369
Тату. Переосмысление.
Переслушала тут несколько трэков, пересмотрела клипы из старенького. Реально круто сделано. "Нас не догонят" и "Не верь, не бойся" - прям ваще. Продюсеру мои приветы и поцелуи. Сейчас не вижу ничего подобного.
Любительницам Шамана большой привет, можете кидаться какашками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереслушала тут несколько трэков, пересмотрела клипы из старенького. Реально круто сделано. "Нас не догонят" и "Не верь, не бойся" - прям ваще. Продюсеру мои приветы и поцелуи. Сейчас не вижу ничего подобного.
Я, по названию, решила что топ будрт о том, как свести татуировки🤣
Anonymous
переосмысливать коммерческие проекты - сижу ржу, что вы там переосмыслили? Как повысить узнаваемость с помощью новых инструментов?
нынешние проекты это то же самое, яйца в профиль
ценители прекрасного )))
нынешние проекты это то же самое, яйца в профиль
ценители прекрасного )))
Anonymous
Можно спорить о музыке/клипах/границах дозволенного, но это был мощный проект (помню и песни, и проект). С современной музыкой, кстати, всё не так и плохо. Из того, что могу назвать навскидку... Открыла для себя LAB с Антоном Беляевым -- это профессионально и красиво. Сурганова и Арбенина давно поврозь поют, но никуда не исчезли. Группа Пикник и тут же похожая по стилю, но более молодая группа Инкогнито. Группа Ундервуд. Группа Колибри распалась, но относительно недавно у них вышел альбом.
Ахаха)) все бабуськи так говорят))): << Сейчас не вижу ничего подобного>>))) Мне моя слово в слово говорила))), « вот в Наше время были певцы!! ( актеры, балеруны, и т п), а сейчас не вижу ничего подобного»))))))
Anonymous
Вчера по дороге домой увидела рекламу сериала Комбинация (про группу , не про исподнее). В голове моментально всплыли все песни и внешний вид, который популяризировала группа.
Вывод. Не лучше и не хуже. Всякий овощ - свой плод, то есть всему своё время. И нельзя сравнивать аудиторию и время Изабеллы Юрьевой и Басты
Вывод. Не лучше и не хуже. Всякий овощ - свой плод, то есть всему своё время. И нельзя сравнивать аудиторию и время Изабеллы Юрьевой и Басты
Шаман - это треш какой-то)
Татушки прикольные.
Татушки прикольные.
Anonymous
Так ищите подобное! ищите и найдете. Это старость, лень и сопротивление мозга. Сюда же пересматривание фильмов и перепрочтение книг
Anonymous
Переосмысление тату-это мощный посыл конечно. Похвалить унизив другого это пять конечно.
Предлагаю вам проанализировать внешние изменения одной из, это прям должно зайти.
Предлагаю вам проанализировать внешние изменения одной из, это прям должно зайти.
Это настольгия))))), по молодости.
Я например и Пугачеву до 90 ых слушаю: Айсберг, Паромщик, Свеча горела , а любимая у меня Бессоница.
И вообще эти песни и клипы даже не коррылируют с сегодняшней израильской старухой и со своим геем и покупными детьми."Нас
На современых ТаТу тоже уже смотрепть страшно. А "нас не догонять" тоже в машине врубаю!)
Я например и Пугачеву до 90 ых слушаю: Айсберг, Паромщик, Свеча горела , а любимая у меня Бессоница.
И вообще эти песни и клипы даже не коррылируют с сегодняшней израильской старухой и со своим геем и покупными детьми."Нас
На современых ТаТу тоже уже смотрепть страшно. А "нас не догонять" тоже в машине врубаю!)
Можно объединить этот топик с МУСом, чтоб все тупые в одном месте паслись?
Anonymous
Сейчас нет ничего хорошего. Нынешнее поколение слушает старье) Даже мальчуковых групп нет, типа мальчишника или иванушек. Скучища невозможная. Ну Баста, да, но он тоже не из этого поколения, тоже ближе к нам.
Есть не очень раскрученные, типа Сироткина, ну так это и не масштаб тех концертов и известности.
Есть не очень раскрученные, типа Сироткина, ну так это и не масштаб тех концертов и известности.
Anonymous
Помню что в школе терпеть не могла Антонова, а сейчас слушаю и думаю - а слова какие! а музыка какая замечательная!
Anonymous
Лицо эпохи.
Сейчас, слава богу, люди и молодежь, в частноси, театрами, музеями и поездками увлеклись
Сейчас, слава богу, люди и молодежь, в частноси, театрами, музеями и поездками увлеклись
Anonymous
Тату это была бомба, да. вообще попса конца 80-хх-90-хх-нулевых прекрасна. фонтан хитов, которые перепеваются и будут перепеваться еще долго.
Anonymous
Где бы ни была, хоть в России, хоть в зарубежье, в отелях, ресторанах, парках, в пляжных барах крутят только СТАРЬЕ.
Ничего нет современного, что бы объединило людей.
Педики в Барсе фестивалили под Аббу.
Мои дети слушают Квин, Кино и тыды.
Ничего нет современного, что бы объединило людей.
Педики в Барсе фестивалили под Аббу.
Мои дети слушают Квин, Кино и тыды.
Никогда не нравились татушки, и их песни. На вкус и цвет. Обычное шоубизнесовое творение. Чтобы прям приседать и писать кипятком…… ну это уж слишком
Anonymous
Не слышала ни тех ни других ни разу. Думаю ничего не потеряла.
Anonymous
А виа гру можно похвалить? Периода их золотого состава и лучших песен (типа, Океан и три реки, Убей мою подругу, Милый, не оставляй меня, Бриллиaнты)
Речь не про музыку, как таковую, а про их стиль. Гламурненько и сексапильно.
Как сама эпоха..
Речь, не про сейчас. Я даже не знаю, выстюапют ли они. Речь про гламурные десятые..
Речь не про музыку, как таковую, а про их стиль. Гламурненько и сексапильно.
Как сама эпоха..
Речь, не про сейчас. Я даже не знаю, выстюапют ли они. Речь про гламурные десятые..
Anonymous
Шаман клёвый. И сам, и песни, которые многим зашли. И аудитория у него разная.
Самый русский хит, Я русский
Под "Встанем" военные в зале стоят и плачут
Самый русский хит, Я русский
Под "Встанем" военные в зале стоят и плачут
Anonymous
Для меня и Тату и Шаман абсолютно в одном ряду. И там и там хорошо продуманные коммерческие проекты, попса, оч. конъюнктурно, четко попали в аудиторию и раскрутились.
Я вот в последнее время грешным делом подсела на Океан Эльзы
Понимаю, что Вакарчук - бандеровец хренов из Мукачево, но блин, если он не лезет в политику, какие же офигенные песни и голос очень самобытный....
Понимаю, что Вакарчук - бандеровец хренов из Мукачево, но блин, если он не лезет в политику, какие же офигенные песни и голос очень самобытный....
Мне Шаман нравится, и Тату тоже, и Киш тоже и прочее - не вижу связи
Anonymous
Люди как то склонны обожествлять простых открывателей рта….. ну спели и спели… чоуж так прям «ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ»!!!! … ну поспокойнее как то, что ли…
Anonymous
Раз уж зашел разговор в топе, то из совсем старичков мне и Антонов очень хорош именно в период его активного творчества, и Алла Борисовна, а из совсем давних - Кристалинская и Ободзинский.
У Шамана потрясающся песня “Встанем ". Я не знаю как это вообще можно сравнить с дерьмо попсовой Тату.
Anonymous
Подкину угля. БГ не обсудили. "Поезд в огне" - песня 1987 года. Вслушайтесь в текст.
Отрывки приведу.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.
Отрывки приведу.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.
Александр Градский. "Как молоды мы были". Шедевр. Светлая память. Запись 1988 года.
https://youtu.be/SkcsQ-nhiQ4
https://youtu.be/SkcsQ-nhiQ4
Про Кобзона допишу. Очень уважала его, как человека, и даже имела честь пару раз общаться лично. До одного момента. Напишу, все равно спросите. До того момента, когда он публично ответил маме ребенка, которому отказали в лечении за границей (у нас помочь не могли), что Крым сейчас важнее. Все. С этого момента - просто все.
Исключение в его творчестве для меня - песни в "17 мгновений весны". Больше ничего слушать не могу.
Исключение в его творчестве для меня - песни в "17 мгновений весны". Больше ничего слушать не могу.
Песня, правда, переделанная, но именно в этом исполнении и варианте берет за душу.
Эмиль Горовец Мама (О, мама, ты...)
https://www.youtube.com/watch?v=0L1ndxx5Cng
Эмиль Горовец Мама (О, мама, ты...)
https://www.youtube.com/watch?v=0L1ndxx5Cng
Anonymous
Ещё вспомнила - я просто прусь от Налича.
Реально! Когда он ещё свой Гитар пел только в нете - я уже тогда тащилась.
И потом очень внимательно следила. Сожалела, что он вышел на Евровидение. Ну не та это песенка. Офигенная песенка, но пердилы-клоуны уже тогда там зажигали.
Сейчас он по-моему часто музыку для фильмов пишет и поёт.
Его можно любить или не любить, можно просто не знать, но он очень узнаваем. И тоже очень самобытный.
Реально! Когда он ещё свой Гитар пел только в нете - я уже тогда тащилась.
И потом очень внимательно следила. Сожалела, что он вышел на Евровидение. Ну не та это песенка. Офигенная песенка, но пердилы-клоуны уже тогда там зажигали.
Сейчас он по-моему часто музыку для фильмов пишет и поёт.
Его можно любить или не любить, можно просто не знать, но он очень узнаваем. И тоже очень самобытный.
Ну про Тату не скажу, никогда не фанатела от них. Но в принципе если посмотреть музыку 90-х, то шедевров было очень много. Я увлекалась не нашей музыкой. Тоже могу сказать, что клипы тогда это как будто отдельный фильм. Дюран-Дюран, Депеш Мод, Эни Леннокс, А-ха, Уитни Хьюстон и многие другие. Это был "золотой век". Рассвет в музыке и кино. Сейчас культура клипов вообще отходит. Раньше ждали от любимой группы как манну небесную)). Сейчас везде цифра. Никто ничего снимать не хочет и не может уже. Все стало слишком дорого. Даже для популярных групп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения