83

Юнона и авось

В Ленкоме. Пошли бы бесплатно? Или уже даже бесплатно не стоит идти?
(По отзывам не очень)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Ленкоме. Пошли бы бесплатно? Или уже даже бесплатно не стоит идти?
(По отзывам не очень)
Anonymous
даже бесплатно не пошла бы, и на оригинал не ходила
когда шел первом составом, билеты было не достать, потом достать, но очень дорого, пришлось по тв смотреть, в другом исполнении нет ни малейшего желания, тем более сколько раз по тв показывали разных Кончит и Рязановых
Anonymous
У всего есть срок годности
Anonymous
Бесплатно - пошла бы. Почему бы нет? Просто вечер приятно провести. Безо всяких там особых ожиданий.
Покупать билеты на этот спектакль уже бы точно не стала.
Ходили, Певцов еще там запевал.
Билеты от компании, подарок. Нормально.
За деньги не пошла бы.
Anonymous
Была два раза, когда там играли Караченцов и Абдулов. Незабываемо. Потрясающе. Восторг. Без них не пойду...
Обязательно пошла бы. Где бесплатно предлагают?)
Anonymous
Бесплатно и если никаких более интересных дел на вечер- пошла бы. Я всегда даю постановкам шанс себя удивить.
Не пошла бы. И раньше не пошла бы. Не люблю такие душераздирающие истории.
Anonymous
Не пошла бы. Есть некоторые спектакли, которые я воспринимаю только в каноническом варианте.
мимо проходя
Почему бы нет?
Ходила в детстве, мама взяла с собой. Иногда постановки Ленкома шли в ДК АЗЛК, те билеты были доступнее. А еще у нас с сестрой были пластинки Юнона и Авось и Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, знали наизусть.
Сейчас бы не пошла, зачем?
что значит "уже даже не стоит идти"? Что вам так там может не понравиться, что "уже даже"? А вы вообще театралка?
Anonymous
Я как послушала в 81 или в 82 году пластинку с Трофимовым и Рождественской, никакое другое исполнение вообще не принимаю. Все не то.
Обязательно бы пошла. Да и за деньги , были бы чуть адекватнее цены, пошла бы. Видела с Караченцовым, Певцовым, ещё бы сто раз бы посмотрела. Очень люблю красивые слезодавильные любовные истории с налётом истории
Я с Караченцевым смотрела, не уверена что пошла бы. Хотяяя, на Певцова возможно сходила бы
Anonymous
Да, за деньги тоже - обожаю оперетты, мюзиклы и рок-оперы.
Anonymous
Нет, не мой формат совсем. И на Караченцова не хотела идти.
Anonymous
Никогда не была.
Возможно бы пошла, если бы на этот вечер ничего другого бы не было
Anonymous
Бесплатно была вот здесь: https://park-yauza.info/afisha/rok-opera-yunona-i-avos-pod-otkrytym-nebom-na-stsene-parka-yauza/?ysclid=m2z3qjbqov484876681
Народа была тьма, что ни говори, а постановка до сих пор собирает аншлаги хоть тот состав, хоть не тот. Честно скажу, что мне не очень понравилось, в моём сознании правильный спектакль именно звёздный: с Караченцовым, Шаниной, Абдуловым, Смеяном и т.д..
Но. Моя дочь внезапно прониклась им, сказала, что поняла почему мне так нравится этот спектакль. До просмотра вживую она только вздыхала, когда я начинала его слушать))))))))
Отвечая на поставленный вопрос отвечу, что да, пошла бы.
Пошла бы точно, меня мурашит заглавная тема
Коняхин - отличный Резанов.
Anonymous
я была, второй раз не пошла бы...а была бы моя воля- я б и на первый не пошла
Anonymous
Пошла бы, конечно. Понимаю, что как с Караченцовым уже не будет, но и без него бы тоже посмотрела. Зотя бы для того, чтобы сравнить.
Anonymous
Меня и первый состав разочаровал. Остальные тем более не буду смотреть
Не хожу на заезженные спектакли и другим не советую.
Anonymous
Ходила исключительно ради Караченцова. Но мне и тогда казалось слишком душераздирающе, я не люблю такое, когда нервы и душа нараспашку, аж неприлично. Сейчас бы тем более не пошла.
Anonymous
Я пошла бы с удовольствием, сравнить как играют новые актеры. Мне повезло увидеть этот спектакль с Караченцовым. Какой был артист, мильен раз играл эту роль и каждый раз с надрывом.
Anonymous
Нет, без Караченцева это не то.
Так же как Мастер и Маргарита в театре на Юго-Западе без Авилова.
Anonymous
А в чем смысл такого вопроса? Понятно, что мы все (просто люди) разные очень
Anonymous
Нет, не пошла бы. Люблю классический театр, без песен.
Anonymous
Сходили мои, всем спасибо) галочку поставили.
Anonymous
не понравилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения