38

ЛитРес. Пользуетесь? Подскажите.

Зарегистрировалась, но не поняла, как это работает и в чем смысл. Отложила себе в избранное несколько десятков того, что хотела бы почитать или послушать. Цены на книги не меньше, чем на бумажные. К некоторым допуск на ограниченное время, на какие-то вообще очередь! Очередь на электронный формат? Я понимаю, что скачивать нельзя, даже за деньги, но смысл платить за возможность почитать столько же, сколько за книжку в магазине, да еще и иметь ограниченное время для прочтения. Я, видимо, не понимаю чего-то. Кто пользуется, расскажите в чем смысл? И что будет, если оформить читательский билет в городской библиотеке? Станет бесплатно или со скидкой? Нет, я не против платить за доступ к тексту онлайн. Но я не понимаю, почему ограничение по времени? Это же электронный формат, а не бумажная книжка, на которую может быть очередь, например. И смысл платить мне за того же Водолазкина 450 руб. за онлайн, если он в книжном магазине стоит столько же, и я его могу купить, сколько угодно читать, а потом у себя оставить или кому-то передать? Я совсем темная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегистрировалась, но не поняла, как это работает и в чем смысл. Отложила себе в избранное несколько десятков того, что хотела бы почитать или послушать. Цены на книги не меньше, чем на бумажные. К некоторым допуск на ограниченное время, на какие-то вообще очередь! Очередь на электронный формат? Я понимаю, что скачивать нельзя, даже за деньги, но смысл платить за возможность почитать столько же, сколько за книжку в магазине, да еще и иметь ограниченное время для прочтения. Я, видимо, не понимаю чего-то. Кто пользуется, расскажите в чем смысл? И что будет, если оформить читательский билет в городской библиотеке? Станет бесплатно или со скидкой? Нет, я не против платить за доступ к тексту онлайн. Но я не понимаю, почему ограничение по времени? Это же электронный формат, а не бумажная книжка, на которую может быть очередь, например. И смысл платить мне за того же Водолазкина 450 руб. за онлайн, если он в книжном магазине стоит столько же, и я его могу купить, сколько угодно читать, а потом у себя оставить или кому-то передать? Я совсем темная?
Anonymous
Держите, кому надо)) действует до 23 марта, книга из подборки в подарок и скидка 20% на покупку. Ну не альтруист я, мне достанется 50 бонусов магнитовских))))
А бесплатно разве эти книги негде прочитать?
Anonymous
Я года два в эти игры пыталась играть. Удалила приложение в результате. У меня библиотека в соседнем доме, я на мос.ру заказываю бумажные книги из нескольких библиотек по наличию, их курьер привозит буквально на следующий день в нашу библиотеку, я прихожу и забираю. Дают на месяц, потом еще 2 раза можно продлевать, сдаешь туда же, откуда забирал. Никаких денег. Брать можно до 10 или 15 книг на одну карточку.
Anonymous
Не пользуюсь никакими абонементами. Покупаю, скачиваю. Причём возможность читать на сайте и скачивать сохраняется, даже если книга стала недоступна на сайте. Скидки - купила одну, на остальные 15 минут -20%. Или купила три - четвёртая в подарок.
Я подключила подписку и плачу 399 р в месяц, могу читать сколько угодно. Начинать, бросать и т.д. я поняла для себя, что я перечитывать не буду, а если и буду то ещё раз скачаю. Ещё есть скидки и акции. Первый месяц за 1 р брала
я пользуюсь. плачу и скачиваю. никаких проблем.
Очередь это для бесплатных книг, купить можно в любой момент.
Бесплатные выдаются на время, платно - навсегда.
Чтобы брать бесплатно, надо в библиотеке районной любой получить логин и пароль.
Мне нужен аудио вариант книги Шон Байтелл, Дневник книготорговца. Может кто подскажет где можно найти/купить?
Anonymous
У меня подписка яндекса с букмейтом.
Буржуев многих оттуда убрали, но тот же Водолозкин там в ассортименте, что в аудио, что в печатном формате
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения