69

Самые "крышесносные" любовные сцены

Давайте делиться фильмами с самыми для вас отпадными сценами соблазнения, постельными сценами, от которых бабочки в животе и не только :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делиться фильмами с самыми для вас отпадными сценами соблазнения, постельными сценами, от которых бабочки в животе и не только :)
Anonymous
В "Маленькой Вере".
Много сцен из назови меня своим именем. Но я фанатка Тимати Шаломе.
И его же сцена из Маленьких Женщин с объяснением в любви Джо.
Anonymous
Цвет ночи. Сцена в бассейне
Anonymous
Посмотрела недавно "Каждый вечер в одиннадцать". Фильм Самсона Самсонова, снят в 1969 году (мой ровесник), музыка Артемьева, в главных ролях Ножкин и Володина, мелькают Будницкая, Каневский. Черно-белый, ни одной постельной сцены, но для меня просто сплошной С%%С! Голоса, интонации, взгляды... а песня... посмотрите, не пожалеете
Убей меня нежно 🖤
Anonymous
"Дархэмский бык", Сьюзан Сарандон и Кевин Костнер в последних пятнадцати минутах фильма, этот что-то!!!! В спальне, в ванне, на столе, на полу, ух.
Anonymous
Титаник
Одно на всю жизнь)).
"Основной инстинкт", где в клубе дискач и Дуглас крепко так хватает ее за задницу, прижимая к себе. Вот что тогда меня "забирало", что сейчас. Сцена меньше минуты, где они танцуют, ну прямо динозавры у меня в животе.
Anonymous
В Багровом Пике ничо так было...
+
Anonymous
Мой фаворит навсегда - сцена в подсолнухах ("Черная кошка, белый кот"). Я человек простой ))
Anonymous
Жизнь Адель- офигенная любовная сцена Эммы и Адель
Anonymous
9 с половиной для меня самый самый , я бы даже сказала о любви, а не о сексе
сцена с кормежкой ржачная )
Ну и актеры конечно, что Рурк - офигенный для меня там , что Бесингер - от нее просто взгляд невозможно отвести
Слияние двух лун. Помните?
Anonymous
Ретт Батлер несёт Скарлетт по лестнице.
Anonymous
Ой, девочки, ЩЕПКА и только ЩЕПКА. Вот она мне бошку снесла. До замужества много экспериментировала и не каждый партнер подходил:) Я хотела как в фильме. Оставались только те, кто разделял мой интерес и мог. Эх, молодость..
Anonymous
Грозовой перевал с Бинош. Там много таких сцен. Одни Взгляды чего стоят.
Anonymous
"Ничто не случается дважды" сериал. В последнем эпизоде сцена в дУше. Боже, мурашки по телу, как красиво, со вкусом, и без похабщины.
Anonymous
Я из тех, кто в детстве закрывал глаза, когда видел любовную сцену в фильме. А, став старше, перематываю, если попадается. Неприятны выдумки)

Но почему то зацепил Зак Эфрон в фильме "Счастливчик", все любовные сцены хочется смотреть;
И еще, что смешно, наверное - первый поцелуй Барни Стивенса и Робин Щербатски в сериале "Как я встретил вашу маму". Зная, что Нил Патрик гей, восхищаюсь, как красиво и трогательно он обхватил своей ладонью шею и щеку актрисы, чтобы поцеловать - наверное, этому учат в театральных институтах))))
Дикая Орхидея очень даже
Anonymous
вам любви или секса? если второго - фильмы для взрослых.
а если первого, то есть всего несколько фильмов, где реально показана именно любовь.
- Гордость и предубеждение от 1995 (красиво, в английском стиле, но холодновато)
- Анна детективъ 1 и 2 сезоны (вот от этого точно крышу снесет!)
- и пожалуй Бедная Настя...
ну есть еще и другие сериалы, но это мой личный рейтинг, где именно чистая, благородная любовь и никакой пошлости.
Anonymous
Антихрист. Ларса фон Триера
Anonymous
Помнится, на еве чуть ли не тысячник был с обсуждением постельной сцены в фильме "Текст" по книжке Глуховского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения