111
цвет глаз киногероев, наболело))
второй сериал подряд в недоумении.
сначала смотрела Богомол, там следователь по ходу действия вскрыл тайну своего рождения, и вот голубоглазые папенька и маменька с умилением глядят на своего кареглазого сына :scared2
ну... допустим, это задел на второй сезон, где герой узнает о своём рождении ещё больше увлекательного :mda
начала смотреть Хрустальный, две серии не могла понять, что за кареглазый мальчик является во флешбэках светлоглазому главному герою - друг какой, может? а не, оказалось, это он же в детстве, а глаза... ну что глаза, подумаешь...
и это только из последнего, вообще такая фигня встречается регулярно. муж говорит, я придираюсь к несущественному :sad3
кто-нибудь ещё обращает внимание на такие явные киноляпы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявторой сериал подряд в недоумении.
сначала смотрела Богомол, там следователь по ходу действия вскрыл тайну своего рождения, и вот голубоглазые папенька и маменька с умилением глядят на своего кареглазого сына :scared2
ну... допустим, это задел на второй сезон, где герой узнает о своём рождении ещё больше увлекательного :mda
начала смотреть Хрустальный, две серии не могла понять, что за кареглазый мальчик является во флешбэках светлоглазому главному герою - друг какой, может? а не, оказалось, это он же в детстве, а глаза... ну что глаза, подумаешь...
и это только из последнего, вообще такая фигня встречается регулярно. муж говорит, я придираюсь к несущественному :sad3
Может, он сделал операцию по смене цвета глаз.
Скажите спасибо, что актера подобрали хотя бы того же пола и расы.
Скажите спасибо, что актера подобрали хотя бы того же пола и расы.
Anonymous
Из фильмов самый бесячий на тему непохожести героев и несоответствия в молодости и в возрасте "Лучшее во мне". Вот куда смотрели вообще не понимаю, настолько разные типажи.
Меня раздражает, когда у исторического персонажа или книжного героя цвет глаз известен, на этом цвете глаз неоднократно акцентировали внимание, а у актера совсем другой. Хочется взвыть: "Ну что за фигня?!"
мимо проходя
Меня больше всего угрюм река убила недавно. Минут 5 смеялась пока смотрела. Ну просто слов ннет.не могла понять кто там кто. Думала слышится. Отец и сын одного возраста и мать туда же с братом. Всем по 40 лет. Самый прикол в40 годы на Урале в рубашке по огороде белой и брюках в избе со стрелкой. А мать ходит в карбоновый колготках и юбке карандаш в доме. Смех просто. Больше 5 минут не могла смотреть.
Anonymous
Интересно как, сейчас таблицу посмотрела, пишут, что голубой + карий не бывает зеленого у ребенка, а у сына зеленый.
у моих родителей были зеленый+карий у меня голубой 12,5%
у моих родителей были зеленый+карий у меня голубой 12,5%
Anonymous
и самое глупое во всех этих киноляпах в том, что мы живем в век цветных линз!!!! даже у меня есть две пары цветных линз - голубые и зеленые, хотя цвет моих глаз - темно-серый (тоже вроде нормально, но иногда хочется чего-то поменять в себе, ненадолго).
Anonymous
Посмотрела тут комедию «Водитель олигарх» с Прилучным и Погодиной, прости Господи актрисой 🤦♀️, так ее муж режиссер наложил на нее такие фильтры, что ее и не узнать, девочка 48 лет, Прилучному должна подходить по возрасту. Испанский стыд.
Anonymous
Я смотрю кино, сюжет, игру актеров итп и честно говоря не обращаю внимание на мелочи, хотя дьявол как известно в мелочах ))) Но нет, мне важно другое. А цвет глаз. Генетика ведь сложная штука )))
Я уже не парюсь на эту тему. Я слишком немолода и много чего навидалась. У моего мужа есть примесь южной крови и они с братом - как беляночка и розочка. Один-сероглазый блондин(муж), а второй- жгучий кареглазый брюнет. А родители оба светлоглазые. Я прям не хотела, чтоб этот жгучий ген моему ребенку передался, переживала. Повезло. Сероглазая шатенка, которая, в свою очередь расстраивается, что ей не достались мамины зеленые глаза. Ну, и конечно. могу привести кучу бомбических примеров похожести-непохожести родителей-сестер-братьев из серии "не может быть".
Всё бывает.
Всё бывает.
Всегда обращаю на такое внимание. Нас на эту тему в школе классе в 9м хорошо просветили.
Но такие уже не ляпы знаю и в жизни :)
Но такие уже не ляпы знаю и в жизни :)
А мог быть синеглазый ребенок у Скарлетт и Ретта. У нее зеленые глаза, у Ретта черные.
Ну вот вы про кино, а я до сих пор не знаю, какой цвет глаз у меня ))))). У папы темно-карие, а у мамы голубые. А я с цветом глаз, который меняется в зависимости от одежды, которая на мне. Иногда больше серые иногда выраженно зелёные)))
Дочь говорит, что у я взяла пополам от обоих родителей. Но если верить таблице, то должна была быть либо с голубыми либо с карими. Но нет )))

Дочь говорит, что у я взяла пополам от обоих родителей. Но если верить таблице, то должна была быть либо с голубыми либо с карими. Но нет )))

Anonymous
Какие-то недоделанные. А у вас есть еще нарушения, типа зубы не помещаются во рту или половые губы болтаются? Редко, когда генетическое уродство приходит одно.
Вы тоже еврейка, как Инга?
Ой, запостила не туда, это перечнице без определенного цвета глаз.
Вы тоже еврейка, как Инга?
Ой, запостила не туда, это перечнице без определенного цвета глаз.
Anonymous
и снова дратути. чесслово, я ничего не выискивала. просто в поисках качественного триллера включила Undoing, а там Хью Грант, николь Кидман и их кареглазый сынок :chr2
там, блин, даже негр голубоглазый, а вот мальчик - нет.
кстати, сериал - унылая шляпа
там, блин, даже негр голубоглазый, а вот мальчик - нет.
кстати, сериал - унылая шляпа
Вспомнилось не про цвет глаз, но напишу. В детстве после прочтения очередной сказки я на полном серьёзе заявила родителям, что наблюдаю странную закономерность: все короли в сказках глупые, а принцессы умницы и красавицы, ну никаких законов наследственности.
Вспомнила, силоела недавно какой-то сериал исторический российский, из современных, там император стоит, а его верноподданные сидят развалясь и что-то с ним обсуждают по- братски, рассуждают, внушают. Пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения