17

Прости меня, Алёша...

Почти 15 лет на Еве .и ни разу не попадалось обсуждение этого фильма.
А почему?
Да.. тяжёлый..
Но он же о человечности в лице этого мальчика Алеши, который пытался спасти ребёнка, чужого..рожденного несчастной девочкой,пытавшийся убить себя, ребёнка..
Я смотрю его третий раз. И всегда погружаюсь в какое то тотальное несчастье,усиленное трагичной музыкой и проникновенными словами песен, автором которых оказывается является главная героиня ...
Более того, узнала что исполнительница главной роли сама трагично ушла из жизни..и она дочь известных актёров.
Вы видели этот фильм?
Почему так больно после него?
Почему так хочется плакать?
Ведь кроме главной героини все остальные участники драмы более чем человечны и великодушны.
И отец этого невероятного наивного доброго мальчика Алеши .и его две сестры в высшей степени добры и добросердечны...
Неужели никто не видел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти 15 лет на Еве .и ни разу не попадалось обсуждение этого фильма.
А почему?
Да.. тяжёлый..
Но он же о человечности в лице этого мальчика Алеши, который пытался спасти ребёнка, чужого..рожденного несчастной девочкой,пытавшийся убить себя, ребёнка..
Я смотрю его третий раз. И всегда погружаюсь в какое то тотальное несчастье,усиленное трагичной музыкой и проникновенными словами песен, автором которых оказывается является главная героиня ...
Более того, узнала что исполнительница главной роли сама трагично ушла из жизни..и она дочь известных актёров.
Вы видели этот фильм?
Почему так больно после него?
Почему так хочется плакать?
Ведь кроме главной героини все остальные участники драмы более чем человечны и великодушны.
И отец этого невероятного наивного доброго мальчика Алеши .и его две сестры в высшей степени добры и добросердечны...
Неужели никто не видел?

Посмотрела фильм вчера. Хорошее кино, жизненное.
Относительно боли... Думаю, что сильнее всего цепляет то, что герои очень узнаваемы, при этом всем понятно, что в реальной жизни всё могло быть несколько хуже, трагичнее, а главное -- с меньшим участием тех, кто вроде как не должен героине ничего и не обязан ей и её сыну помогать. Девушку жалко, но позиция биологического отца новорожденного ребёнка не удивляет, ибо таких историй тьма. При этом рядом есть и настоящая доброта, и благородство, и неравнодушные люди есть.
Плюс музыка волшебная, плюс операторская работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения