45
Что из аудиокниг послушать в дороге
Поделитесь, что интересного слушали в последнее время? А то что-то идеи закончились.
Из недавнего - отлично зашли Анна Каренина и Трансгуманизм Пелевина (но остальные более-менее новое Пелевина уже было скучным). Фэнтази в целом как-то не очень.
Акунина много прослушала, уже кажется однообразным, нет эффекта вау.
Хочется что-то умное, с юмором/иронией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, что интересного слушали в последнее время? А то что-то идеи закончились.
Из недавнего - отлично зашли Анна Каренина и Трансгуманизм Пелевина (но остальные более-менее новое Пелевина уже было скучным). Фэнтази в целом как-то не очень.
Anonymous
Стивена Кинга
Anonymous
Дни Савелия.
Anonymous
Мне очень нравятся старые лекции Быкова, я правда засыпаю под них. И еще я Пятикнижие прослушала. В этом году много летали.
Нравится автор Иван Белов в прочтении Ворона, особенно все истории с Рухом Бучилой.
Anonymous
Ой, я тут недавно читала Катю качур. Подруга слушала. Мне кажется, что слушать даже интереснее)) прекрасный слог
Дни Турбиных, читает Чонишвили
Устинова. Мой личный враг. (Читают Казаков и др. )Как радиоспектакль
Устинова. Пояс Ориона. (Брзжевская)
Акунин. Солок и Ласточка. (Клюквин)
Акунин. Седмица Трехглазого. (Клюквин)
Акунин. Бог и Шельма (Клюквин)
Степнова. Женщины Лазаря (Алексей Багдасаров)
Рубина. Русская канарейка (Читает автор) Обожаю
Устинова. Пояс Ориона. (Брзжевская)
Акунин. Солок и Ласточка. (Клюквин)
Акунин. Седмица Трехглазого. (Клюквин)
Акунин. Бог и Шельма (Клюквин)
Степнова. Женщины Лазаря (Алексей Багдасаров)
Рубина. Русская канарейка (Читает автор) Обожаю
А посоветуйте что-нибудь очень очень интересное и динамичное нечитающему мальчику 14 лет? Про войну любит, Ремарка почти всего уже прочитал.
Anonymous
Я сейчас слушаю Алёну Долецкую "Не жизнь,а сказка"
Автобиографические рассказы.
Оригинальность в том что она с друзьями выпивают за столом, (слышно как чокаются))) и она просто как бы им рассказывает ..с их хохотом,их реакцией на услышанное.. этак живенько и эмоционально.
Мне нравится.
Автобиографические рассказы.
Оригинальность в том что она с друзьями выпивают за столом, (слышно как чокаются))) и она просто как бы им рассказывает ..с их хохотом,их реакцией на услышанное.. этак живенько и эмоционально.
Мне нравится.
Очень понравился Лев Брусилов. Особенно его 2 и 3 книги
Не люблю аудиокниги, а тут в поезде попалась такая книга. И заинтересовала. Пришлось дослушивать дома.

Для дороги, чтоб без напряжения мозга - Темный травник. Это про геймплей.
Anonymous
Бераника. Мне очень понравилось.
Anonymous
Мне отлично слушается Токарева. Разбавлять люблю рассказами Чехова, Бунина, Куприна. Очень сильные впечатления остались от "Последнего поклона" Астафьева, целая гамма впечатлений ярких, год хожу усваиваю внутри.
Anonymous
Евушки, а посоветуйте что-то из "городского фэнтези", ну типа как среди обычных людей живут ведьмы, оборотни...они работают как все, но их возможности куда больше по понятным причинам. И еще про попаданцев нравится, как современный чел попадает в прошлое, но опять же не совсем настоящее, а фантастическое... Может тоже кому-то подобное нравится и можете посоветовать что послушать в дороге?
Anonymous
Станислав Лем, Роберт Шекли и подобное. В дороге хорошо идёт.
Anonymous
Все что читают Александр Клюквин, Алексей Россошанский, Ксения Бржезовская, Владимир Самойлов, Виктор Раков.
Забыла чтецов перых книг Абгарян про Манюню (((.
Забыла чтецов перых книг Абгарян про Манюню (((.
В последнюю неделю слушаю по дороге на работу и с работы "Кристин, дочь Лавранса" С. Ундсет. Средневековая Норвегия, любовь, жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения