272
Турецкие сериалы смотрите?
Я смотрела только Зимородок, очень понравился. Хочу ещё что нибудь похожее. С таким же нереальным красавчиком в главной роли.
Что понравилось вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ смотрела только Зимородок, очень понравился. Хочу ещё что нибудь похожее. С таким же нереальным красавчиком в главной роли.
Что понравилось вам?
Что понравилось вам?
Anonymous
Неть
Зацепил великолепный век, но затянули... Как сменили главную героиню, радостно бросила
Зацепил великолепный век, но затянули... Как сменили главную героиню, радостно бросила
Никогда в жизни не буду такое смотреть.
Anonymous
Из-за российской версии "Постучись в мою дверь" пришлось посмотреть и турецкую. Ещё в Инсте попадались фраги Сапфир и Зимородок. Но смотреть полностью сериалы не возникло желание.
Anonymous
Пыталась. Ничего не понравилось. Для меня это уровень "Рабыни Изауры"
Anonymous
Дамы, а может подскажете название сериала?
Попала на маникюр, мастер включила мне сериал, сюжет зацепил.
Жена заболела серьезно, сознание потеряла, в больницу попала, а тем временем муж в парижах имел любовницу. Еще в довесок свекровь попивала кровь. Думаю досмотреть, но название не могу вспомнить.
Попала на маникюр, мастер включила мне сериал, сюжет зацепил.
Жена заболела серьезно, сознание потеряла, в больницу попала, а тем временем муж в парижах имел любовницу. Еще в довесок свекровь попивала кровь. Думаю досмотреть, но название не могу вспомнить.
Anonymous
Клюквенный щербет первый начала смотреть, заинтересовал, плюс виды Стамбула красивые, и вообще красиво снято. И хорошо так играют все, как живут
Anonymous
Было интересно посмотреть Королька нового, но совсем не зацепил. Старый фильм намного лучше и красивей. И случайно попала на сериал " Любовь не понимает слов". Красивые актеры и ничего такой сюжет. Но у меня они больше фоном идут дома. Обычно занимаюсь своими делами и поглядываю в телевизор. Так специально не сижу на диване и не смотрю. Вот, кстати, посоветуйте интересный сериал или фильм, кто в теме.
Уже несколько лет как смотрю ТОЛЬКО турецкие сериалы
Anonymous
Внутри, Безграничная любовь, Беспощадный. Это то что с удовольствием смотрела параллельно с Зимородком.
Кстати Мерт и Афра поженились на самом деле вчера или сегодня в Испании вроде)))
Кстати Мерт и Афра поженились на самом деле вчера или сегодня в Испании вроде)))
Anonymous
Новый Королёк, в отличие от старого, смотрела с удовольствием, и Кямран и Фериде эстетически прекрасны, и сюжет динамичный. Великолепный век.
Фоном во время очень сложной работы смотрела Постучись в мою дверь, боже, какая феерическая хрень!
А потом я открыла для себя дорамы😂
Фоном во время очень сложной работы смотрела Постучись в мою дверь, боже, какая феерическая хрень!
А потом я открыла для себя дорамы😂
нет, смотрю английские
Anonymous
Нет закончила на Королёк птица певчая
Anonymous
Пробовала несколько. Не пошло. Затянуто все очень на мой вкус.
Великолепный век, очень понравился сериал.
Недавно случайно наткнулась на Порус, не знаю чей фильм, но смотреть это невозможно.
Недавно случайно наткнулась на Порус, не знаю чей фильм, но смотреть это невозможно.
А как вы это смотрите? Там же все какое-то ненастоящее
Это ж застрелиться можно! Увидела в гостях, там же по 300 серий в сумме? И то, что я видела, как документальное кино, такое все неестественное, наигранное, пластиковое, как пластиковые цветы
Anonymous
Великолепный век дальше второй серии не осилила. Феерическая хрень.
Anonymous
Посмотрите "Запретная любовь". Это единственное, что мне понравилось, и я досмотрела до конца. Ещё начинала несколько (в томчисле хвалёный "Зимородок"), всё побросала.
МОРЕ! Посоветуйте те турецкие сериалы, где есть море, пляж.
Сказку на острове уже смотрела!
Сказку на острове уже смотрела!
Anonymous
Постучись в мою дверь - Серкан и Эда очень красивые. Поступки героев несколько примитивные и часто неадекватные, но все очень красиво и легко. В любой ситуации идут пить кофе с видом на Босфор, много видов Стамбула, ветер девушкам развевает волосы...
