226
"Ирония судьбы" обновленная
Разницу увидели? Я -нет. Вроде, сказали, улучшенный звук и картинка. Я не вижу чесслово)) А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазницу увидели? Я -нет. Вроде, сказали, улучшенный звук и картинка. Я не вижу чесслово)) А вы?
Anonymous
Я не заметила разницы. Фильм люблю. За последние дни посмотрела его раз пять целиком. Люблю рассматривать в нем московские улицы. Я живу относительно рядом с домом Лукашина. А по работе там ежедневно проезжаю.:) Очень родной фильм про соседа:)
Лучше бы "Девчат" раскрасили. А с "Иронией" реально уже перебор. И что там обновлять? И так норм был.
Anonymous
Никогда не любила этот фильм, одна из причин - голос Талызиной. Поэтому пофиг - обновили его или нет.
Я не знала, что обновили. Смотрю вчера - картинка чёткая, заметно. Раза три заметила, что со звуком что-то не то, непривычное. А тут вононочё.
Anonymous мимокрокодил
Никогда не любила этот фильм.
Из сегодн дня в фильме все жесть. И что взрослые люди на 4-м десятке живут с мамами и считают это нормой. И что реально вламываться в чужую квартируи ожидать на голубом глазу понимания, поддержки, денег на самолет, телефонной связи с Москвой - норм. А «ревнивый собственник» Ипполит - не норм. Он, Правда, симпатии никогда не вызывал, но с этого года почему меня начали бесить Лукашин, Наденька и пр. Точнее, они уже давно все бесили, но с этого года просто пипец, как. Фильм безнадежно устарел. Просто покрылся мхом. Жаль, что не создали ничего взамен, такого же символического, новогоднего, неповторимого, но более свежего, что ли.
Anonymous
Интересно, долго его еще показывать будут? Видимо пока поколение 80-х не вымрет так и будут 2 раза крутить (31.12 и 01.01) эту нудную неактуальную историю про бухого мужика. Не понимаю, что заставляет людей ежегодно это смотреть.
Anonymous
и новая рукавгипсе вываливается
ну не переиграют сегодняшние актеры первый состав)
ну не переиграют сегодняшние актеры первый состав)
Единственный фильм, точнее новогодний проект - комедию «Иван Васильевич меняет все» я смогла смотреть и получать большое удовлльствие, и смеяться и чувствовать новизну, хотя на основу и взято ретро)), прекрасно было ——— в прошлом году. «Иронию», как попадаю на нее, выключаю уже неск лет подряд. Песни навевают дикую тоску, сценарий кажется скучным, герои все - деревянные, ситуации - дебильные. Например Лукашин, и Ипполит, которых выгнали топчутся в « ботинках на тонкой подошве» на улице в пурге…… а в подъезде дома Наденьки тем временем есть батареи, простор и место теплое, где посидеть…. Мелочь, но дебиииииильнооооо
Anonymous
Жаль, что не сняли вторую часть Идиота. Какой там Яковлев! Ох и ах! Навеяло.
Anonymous
Ой, лучше б не улучшали. Включила случайно. Там мужики в бане. У самого трезвого, который курит, верхние зубы гнилые, нижние просто чернющие от камня, видимо. Буэ на такое смотреть. А еще представила как от него алкашкой разит в перемешку с дымом дешманских сигарет... Сразу выключила. Надеюсь бухой Женя в труселях не так стрёмно выглядел в улучшенном виде.
Anonymous
Мне в этом фильме неприятна невнятная речь актера, шутки почти все жует. Неприятно, что по сценарию герои должны упиться до состояния чемодана. Что в этом комедийного, прикольного? Из современных новогодних фильмов понравился "Снежный человек", но, к сожалению, там тоже много времени уделили "смешному" пьянству.
Anonymous
Слава Богу у меня нет телевизора. Я бы застрелилась 43 года в Новый год одно и то же смотреть. Тем более, образы мужчин там морально устарели.
Мы же знаем, чем закончили все эти Лукашины...
Мы же знаем, чем закончили все эти Лукашины...
Anonymous
Мне звонили 31-го и спрашивали
- что у вас там в России?
- у нас моя Надя приехала, ааа нет, это грустный Ипполит пришёл, сейчас тепленькая пойдёт
Это я посмотрела в телек, значит время ещё есть, можно не торопиться.
реальный эпизод
и пусть так будет как можно дольше.[-0<
- что у вас там в России?
- у нас моя Надя приехала, ааа нет, это грустный Ипполит пришёл, сейчас тепленькая пойдёт
Это я посмотрела в телек, значит время ещё есть, можно не торопиться.
реальный эпизод
и пусть так будет как можно дольше.[-0<
Мне понравилась реставрация, совсем другие детали в глаза бросились) Можно разглядеть блюда на столе, названия спиртного. В старых фильмах цвета плёнки Свема были весьма условные, например, вместо красного какой-то терракотовый. А теперь всё такое чёткое и яркое. И да, старая версия никуда не исчезла, каждый смотрит то, что нравится
Мне показалось или еще кто заметил?
Надя в одном эпизоде в старом фильме говорила - "Одену пальто "
А в новом вроде как исправили
Надя в одном эпизоде в старом фильме говорила - "Одену пальто "
А в новом вроде как исправили
Мне оч долго нравился этот фильм. Прям вотдесятилетия… а сейчас я понимаю, что он не «испортился» и не — «устарел». Он мне просто надоел, шутки кажутся несмешными именно поэтому, и песни уже по 50му кругу невозможно слушать.
Anonymous
А меня стал бесить Ипполит . Пришел обозвал шлюхой и т д
Anonymous
Как то хреново осознавать, что практически все померли уже…. Исполнители ролей((((….. это не добавляет настроения….((((
Anonymous
А я вторую часть с Безруковым-Хабенским-Боярской люблю смотреть, хорошо снято. И мне нравится там игра актеров второго плана и эпизодов: Ефремов там очень органичен, Добровольская, Робак, Модянов, Савочкин, Оболдина, Вержбицкий, Рубеко. И роли-то у всех второстепенные, но отыграны прекрасно. Про мэтров и слов не нужно - все прекрасны. И финальная песня "опять метель" очень в тему.
Я не люблю многократных повторений чего либо. Мне становится скучно. Хочется нового, на злобу дня, а не из прошлого века одно и то же. Понравился комедийный « Иван Василтевич меняет все», от души посмеялась. В прошл году его не стала смотреть, в этом зашло на ура, Больше особо ничего не впечатлило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения