Герои российского кинематографа?
Вопрос к тем, кто хотя бы изредка смотрит современные российские (или украинские, их не разделить) фильмы. Текущего века.
Но не исторические или фантастические , а что-то похожее на окружающую нас российскую действительность.
Какие мужские главные герои, из каких фильмов, показались вам идеальными - из тех, на кого вы бы хотели быть похожими если бы были мужчиной, или в кого влюбляетесь /сильно симпатизируете/готовы были бы выйти замуж в качестве женщины.
Вопрос - кем работали эти самые идеальные мужчины?
Если можно, фильм - персонаж -профессия.
И были ли у них успешные отношения с девушками?
Мне вспоминаются только бизнесмены из разных фильмов с Домашнего - там бедная девушка знакомится с состоятельным мужчиной и он в нее влюбляется. Фильмов не помню, все они на одно лицо. Профессия у главного героя - бизнесмен.
И еще вспоминаются многочисленные фильмы про следователей, типа Пес или Ментовские войны.
Но в Псе персонаж одинок и безответно влюблен.
Да и у Шилова из ментовских войн с девушками все сложно. Но хоть были
А больше что-то и вспомнить не могу.
Гоша Куценко из Скорой помощи на героя для влюбленности как-то не тянет.
А кто запомнился вам?
Но не исторические или фантастические , а что-то похожее на окружающую нас российскую действительность.
Какие мужские главные герои, из каких фильмов, показались вам идеальными - из тех, на кого вы бы хотели быть похожими если бы были мужчиной, или в кого влюбляетесь /сильно симпатизируете/готовы были бы выйти замуж в качестве женщины.
Вопрос - кем работали эти самые идеальные мужчины?
Если можно, фильм - персонаж -профессия.
И были ли у них успешные отношения с девушками?
Мне вспоминаются только бизнесмены из разных фильмов с Домашнего - там бедная девушка знакомится с состоятельным мужчиной и он в нее влюбляется. Фильмов не помню, все они на одно лицо. Профессия у главного героя - бизнесмен.
И еще вспоминаются многочисленные фильмы про следователей, типа Пес или Ментовские войны.
Но в Псе персонаж одинок и безответно влюблен.
Да и у Шилова из ментовских войн с девушками все сложно. Но хоть были
А больше что-то и вспомнить не могу.
Гоша Куценко из Скорой помощи на героя для влюбленности как-то не тянет.
А кто запомнился вам?
Москвич, в работе суров, одиночка, начальницу свою держал под контролем
Макаров и Пускепалис. Оба нравятся именно в этом сериале.
Так вот этот мужик очень понравился, не помню фамилии актера.
Бондаренко и Демидов - летчики в сериале Большое небо. Оба герои, а вот с девушками по-разному. Правда, там СССР, а не сейчас.
Еще про летчиков - конечно, Данила Козловский. Всем героям герой)
Мелки в наш век пошли людишки.
Х@ёв уж нет, одни х@ишки.
1.Ипполит из "иронии судьбы", потому что порядочный, надёжный, обеспеченный и понятный
2. Герой мерзликина из "качели". Потому что жену до усрачки любил и незлобливый был
муж Щвецовой-Луганский