36

Зверобой, Грант и Саня Григорьев

Настроение расположило к пересмотру советских приключенческих фильмов (цветных)

В копилке: Зверобой, В поисках капитана Гранта, Капитан Пилигрима, Два капитана, Сердца трех, Робин Гуд, Айвенго, Достояние Республики, Неуловимые мстители

Напомните, пожалуйста, еще фильмы по заданной тематике. Пираты ХХ века не предлагать, там Еременко, я его визуально терпеть не могу.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настроение расположило к пересмотру советских приключенческих фильмов (цветных)

В копилке: Зверобой, В поисках капитана Гранта, Капитан Пилигрима, Два капитана, Сердца трех, Робин Гуд, Айвенго, Достояние Республики, Неуловимые мстители

Напомните, пожалуйста, еще фильмы по заданной тематике. Пираты ХХ века не предлагать, там Еременко, я его визуально терпеть не могу.

Спасибо
"Таинственный остров", "Каптан Немо", "Остров сокровищ"
Anonymous
Не советский, польский Ва банк и ва банк2 обожаю и смотрю зная фильмы наизусть))
Anonymous
Крош
333
Следствие ведут знатоки, Зеленый фургон, Кортик, Последнее лето детства, Бронзовая птица, Свой среди чужих, Капитан Немо, Поезд вне расписания, Шерлок Холмс, Ко мне, Мухтар, Таежная повесть, Эскадрон гусар летучих, Сыщик, Приключения принца Флоризеля
Anonymous
"Время не ждет" (по Дж.Лондону) Проверила, Еременко нет)) Будрайтис есть и Виторган правильный.
туда же "Смок и малыш" со Смеховым, "Аляска кид"- многосерийка немецко-российская с Галиной Польских.
Вообще, я, пока эту многосерийку искала (помня только Польских, ничего более), я прокрутила ее фильмографию- там много приключенческих фильмов где-то в районе 70-80гг.
"В дебрях, где реки бегут"- это по книге "В дебрях севера" Кервуда. Как Лондон, но на порядок позитивнее. Книгу очень люблю, фильм, наверное, понравится тому кто не читал.
...Еще ж всякие Оцеолы, семинолы, скальпы... Наши ж полно наснимали, вроде...
Еще вспомнила «Приключения принца Флоризеля» ну прелесть что за фильм, наивный, смешной, костюмированный. Даль прекрасен, Банионис очаровательный антагонист, Полищук красавица, да вообще там отличные актеры и сюжет опять же приключения, интриги, расследования))
Узник замка Иф))
"Дежавю" 1989 вспомнился - подойдет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения