384
Углубимся в тему фильмов Рязанова. Гараж
А давайте обсудим персонажей из фильма того же Рязанова "Гараж". Там характеров побольше и выбор богаче.
Мне вот не с кем этот фильм обсудить. Кругом враги)) а хочется..
Кто вам ближе? Чья политика? Я, пожалуй, ближе к Ольге остроумовой..профессорская дочка, которой главное-не вылететь из кооператива, в который по блату попала. Ну и заодно жопой повилять перед мажорским сыном.
А вы кто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте обсудим персонажей из фильма того же Рязанова "Гараж". Там характеров побольше и выбор богаче.
Кто вам ближе? Чья политика? Я, пожалуй, ближе к Ольге остроумовой..профессорская дочка, которой главное-не вылететь из кооператива, в который по блату попала. Ну и заодно жопой повилять перед мажорским сыном.
А вы кто?
А вы кто?
Я Гуськов 🙈
Я на это собрание не попала 😁
Я на это собрание не попала 😁
Мой любимый фильм Рязанова
Anonymous
я персонаж Рязанова. люблю бегемотов, могу крепко спать в любых обстоятельствах и местах
А я жена Гуськова, пискля истеричка
Anonymous
Я - Гафт! Полусонные мои)))
Я - "счастливый вы наш"
Anonymous
А мне профессор нравится. Я хорошо аспирантку понимаю, которая в него влюбилась.
Я бы была среди массовки. Никто мне не ближе из главных героев. Не уверена, хотя хочется надеяться, что в противостоянии я бы примкнула к тем, кто боролся с решением правления.
Мне нравится сын Милосердова - спокойный, добродушный, позитивный мажорчик. Ну а чего кипешить, когда у него с детства все есть?
Anonymous
Терпеть не могу героиню Ии Саввиной, всю эту партийную номенклатуру...
Даже персонажи Гафта и Невинного не вызывают такого отторжения, как она)) Сыграно гениально, впрочем, как все, конечно) Обожаю этот фильм)
Даже персонажи Гафта и Невинного не вызывают такого отторжения, как она)) Сыграно гениально, впрочем, как все, конечно) Обожаю этот фильм)
Те, кто себя к рязанову приписали.. вы правда такие инертные? Ну ведь смысл не в том, чтоб к бегемоту прислониться, а в том, что его герой в принципе похуист. Вы вдумайтесь, ведь в то время кооперативы были не всем доступны. За них жопу рвали. Стремились к лучшей жизни. А вы бы правда в критический момент смогли не отсвечивать?
Я больше к директору. Рынка, пру как танк, добиваюсь всегда всего и вся
Я - герой Мягкова, с плакатом "Я вам покажу!" - который орет даже если нет голоса )))
Ну, и иногда Гафт, да )))
Ну, и иногда Гафт, да )))
Кто узнал себя в Гафте: а он, по вашему, в этом фильме какой?
Anonymous
Хорошо быть защищённым со всех сторон. Или чтобы папа- профессор, или муж- особо важный сотрудник.
Либо самой стать директором рынка ( чтобы были связи) , либо пойти в чиновницы ( чтобы другие остерегались)
Либо самой стать директором рынка ( чтобы были связи) , либо пойти в чиновницы ( чтобы другие остерегались)
Anonymous
Я уже подзабыла этот фильм. Гараж они там делили или что?
Anonymous
Я сегодняшняя - тётка с протухшим гусём. Мне лишь бы домой попасть. Шапку свою дам для лотереек, только отпустите.
Я в молодости - Хвостов ( Мягков), но всегда хотелось быть дочкой профессора.
Я в молодости - Хвостов ( Мягков), но всегда хотелось быть дочкой профессора.
Вопрос че то так активизировалась на теме обсуждения бородатых фильмов.Че вдруг?заняться нечем?
Anonymous
Я разумеется сплю на бегемоте.
Очень сложно выбрать) По характеру я Хвостов-Малаева-Наташа)
Но вообще, наверно, могу быть большинством из присутствующих, в зависимости от ситуации. Откровенно плохих-то там нет. Всё как в жизни, всё для счастья своей же семьи.
Но вообще, наверно, могу быть большинством из присутствующих, в зависимости от ситуации. Откровенно плохих-то там нет. Всё как в жизни, всё для счастья своей же семьи.
Anonymous
По характеру мне там не нравился никто, а сам фильм нравится очень) Гафт это просто нечто)
Из всех присутствующих раздражение и даже неприязнь всегда вызывала только смазливая аспиранточка любовница: как рыба - прилипала, как же ей хотелось взамуж!
Anonymous
- А не позавтракать ли нам вместе?
- Не получится..Потому что Вы для меня навсегда останетесь сыном Милосердова!
- Не получится..Потому что Вы для меня навсегда останетесь сыном Милосердова!
Anonymous
Мне нравится героиня Ии Савиной. Успешная жещина, умная.
А че, никто себя с героем Невинного не сравнивает? Странно..мне кажется, он в каждом есть
Про Ахеджакову: я же правильно помню, что она всех стыдила, но свой гараж не уступила?
Anonymous
Тромбонист очень нравится) жаль, играет не он)
Anonymous
Я персонаж Рязанова, разбудите, когда билетик тянуть надо будет)
Только от одного гаража нужно было отказаться?
Представила подобную ситуацию в современной жизни.
Представила подобную ситуацию в современной жизни.
Anonymous
Могу точно сказать, кто я НЕ.
Не Хвостов, не Аникеева, не Ахеджакова, не женщина с курицей. ) 100 проц. нет.
В остальном..я бы сказала, что я смесь сына товарища М. с рыночной.
Вот удивительно - такие баталии на Еве случаются, а рыночной, кроме Юли, быть никто не хочет.
😁
Не Хвостов, не Аникеева, не Ахеджакова, не женщина с курицей. ) 100 проц. нет.
В остальном..я бы сказала, что я смесь сына товарища М. с рыночной.
Вот удивительно - такие баталии на Еве случаются, а рыночной, кроме Юли, быть никто не хочет.
😁
Кстати, Немоляева снова играет "Рыжову"
Anonymous
А вот из блатных родственницу дипломата не сократили. Кстати. Дипломат остался с гаражом.
Anonymous
я "хорошенькая любовница" ))
мне нравятся умные мужики сильно старше меня и все это кубло я считаю озверевшим мещанством
мне нравятся умные мужики сильно старше меня и все это кубло я считаю озверевшим мещанством
Anonymous
До меня только сейчас дошло: дочка профессора то не из их зоологического сообщества, она филолог.
Скромняга профессор её втащил и также весь фильм тихо отсиживался?
Скромняга профессор её втащил и также весь фильм тихо отсиживался?
Anonymous
Представьте в этоту тему заглянет иностраннец, пусть даже говорящий хорошо по-русски.
Он себе мозги сломает, если попытаетя вникнуть, о чем собственно мы тут..
Он себе мозги сломает, если попытаетя вникнуть, о чем собственно мы тут..
Anonymous
А директор рынка то оказывается жена Мягкова! Надо же, я не знала
А как думаете, в чем задумка автора, что жребий вытянул именно все проспавший?
Anonymous
Собирательный образ по чуть- чуть: немного Якубов, начальник отдела насекомых, Аникеева в той части когда муж сообщил о пропаже машины и о том, что Сашенька не засыпает и требует бабушку.
Засяду сегодня смотреть Гараж.
Вообще, в качестве разбора оказалось интересным почитать мнения, спасибо.
Мне еще фильм Старый Новый год очень нравится и там прям отлично всё сценарно и по актерскому составу, очень глубокий и показательный фильм, одни фамилии чего стоили, но его не так широко знают и просмотрели, как Гараж или Служебный роман.
Вообще, в качестве разбора оказалось интересным почитать мнения, спасибо.
Мне еще фильм Старый Новый год очень нравится и там прям отлично всё сценарно и по актерскому составу, очень глубокий и показательный фильм, одни фамилии чего стоили, но его не так широко знают и просмотрели, как Гараж или Служебный роман.
ой)
по характеру не могу подобрать под себя никого
а вот по энергетике с ужасом понимаю, что я Бурков
по характеру не могу подобрать под себя никого
а вот по энергетике с ужасом понимаю, что я Бурков
Не люблю этот фильм. Не смогла бы участвовать в таком собрании ...
Anonymous
А я жених, всегда чего-то жду
Надо посмотреть наконец. Посмотрю - отпишусь!
Anonymous
А вот что интересно. Эти комедии мы пересматриваем, обсуждаем, а вот острые "Небеса обетованные" как-то забылись.
Мне никто не ближе, мне как то немного стыдно там за всех.
А что на директора рынка так взъелись? Типаж из будущего.
Сейчас бы эта кушакова купила себе гараж и не парилась. Она с таким недоумением на этом собрании сидела, типа что я тут вынуждена делать?
А эти ниишники как рыба в воде, слушали постановили, единогласно голосили.
Как и сына милосердова сейчас никто бы на таких сборищах не увидел. Папа милосердов купил бы ему гараж на окончание детского сада 😂 вместе с авто
Сейчас бы эта кушакова купила себе гараж и не парилась. Она с таким недоумением на этом собрании сидела, типа что я тут вынуждена делать?
А эти ниишники как рыба в воде, слушали постановили, единогласно голосили.
Как и сына милосердова сейчас никто бы на таких сборищах не увидел. Папа милосердов купил бы ему гараж на окончание детского сада 😂 вместе с авто
Anonymous
Помесь из героев Костолевского и Остроумовой. Иногда заносит на баррикады, аки героиню Ахеджаковой.
мимо проходя
Конечно героиня Ахеджаковой(если бы не получилось стать Гуськовым).
Имею больное чувство справедливости, поэтому ходила бы с плакатом или ключи прятала:)
Но вряд ли я вообще бы там оказалась, машину не вожу:)
Фильм гениальный, иногда пересматриваю. Атмосфера в детство возвращает, не знаю почему. :)
Но вряд ли я вообще бы там оказалась, машину не вожу:)
Фильм гениальный, иногда пересматриваю. Атмосфера в детство возвращает, не знаю почему. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения