204
Советские фильмы
Вот смотрела я фильмы и старые и новые и задумывалась всегда. И почему-то там начинаются отношения или пытаются начаться, или мужчина как-то не ровно дышит. Тот же служебный роман или например весна на заречной улице. Так вот там мужчина подтрунивает над женщиной, пытается задеть, она ему в ответ примерно то же. Все время что-то перепираются. Да и сейчас фильмы часо смотришь то же. Ведь отношения не так должны начинаться в норме. Люди должны как-то с нежностью и вниманием. Без попытки задеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрела я фильмы и старые и новые и задумывалась всегда. И почему-то там начинаются отношения или пытаются начаться, или мужчина как-то не ровно дышит. Тот же служебный роман или например весна на заречной улице. Так вот там мужчина подтрунивает над женщиной, пытается задеть, она ему в ответ примерно то же. Все время что-то перепираются. Да и сейчас фильмы часо смотришь то же. Ведь отношения не так должны начинаться в норме. Люди должны как-то с нежностью и вниманием. Без попытки задеть.
Anonymous
Режиссер так видит
Anonymous
Для фильма нужен конфликт. Чтобы было куда развиваться действию.
Anonymous
Тогда бы кино не было )) Иначе что зритель смотреть-то будет? "Я ей - Санюшка, а она мне - Митюнюшка" - и всё? )) Где нерв, где страсть? Я так думаю, потому сказки и мелодрамы и заканчиваются хэппи-эндом и общим счастьем, что дальше уже скучно становится )) Все счастливые похожи друг на друга, неинтересно.
Вспомнила я свои любови.
После школы были нормальные такие ухаживания, парни/мужчины показывали, что я им нравлюсь, оказывали знаки внимания, а я или принимала эти знаки или избегала и не знала как избавиться.
А вот в школе как раз и были эти вот задирания и пререкания.
Получается в фильмах показывают взрослых с детскими замашками :)
После школы были нормальные такие ухаживания, парни/мужчины показывали, что я им нравлюсь, оказывали знаки внимания, а я или принимала эти знаки или избегала и не знала как избавиться.
А вот в школе как раз и были эти вот задирания и пререкания.
Получается в фильмах показывают взрослых с детскими замашками :)
Anonymous
Обожаю Весну на Заречной. Именно за нерв. В этой паре именно муж будет любить жену больше, чем она его. Будут счастливы.
Anonymous
Ааа! ))) Насмотревшись советских фильмов в детстве, я была уверена, что на первый поцелуй надо было отвешивать пощечину парню)))
"подтрунивает над женщиной, пытается задеть, она ему в ответ примерно то же".. -- А как по-вашему он должен показать, что выделил ее из тысячи ее подруг и именно с ней он хочет замутить? Должен без слов сразу ей цветок подарить?
Да какие это попытки задеть? Это веселое общение.
Как это отменяет нежность и помощь?
Как это отменяет нежность и помощь?
Автор как из лесу вышла... Лыкова прямо...
Ещё со школы так повелось (с советской, если что) - дёргает за косичку, значит, хочет привлечь внимание. А девочка не понимает этого, обижается или отвечает тумаком.
Ещё со школы так повелось (с советской, если что) - дёргает за косичку, значит, хочет привлечь внимание. А девочка не понимает этого, обижается или отвечает тумаком.
Anonymous
Хороший пример в к/ф "Военно- полевой роман": тот, кто нежнее, в проигрыше, тот, кто наглее и нахрапистее, тот покорил сердце главной героини.
Так уж повелось.
Так уж повелось.
Anonymous
Правильно выше написали: это кино. Здесь нужны страсти, эмоции, конфликты, скандалы, страдания.
В современных фильмах очень коряво создают конфликтные ситуации. К сожалению, качество сценаристов упало.
В современных фильмах очень коряво создают конфликтные ситуации. К сожалению, качество сценаристов упало.
Anonymous
Не смотрите, делов то. Полно Голливуда, когда через минуту сразу в койку и думать не надо.
А кому интересно смотреть влюбились взаимно с первого взгляда, жили долго и счастливо и умерли в один день?
Anonymous
Взрослые люди - это те же дети, просто немножко увеличившиеся в размерах. Ничего особенного, просто побочка взросления - так скажем.
Мальчик, желающий привлечь к себе внимание девочки, дергает ее за косичку. Или подкладывает кнопку ей под жопку. Почему выросшие мужчины должны поступать как-то иначе?)))
Мне нравится и всегда нравился именно такой тип заигрывания. Дерзкий, ироничный. Не терплю нежности и заботы по половому признаку. Я все-таки целиком и полностью продукт своей эпохи: полы равны, и забота должна быть двунаправленной. А нежность - это прям вообще фуфу от мужика. Разве что после коитуса.)))))
Мальчик, желающий привлечь к себе внимание девочки, дергает ее за косичку. Или подкладывает кнопку ей под жопку. Почему выросшие мужчины должны поступать как-то иначе?)))
Мне нравится и всегда нравился именно такой тип заигрывания. Дерзкий, ироничный. Не терплю нежности и заботы по половому признаку. Я все-таки целиком и полностью продукт своей эпохи: полы равны, и забота должна быть двунаправленной. А нежность - это прям вообще фуфу от мужика. Разве что после коитуса.)))))
Во многих фильм вполне себе милые ухаживания. В том же Москва слезам не верит
За мной в юности ухаживали тоже мило ухаживали, без вредностей всяких
За мной в юности ухаживали тоже мило ухаживали, без вредностей всяких
Эта маскулинность или как ее там, была во всех фильмах раньше, не только в советских. В старых американских этого тоже полно было. Основная идея и окончание фильма: он наконец на ней женится, фанфары, конец фильма.
Anonymous
Ну так какие хорошие фильмы про здоровые отношения имеются в виду?
Anonymous
Почему советские?
А укрощение стпоптивого?
Унесенные ветром всякие..
Конфликт всегда интересен, люди с перчинкой более привлекательны чем исусики с нимбом
От постоянной нежности слипнется зопа, это скучно
😁
А укрощение стпоптивого?
Унесенные ветром всякие..
Конфликт всегда интересен, люди с перчинкой более привлекательны чем исусики с нимбом
От постоянной нежности слипнется зопа, это скучно
😁
Москва слезам не верит планировалось назвать «дважды солгавшая» . В первый раз Катерина повышает свой социальный статус, второй- понижает. И с этой точки зрения многие аспекты по другому выглядят 😀
Anonymous
Фильм «Большая семья». Там показаны хорошие отношения, в Большой семье. Там есть жпизоды и по абьюзеров, конечно, но в целом все хорошо начинается и заканчивается Хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения