своим париком на голове и вообще отвратительный и внешне и внутренне. А… еще Света, баба Куликова бесит)). Страхуила ужасная, хабалка, тьху - дерррревня). Ну и соседка Куликова, бабка-приспособленка, 🤮
Anonymous
Финал конечно тупой. Можно сделать открытым, понятно, потом продолжать линию, типа как у Нины или у стариков с внуком. Но вот так с заложниками и этой операцией, считаю издевательство над зрителями!
Anonymous
Поясните про Хромова, его чудесное избавление вдруг от неизлечимой деменции. Я чего то пропустила? Эт как? Новинка в медицинском мире? Это же не лечится вроде?
Anonymous
Сашу и семью Ханиных слили,из них жалко только Анну Ханину
Аверин наконец-то хорош, Куликова нудная и все время напряженная
Костик будет с этой бывшей сокурсницей, красивая пара
Мадянов стал такой старый,жалко
Яковлева как рыба в воде, вжилась в роль
Юшкевич по жизни хохмач,играет себя, Света жесть, надеюсь, уедет обратно
вот кто бесил в этот раз- так это Нина, ну такую из нее бестолочь сделали, как будто ей не 50, а 20
Бочкин все-таки злой какой-то мужик, не идут ему роли героев-любовников
все как родные уже, на вечер под дела отлично
вон сейчас идет Анна медиум с Порошиной, вот это не смогла смотреть даже одним глазом, одна улыбка Порошиной чего стоит((
Вот интересно, Брагин был молодой после вуза и т п- там работает и сутками и специфика такая- постоянно что-то случается, и надо и реагировать быстро и т д.. и усталость и стресс какой.. ему предлагают в больницу главврачом и т д., да даже профильные - не хочет. Уже и жена и дети и самому 40 .. а все в склифе в этом дурдоме.. особенно Марина.. только домой опять на работу.. я когда была в больнице молодые все в ночные смены, а пожилые днем операции делают.. тяжело так скакать в 40-45.. одно дело плановые операции и экстренные,, но не каждую минуту… мне кажется это выдержать нереально… только как Брагин - любить и людей и профессию, но не в 45 лет же… как ни люби… человек не робот..
А что тут рассуждать? Главврач это ответственность, это уже не врач а административный работник. Не хочет Брагин так менять свою жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения