ЛитРес. Пользуетесь? Подскажите.
Зарегистрировалась, но не поняла, как это работает и в чем смысл. Отложила себе в избранное несколько десятков того, что хотела бы почитать или послушать. Цены на книги не меньше, чем на бумажные. К некоторым допуск на ограниченное время, на какие-то вообще очередь! Очередь на электронный формат? Я понимаю, что скачивать нельзя, даже за деньги, но смысл платить за возможность почитать столько же, сколько за книжку в магазине, да еще и иметь ограниченное время для прочтения. Я, видимо, не понимаю чего-то. Кто пользуется, расскажите в чем смысл? И что будет, если оформить читательский билет в городской библиотеке? Станет бесплатно или со скидкой? Нет, я не против платить за доступ к тексту онлайн. Но я не понимаю, почему ограничение по времени? Это же электронный формат, а не бумажная книжка, на которую может быть очередь, например. И смысл платить мне за того же Водолазкина 450 руб. за онлайн, если он в книжном магазине стоит столько же, и я его могу купить, сколько угодно читать, а потом у себя оставить или кому-то передать? Я совсем темная?
Бесплатные выдаются на время, платно - навсегда.
Чтобы брать бесплатно, надо в библиотеке районной любой получить логин и пароль.
Буржуев многих оттуда убрали, но тот же Водолозкин там в ассортименте, что в аудио, что в печатном формате