Я не хотела смотреть, пошла одним глазком посмотреть за что там рейтинг 9,5, первые серии плевалась "какая хрень", очнулась на 20 серии ))))))))
Потом думаю "досмотрю когда он признается ей в любви", потом "досмотрю когда сделает ей предложение"))))))) Досмотрела до конца, поставила 10 баллов )))
Я не хотела смотреть, пошла одним глазком посмотреть за что там рейтинг 9,5, первые серии плевалась "какая хрень", очнулась на 20 серии ))))))))
Потом думаю "досмотрю когда он признается ей в любви", потом "досмотрю когда сделает ей предложение"))))))) Досмотрела до конца, поставила 10 баллов )))
Anonymous
Нет. Я в своей личностной деградации пока только до Камеди Клаб дошла. Но не исключаю, что на следующей ступени будут тцрецкие сериалы))))
Я гладила под Великолепный век.. зашёл хорошо.Кесем уже нет. Остальные названия даже не знаю… видела еще кусок в гостях про какого то Фермита и Серкан, там странные серии были, какая то сестра жены жила в доме в мечтах о муже сестры, какая то подруга этого Фермита таскалась в дом, мне не понять столь высоких мусульманских отношений, кто от кого родил тоже не понятно.
Смотрела Великолепный век и его продолжение. Постучись в мою дверь и Зимородок только начальные серии, смотрю на красивых актеров, виды Стамбула и все, дальше 5-6 серии не могу, тягомотина бесит. Хотя нет, Курт Сеит и Шура мне понравился, про дореволюционную Россию, любовь и эмиграцию в Стамбул, еще там их красавчик играет, основано на реальных событиях.
Anonymous
О, НТВ прямо сейчас начал показ Зимородка! Но почему со 2 сезона??
Anonymous
Нет, отболела лет в 20 подобными сериалами
Anonymous
Альп-Арслана сейчас смотрю, который великий Сельджук.. Ничё так, интересно.. Главного султана играет Ноян из Эртугрула - эх. красавчик что там что тут.. :):)
Мне нравятся. Интересно подглядывать их обычаи, уклад жизни, менталитет, интерьеры, одежду. Наблюдаю как стареют и параллельно делают всякие процедуры/омолаживающие манипуляции актеры. Одинаково мумий из себя лепят с нашими)) А есть красивые.
На вскидку понравились: Запах клубники, Дело чести, Семья (1 сезон), Клюквенный щербет (1 сезон)
Такое себе: Постучись в мою дверь, Жестокий Стамбул
Очень много начинала и бросала. Мне показалось, что у них часто второстепенные роли сыграны и раскрыты лучше главных. Главным достаточно быть яркими/красивыми.
На данный момент для готовить и смотреть спиной, а периодически залипать - идеально подходит.
На вскидку понравились: Запах клубники, Дело чести, Семья (1 сезон), Клюквенный щербет (1 сезон)
Такое себе: Постучись в мою дверь, Жестокий Стамбул
Очень много начинала и бросала. Мне показалось, что у них часто второстепенные роли сыграны и раскрыты лучше главных. Главным достаточно быть яркими/красивыми.
На данный момент для готовить и смотреть спиной, а периодически залипать - идеально подходит.
Исторические нравятся, но не все. ВВ, Сельджуки, ты моя родина - смотрела с интересом. Основание осман, право на престол Абдулхамида, Кесем - еле досмотрела
Я уже начинаю понимать турецкий язык и выучила их имена и уменьшительно ласкательные.
Очень красивые у них женские имена
Йок, тамам, эвет,чок сао, и тд
Очень красивые у них женские имена
Йок, тамам, эвет,чок сао, и тд
Anonymous
Королёк птичка певчая в детстве был любимым. А эта музыка....до сих пор до слез. Великолепный век с удовольствием смотрю всегда, когда его повторяют на Домашнем, фоном или прям сижу смотрю, отдыхаю душой под него. Там вначале не очень интересно, а потом не оторваться, и заметила, с годами по другому смотришь на самих героев и их поступки. Постучись в мою дверь смотрю вялотекуще под готовку, года совсем нечего смотреть.
Anonymous
1) Мистер ошибка 2) Курт Сеит и Александра 3) Стамбульская невеста (но этот очень долгий, смотрела в несколько заходов с перерывами)
Anonymous
А Неверный как вам? Смотрел кто-нибудь? Я пару серий у подруги на даче зацепила
Anonymous
Вспомнила красивый сериал, но видела в Турции, очень герои красивые и вроде живенько так. Главные герои Бала и Осман, о становлении Османской империи. Актриса просто в моем понимании чудесная. Актер известный какой то. И сама история небанальная…еще до дворцов и гаремов.
Начала смотреть Клюквенный шербет, по вашим отзывам. Неожиданно глубокий сериал. Очень нравится.
Anonymous
А у них есть легкие или комедийные сериалы? Иногда случайно включаю телевизор на турецком сериале и мне кажется там такие драмы-драмы и сюжеты одинаковые, все женщины плачут, мужики все бородатые и на одно лицо. Кроме Великолепного века мотрела только два сериала, не помню, как называются. Первый: после пожара мать с тремия взрослыми детьми и свекровью приезжают к своей землячке, которая в богатом доме работает. И тот не до конца досмотрела. Второй: этот там, где главная роль у актера, который играл Сулеймана в Великолевном веке. И тоже не до конца смотрела, устала от него.
я большая поклонница.
Подсела на них в ковид.
Великолепный век
Воскресший Эртугрул.
Из последних: Правосудие. Сняли 3 сезона, что для тур.сериалов супер успех. Все 3 сезона держит зрителей в напряжении.
Из "старых" сериалов : В ожидании солнца. Смотрела на одном дыхании.
Из плаксивых и очень психологически сложных, но интересных: В чем вина Фатмагюль и Черная любовь
Подсела на них в ковид.
Великолепный век
Воскресший Эртугрул.
Из последних: Правосудие. Сняли 3 сезона, что для тур.сериалов супер успех. Все 3 сезона держит зрителей в напряжении.
Из "старых" сериалов : В ожидании солнца. Смотрела на одном дыхании.
Из плаксивых и очень психологически сложных, но интересных: В чем вина Фатмагюль и Черная любовь
Tktyf
Я считаю, что пренебрежение к турецким фильмам оооочень необоснованным. Откуда этот снобизм? Школа актерского мастерства там на высшем уровне. Они не играют, они живут, и веришь каждой слезинке, каждому слову, как-будто наблюдаешь чью-то жизнь. Никакой наигранности, фальши.
Сериал дело чести, запретная любовь, Этот город последует за тобой, девушка за стеклом. Прекрасная актерская игра.
Сериал дело чести, запретная любовь, Этот город последует за тобой, девушка за стеклом. Прекрасная актерская игра.
Anonymous
Из любопытства посмотрела на актера.
Повезло вам - целая куча таких красавчиков. Курьеры, таксисты, строители)))
Повезло вам - целая куча таких красавчиков. Курьеры, таксисты, строители)))
Детективы. Очень приличные. Про любовь ну не могу смотреть)
Да, много смотрю. Чередую с нашими и Голливудом
Anonymous
Не в первый раз советую "Мы встретились в Стамбуле"
по-турецки Bir Başkadir
В Нетфликсе он называется Ethos
8 серий
Это другого уровня кино.
по-турецки Bir Başkadir
В Нетфликсе он называется Ethos
8 серий
Это другого уровня кино.
Я думаю, что секрет привлекательности мужчин-турецких это в отсутствии лысины. Сейчас жены лысых начнут возражать и плести про мужественность и тестостерон зашкаливающий. Но все все понимают. Увы
Anonymous
Только великолепный век и 1001 ночь
Anonymous
Бляяя, он когда-нибудь делом займется наконец?:mda
Турецкие сериалы создают у российских женщин ложный образ идеального мужчины, сказал депутат Государственной думы Виталий Милонов. По словам парламентария, подобные картины – «полнейшая белиберда» и должны быть запрещены к показу в РФ.
https://dzen.ru/a/Zo-LkARNLicfQINm
Турецкие сериалы создают у российских женщин ложный образ идеального мужчины, сказал депутат Государственной думы Виталий Милонов. По словам парламентария, подобные картины – «полнейшая белиберда» и должны быть запрещены к показу в РФ.
https://dzen.ru/a/Zo-LkARNLicfQINm
Anonymous
Начала "В ожидании солнца". Как увидела этого артиста, так всё. Блевотный рефлекс. А ведь кому-то нравится.
Я Эртугрула обожаю. Он бесконечный и под него хорошо на кухне дела делать. И актер красавчик, этакий дикарь.
Anonymous
сейчас смотрю "Дикий" - ничо такой, без любовных соплей! Рекомендэйшн :))
Anonymous
Посоветуйте https://dusha-ne-slyshit.com/ что то на подобе
Или Плена https://plen-serial.com/ что есть сейчас ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения