603

Скиньте хорошие сериалы

Я пока могу скинуть пропащие.
Черное солнце, там даже в конце ничего не понятно.
Второй Бедные люди, это вообще невозможно смотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пока могу скинуть пропащие.
Черное солнце, там даже в конце ничего не понятно.
Второй Бедные люди, это вообще невозможно смотреть.
Anonymous
"Русские"
Anonymous
Триггер смотрю - мне нравится.
Смотрите Кармелиту, вам понравится
Anonymous
Какие жанры любите? Сейчас смотрю Чистые, Бриджертоны, Ваша Честь русскую версию, до этого смотрела иностранную.
Из недавнего просмотренного Почему ты?, Псих, Беспринципные, Хороший человек, Я знаю кто тебя убил, Инспектор Гаврилов, Престиж, Кеша должен умереть, нашумевшее Слово Пацана, Абсолютное зло, Капли Бога,Цикады,Актрисы,Захваченный рейс, Алиса не может ждать.
Anonymous
Начала смотреть наши сериалы, понравился Спящие, ГДР, Шифр.
Anonymous
Богомол . Сериал Франция .
Ютуб подсунул французский криминальный сериал "Убийство в/на (далее название города или места)". В одной из серий даже Энтони Делон снялся. Может есть и другие известные актеры, но я их не знаю. Хорошо под какое-нибудь ненапряжное дело идет
Anonymous
Наши:
Мастодонт (шикарный Добронравов, очень добрый фильм, с юмором)
Триггер (про нестандартного психолога)
Метод (про психолога)
Цикады (про золотую молодежь, отношения между собой и родителями, триллер)
Школа ( Гай Германики, про подростков в школе с их проблемами, но длинный)
Золотое дно (Гуськов великолепен, молодежь тоже играет хорошо)
Метод (Немного трешевый триллер с Хабенским)
Хрустальный (Пока у меня на 1 месте среди росс. детективов)

Не наш:
Приквел к Йеллоустоуну "1883" - запасайтесь носовыми платками, но какое послевкусие!!! Наверное, это лучшее, что я смотрела за последние 15 лет.
Великая 2 сезона, а потом документальный Романовы.
Anonymous
Мини-сериал "План Б" мне понравился, в августе обещают 2 сезон.
Anonymous
Сериал ЗЛО, сейчас 4й сезон вышел. Восторг.
Anonymous
Золотое дно. Интересный, красивый, качественный.
Меньшее зло, Большая секунда, Вы меня не видели?, из старинного смотрю Офис, нравится, пропустила.
СССР - супер просто
Anonymous
Смотрю сейчас "Никто не узнает". Зацепил сериал.
Сейчас смотрю отчаянные на твц. Ну давно так не заинтеересовывало и не смеялась) сначала что за муть думаю. Теперь не могу оторваться. Вроде чушь но смешно и не стандартно скучный монотонно детектив. Там как триллер с элементов комедии хорор.
Anonymous
Бумажный дом, Видеть, Тьма (но очень закручен), Дом драконов, Уэнздей, Викинги, Ад на колесах
Смотрю только наши:
Консультант
Хрустальный
Научи меня жить
Контакт
Слово пацана
Домашний арест
Небесный суд
Большая секунда
Душегубы
Высшая мера
Отель последней надежды
Прощай, любимая
Алекс лютый
Все сезоны Мосгаза
Метод
Точка ноль
Эпидемия
Небеса подождут
Преступление
Остров ненужных людей
Инсомния
Триггер
Медиатор
Черная весна
Хороший человек
Нулевой пациент
Диверсант
Выжить после
Хор
Пищеблок
Казанова
Крик совы
Фишер
Игра на выживание
Измены
Краткий курс счастливой жизни
Колл-центр
Оффлайн
Мерзлая земля
Кошка
Я знаю кто тебя убил
Спроси Марту
Тень за спиной
Страх над Невой
....Ну, чего вспомнила
Матрешки
Anonymous
Ваша честь с Меньшиковым
Anonymous
Остров ненужных людей. Это, наверное, единственный сериал, который я даже пересматривала.
Anonymous
начала смотреть "Хрустальный" - затянуло...
Anonymous
Презумпция невиновности с Джейком Джиленнхолом
Anonymous
Китайская дорама "Мой фейерверк" (Мой сигнальный огонь"), Ютуб подкинул. Смотрела всю ночь. Первый раз не спала ночь из-за сериала.
Anonymous
"Русская жена" с Андоленко норм
Игру в кальмара посмотрите. Декстер, мост, любовницы ( нравится именно старая версия), большая маленькая ложь, обоюдное согласие
Anonymous
Сериал «Расскажи мне свои секреты» 2021. Очень необычный - как жто выясняется в самом конце, интересный, рекомендую
Anonymous
По России сейчас идет сериал Оксаны Байрак."Дождь на исходе лета."
Как же она любит красивых актеров.Собрала всех популярных красавцев....один краше другого.Моя любимая Крюкова (давно ее не видела)...Но смотрю через силу..Ужасно играют все.Но хуже всех Дрозд,,.плохо играет Батырев...
Актеры все сплошь известные-даже Удовиченко здесь.
Я сериалы Байрак угадаю с первых трех нот, ой, минут..
ВСЕГДА красивая картинка, всегда крупный план лиц, лица без единого дефекта, все идеальные, пейзажи шикарные, саундтрек-обязательно однотипный-нагнетающее форте переходящее в фортиссимо и обязательная звуковая кульминация на сценах с встречами (бегут, кидаются в обьятия), поцелями ну и так далее...
Как же плохо играют актеры...Дрозда слушать невозможно.Играет какого то идиота...говорит как контуженный.или с проблемами во рту и вставными зубами...невозможно на него смотреть и слушать.
И ведь пытаюсь все равно смотреть .Махохистка..Любуюсь Крюковой, хотя и она, и Удовиченко тоже плохо играют...грустно..
Сын с Пирсом Броснаном.
Я в начале второго сезона - очень нравится. И Броснан прекрасен как и всегда
Кто-то здесь посоветовал "Чёрное солнце".
Спасибо! Понравился!
Anonymous
Кто-то смотрел Как избежать наказания за убийство?

Я сёдня выпала из жизни на нём - нихера не понятно, но не отпускает пока.
Вспышки и мелькание, туды-сюды, кто убил налестро

отпусти меня :chr3
Сериал “Черная птица»(2022). Оч интересно развиваются события, прям 6 -серии пролетели. Единственное, что удивило - условия в американской «ужасной страшной» тюрьме для отъяяленных конченных преступников…. Заключенные там разгуливают везде, где хотят. Все Открыто. У серийника есть Ключи от мастерской. Где лежат вообще-то и опасные и тяжелые инструменты, а парень вообще не в себе, да и много там по ходу дела непонятного из этой серии. Еще например, фбр пытается вылить из него инфу, где он закопал девушек, и при этом он спокойно чертит карту у «себя» в мастерской, Отсылает ее брату…… никто даже не вскрывает почту его из тюрьмы!!!!…. То есть - я в шоке. В аэропортах людей просто из соображений безопасности шерстят как не у себя, а тут серийник, убийца и псих больной - и вот это все. Кто смотрел?)
Anonymous
Я смотрела.
Блин какой псих противненький, как крючило от отвращения героя Тэрона.
Думаю дело в том что все считали что это большой сонный ребенок попал случайно в тюрьму.
Идеальная пара с николь кидман.
Интересно, красиво, дорого )
Напоминает белый лотос, но динамичнее
"Любовь и смерть", не могла оторваться
Anonymous
"Багровые реки" Франция, неторопливый, но под домашние дела очень неплох.
"Fake" 2024г ("Подделка")
о знакомствах на сайтах знакомств
Anonymous
Медведь смотрел кто-нибудь? Такие у меня неоднозначные впечатления, но смотрю всё равно)))
Anonymous
"Monsters".
Феникс прикооольный
Anonymous
Смотрим Олененок. Необычно, про сталкершу. Интересно, чем закончится. На хеппиэнд надежды нет
Потрясающий анг сериал 2019 года « Следом за жизнью». Всем рекомендую.
Anonymous
"Противостояние" понравился с Вдовиченковым
Сказки Пушкина. На первом фильме ничего не поняла, понадобилась пояснительная бригада. а дальше втянулась.
Дино

Прикольный, легкий, динамичный.
Anonymous
Город тайн - 16 серий, динамичный, очень понравился https://www.kinopoisk.ru/series/1287387/
"Исправление и наказание" с Анной Михалковой. Комедийный сериал. Отпетая идеалистка перевоспитывает зеков в исправительной колонии. Один из создателей сериалов делал лучшие клипы Шнура, так что в сериале много эдакого подобного, зашифрованного в мелочах.
Я в последнее время запала на Азию. Посоветуйте, пожалуйста, хороший добрый сериал-мелодраму Китай или Корея.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения