87
Театр
Просьба не переносите никуда, пож-та, здесь больше народа.
Расскажите, девы, какой спектакль в этом году вас потряс? Из последнего потрясения был спектакль "Дорогая Елена Сергеевна" в Сатириконе на малой сцене. Ничего не предвещало, но все ушли потрясенные, а кто-то плакал.
Хочется узнать и ваши мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносите никуда, пож-та, здесь больше народа.
Расскажите, девы, какой спектакль в этом году вас потряс? Из последнего потрясения был спектакль "Дорогая Елена Сергеевна" в Сатириконе на малой сцене. Ничего не предвещало, но все ушли потрясенные, а кто-то плакал.
Театрал
"Спартак" в БТ.
И да, я отсталая, раньше не видела/не совпадали расписания "Спартаков" и моей жизни.
Еще пойду да и пойду куда-нибудь повыше, я из амфитеатра смотрела.
И да, я отсталая, раньше не видела/не совпадали расписания "Спартаков" и моей жизни.
Еще пойду да и пойду куда-нибудь повыше, я из амфитеатра смотрела.
Как я вам завидую. У нас ничего подобного нет
Anonymous
Ну, не то чтобы потряс, но приятно удивил детский спектакль "Соловей". Очень интересная многослойная постановка, расчитаная на семейный просмотр, там четко читались минимум 3 слоя - детский, юмористический взрослый и философский взрослый. Реально понравилось и детям, и подросткам, и взрослым.
Много народу сейчас в театрах, ходит народ?
Anonymous
Балет Дон Кихот в Мариинском театре
"Калигула" в Губернском театре. Не прям потряс, но очень понравился, необычный, без слов.
Anonymous
Хованщина в БТ. я, конечно, еле досидела до конца, но как жалко всех было, для оперы фантастически реалистичная постановка и голоса. Последний раз слушала Хованщину еше в музыкальной школе.
Боюсь словить тапки, понимаю что припозднилась, но что делать, как есть.
Служанки в Театре Віктюка Посмотрели с подругами. Очень впечатлилась. Шедевр
Служанки в Театре Віктюка Посмотрели с подругами. Очень впечатлилась. Шедевр
Anonymous
В нашем Луначарском г. Севастополь очень хороши Мастер и Маргарита, Бесы, Белая гвардия, Мнимый больной, Анекдот рассказанный помещиком Лидиным на Малой сцене, Урок там же. Да и остальные! Классный у нас театр. Балет Анна Каренина в БТ прекрасный.
Один день в Макондо. СТИ. 9 часов на одном дыхании.
Театр прекрасны, был там в первый раз, пойду еще.
Театр прекрасны, был там в первый раз, пойду еще.
Anonymous
а топы в профильном разделе видели? или вы как раз оттуда? :)
по теме - Барабаны в ночи в театре им. Пушкина. потрясло, порвало, разбарабанило и т.д. :)
по теме - Барабаны в ночи в театре им. Пушкина. потрясло, порвало, разбарабанило и т.д. :)
Ладно, поделюсь, просто потрясающий моноспектакль Максима Аверина "Научите меня жить" . В Москве раз в месяц в разных залах.
Anonymous
Макбет.ру
Anonymous
Ходила в МХТ на Сережу. Не поняла. Если кто скажет, что именно я не поняла, буду благодарна. Хабенский взял харизмой, пара его сцен были восхитительными. Остальное не поняла, увы.
ходим много, но последние несколько лет не нравится почти ничего, разочарование. раньше досматривались, сейчас уходим. в бат постановки испортились, но весь балет хорош. но от того же Спартака не в восторге, хороший, но не ах. полно бесталанных постановок в бт сейчас, особенно на третьей сцене.
сац кстати за этот год понравилось все.
театр кукол тоже меньше шансов нарваться, чем Современник, театр наций и бт.
ещё удивили, реклама шла, зашла посмотреть цены и купить билеты, студенческий одинарный малобюджетный спектакль, отчетный, 5т билеты, кому это надо? они ж бесплатные и та были всегда. кратко, буду ходить по отзывам и на региональные, когда обстановка наладится.
сац кстати за этот год понравилось все.
театр кукол тоже меньше шансов нарваться, чем Современник, театр наций и бт.
ещё удивили, реклама шла, зашла посмотреть цены и купить билеты, студенческий одинарный малобюджетный спектакль, отчетный, 5т билеты, кому это надо? они ж бесплатные и та были всегда. кратко, буду ходить по отзывам и на региональные, когда обстановка наладится.
Anonymous
"Сын" в РАМТе. Как потряс в первый раз года 1,5 назад, так и не отпускает. Ходила на него уже раз 5.
Ну и "Барабаны в ночи", тоже ходила несколько раз.
Ну и "Барабаны в ночи", тоже ходила несколько раз.
Anonymous
Не то чтобы потряс, но понравился: Королевские игры в Ленкоме.
Сходила с детьми в театр на юго-западе на Зойкину квартиру. Дети сказали, не знали, что можно так смеяться. Детям 18 если что.
Anonymous
"Принцесса цирка" в театре Мюзикла. Уже давно у них идет, но сейчас увидела впервые, восторг! Отличная игра актеров, и я реально смеялась, а меня очень сложно рассмешить. Еще у них же "Реверс", но это сложное психологическое произведение, когда надо подумать. Очень сильное и морально и физически. Наизнос весь спектакль, как для артистов, так и для зрителей.
"Ничего не бойся, я с тобой" в МДМ на Фрунзенской, кто еще не смотрел и кто любит творчество группы "Секрет", очень рекомендую. Я смотрела 3 раза. А так редко, что пересматриваю.
"Ничего не бойся, я с тобой" в МДМ на Фрунзенской, кто еще не смотрел и кто любит творчество группы "Секрет", очень рекомендую. Я смотрела 3 раза. А так редко, что пересматриваю.
Anonymous
Меня очень впечатлил спектакль "19.14" в МХТ им. Чехова. Сильно, талантливо и актуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения