20
Высшая мера
Посмотрела за ночь. 12 серий. Очень понравился сериал. Есть кто смотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела за ночь. 12 серий. Очень понравился сериал. Есть кто смотрел?
Anonymous
Я смотрела. Понравился. Хотя догадалась быстро
Anonymous
Вчера досмотрела. И тоже почти сразу на кого надо подумала. В общем понравился, хотя там некоторое количество ляпов, куда уж без них. В титрах пишут, что сериал на реальных событиях. Полезла искать - не смогла ничего найти.
Бухаров понравился, начну смотреть теперь "Один" с ним же. Тоже мент там.
Бухаров понравился, начну смотреть теперь "Один" с ним же. Тоже мент там.
А я три раза начинала смотреть первую серию и только с третьего раза продралась через нее. Потом уже интересно, тоже за ночь все посмотрела.
Я терпеть не могу актера, исполнителя главной роли, но в роли советского следака он органичен.
Я терпеть не могу актера, исполнителя главной роли, но в роли советского следака он органичен.
Anonymous
Несколько раз мне "Иви" этот сериал подкидывал в рекомендациях, а я пролистывала.
После этого топа решила всё же посмотреть - и согласна со всеми комментариями. Сериал стоящий.
Согласна и с теми, что "сразу понятный злодей" вполне может быть авторской задумкой. Ведь вроде "сразу понятно" - а тут кто другой на первый план выступает... и так несколько раз ))
Словом - спасибо автору топа и всем отписавшимся за рекомендации ))
После этого топа решила всё же посмотреть - и согласна со всеми комментариями. Сериал стоящий.
Согласна и с теми, что "сразу понятный злодей" вполне может быть авторской задумкой. Ведь вроде "сразу понятно" - а тут кто другой на первый план выступает... и так несколько раз ))
Словом - спасибо автору топа и всем отписавшимся за рекомендации ))
Из этой же тематики Алекс Лютый мне зашел.
нам с мужем "женское дело" понравился.
Anonymous
Подсели с мужем на детективные сериалы от НТВ, "Лютого" смотрели, "Высшую меру", "Черное солнце", "Страх над Невой" очаровал видеорядом, не сюжетом:) Подскажите, пожалуйста, что еще есть подобное.
Anonymous
От сценариста "Крика совы"? Значит хорошие сапоги, будем смотреть:ups1
Anonymous
Начала смотреть. Интересный.
Закончила смотреть. Дальше полуспойлер, кто не смотрел, не читайте_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Главный злодей вычисляется в первой серии.
Создатели сделали типичную ошибку, взяв на роль очень известного актера. Ровно также, как в "Метрономе" )))
Главный злодей вычисляется в первой серии.
Создатели сделали типичную ошибку, взяв на роль очень известного актера. Ровно также, как в "Метрономе" )))
А я начала и бросила на 1 серии, не нтересно
Anonymous
Гавно, конечно. Плохие актёры, слабый сценарий.
Сценарии, к сожалению, всё слабее и слабее.
Задумка даже если интересная, то испоганят всё дилетантским подходом. Грубые ляпы сплошняком.
Грустно(((
Конкретно этот сериал на троечку.
Задумка даже если интересная, то испоганят всё дилетантским подходом. Грубые ляпы сплошняком.
Грустно(((
Конкретно этот сериал на троечку.
Anonymous
Всё испортил Ливанов. Плохо сыграл свою роль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения