29
Нужен фильм
В воспитательных целях для сложного подростка (12 лет) нужен впечатляющий фильм о фашизме. Посоветуйте, пожалуйста. Я только Иди и смотри знаю. Может что-то ещё порекомендуете.
ПС, предвосхищая вопросы, делал коллажи со свастикой для аватарок и на фотографии одноклассников. Хочу, чтобы навсегда эта тема была табу, разговоры проведены, фильмами надо закрепить результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ воспитательных целях для сложного подростка (12 лет) нужен впечатляющий фильм о фашизме. Посоветуйте, пожалуйста. Я только Иди и смотри знаю. Может что-то ещё порекомендуете.
ПС, предвосхищая вопросы, делал коллажи со свастикой для аватарок и на фотографии одноклассников. Хочу, чтобы навсегда эта тема была табу, разговоры проведены, фильмами надо закрепить результат.
Anonymous
Подранки, Иваново детство
а лучше всего Обыкновенный фашизм покажите
а лучше всего Обыкновенный фашизм покажите
Anonymous
мальчик в полосатой пижаме, Жизнь прекрасна
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=Sj259nZsDdY и прочите документалки, которыми немцев после войны денацифицировали, там и американцы что-то снимали. Чисто документальные кадры, без художественного вымысла. Заодно про реакцию немцев расскажите на эти фильмы
Есть фильм "Злодеяния и доказательства" - его нон-стопом немцам показывали, снято в Бухенвальде
Есть фильм "Злодеяния и доказательства" - его нон-стопом немцам показывали, снято в Бухенвальде
Anonymous
Спасибо всем большое за рекомендации.
Anonymous
Судьба человека.
Пианист.
Anonymous
Помни имя свое
Anonymous
"Иди и смотри"
Anonymous
На западном фронте без перемен. Фильм 2022 года. Может и не про фашизм конкретно. Но про то, что такое война, изнутри.
Мальчик а полосатой пижаме, подойдёт ли парню, не знаю. Хотя книга сильнее, на мой взгляд.
А вообще - может к психологу?....
Мальчик а полосатой пижаме, подойдёт ли парню, не знаю. Хотя книга сильнее, на мой взгляд.
А вообще - может к психологу?....
Anonymous
Выбор Софи
Anonymous
"Список Шиндлера", "А зори здесь тихие".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения