29

Посоветуйте ридер

Сломалась моя электронная книга, купленная в 2017 году, pocketbook 631.
В сервисе сказали, что ремонт встанет в 5 тыс как минимум и вероятно замена экрана, а это еще больше. Книга стоила 15 тыс.
Сейчас простые покетбуки около 20 тыс. Что-то жаба меня душит, при том, что читаю я не так много.
Я хочу купить что-то не больше 10 тыс, чтобы подсветка была. Что понадежнее? Отзывы в интернете читаю, все разное, поэтому готова и тут послушать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сломалась моя электронная книга, купленная в 2017 году, pocketbook 631.
В сервисе сказали, что ремонт встанет в 5 тыс как минимум и вероятно замена экрана, а это еще больше. Книга стоила 15 тыс.
Сейчас простые покетбуки около 20 тыс. Что-то жаба меня душит, при том, что читаю я не так много.
Я хочу купить что-то не больше 10 тыс, чтобы подсветка была. Что понадежнее? Отзывы в интернете читаю, все разное, поэтому готова и тут послушать.
Anonymous
Купила все-таки опять новый PocketBook 618 за 14000. Чуть поменьше и полегче прежнего, экран такой же, пока разницы не заметила.
Старый починю потом, как созрею.
автор
Мне Киндл больше всего нравится
Anonymous
Я купила Onyx Poke3, чтобы загрузить приложение MyBook, год назад только он поддерживал, Сейчас, может, еще что разработали. Чтобы получилось типа Киндла с Амазоном. Пользуюсь всегда, с телефона вечером не люблю читать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения