20
и снова театр
Была тут год-два назад хорошая тема, какие спектакли в московских театрах будут интересны для молодежи. Дочь учится и работает, на поиски отзывов и рецензий времени нет, хочу подкинуть ей варианты. Если кто-то даст ссылку на тот топ, буду благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла тут год-два назад хорошая тема, какие спектакли в московских театрах будут интересны для молодежи. Дочь учится и работает, на поиски отзывов и рецензий времени нет, хочу подкинуть ей варианты. Если кто-то даст ссылку на тот топ, буду благодарна
Anonymous
Я тут урвала билеты в БТ на Годунова. Хотела сначала на "Князь Игорь" но все доступные билеты расхватали буквально за полчаса.
В Малый взяла на Капитанскую дочку аж на декабрь, на октябрь-ноябрь билетов уже не было )))
В Питере мюзикл выходит "Ромео и Джульетта", в этом году можно сгонять на генеральные прогоны.
Мож в очередной раз ещё на мюзикл Монте-Кристо сходим.
В Малый взяла на Капитанскую дочку аж на декабрь, на октябрь-ноябрь билетов уже не было )))
В Питере мюзикл выходит "Ромео и Джульетта", в этом году можно сгонять на генеральные прогоны.
Мож в очередной раз ещё на мюзикл Монте-Кристо сходим.
Anonymous
Моя в прошлом году ходила на Леопольдштадт в РАМТ 2 раза, хотела еще в 3ий сходить. Там же - Горе от ума ну и Цветы для Эллжерона это прям огонь
скажите, а Иисус Христос-суперзвезда сейчас в 16 лет не зайдет мальчику? Устарела постановка?
Anonymous
пару недель назад была во дворце на Яузе, Стоянов - спасти рядового Гамлета.
Ухохотались. Весь зал был в восторге)
Ухохотались. Весь зал был в восторге)
Anonymous
Спасибо за навдоку, обязательно сходим
В субботу были на "Мама мимо..." в МДМ (Маска). Очень понравилось, я вообще не ожидала, что мне зайдёт, т.к. я не очень люблю комедии. Но тут реально ржачно было.
Промокод стырила у студентов из тг "Вышка.ТЕАТРЫ", 10℅ скидка была.
Промокод стырила у студентов из тг "Вышка.ТЕАТРЫ", 10℅ скидка была.
Anonymous
"Сашашишин" в "Современнике". Прекрасный спектакль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения