225
Антонову-80
Сейчас смотрю "Привет, Андрей" к его юбилею. Сдал, конечно, сильно. По сравнению с тем же Дунаевским, про которого недавно говорили. Сердце сжимается... Песни, безусловно, классные, любимые... Помню из детства-9 мая, День победы, в предвкушении вечернего похода в парк культуры на праздничный салют со старшей сестрой, играет пластинка, Антонов "Маки"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрю "Привет, Андрей" к его юбилею. Сдал, конечно, сильно. По сравнению с тем же Дунаевским, про которого недавно говорили. Сердце сжимается... Песни, безусловно, классные, любимые... Помню из детства-9 мая, День победы, в предвкушении вечернего похода в парк культуры на праздничный салют со старшей сестрой, играет пластинка, Антонов "Маки"...
Anonymous
Песни люблю...
Его, как человека - не переношу..
Его, как человека - не переношу..
Всегда удивлялась, что полвека поет одно и то же.
Прямо неловко стало-вышел "прошептал" Сташевский "Не говорите мне прощай", которого представили как ПЕВЦА, а потом спел никому не известный парень из Саратова "Анастасию", голос до небес. Я бы после такого на месте Сташевского больше никогда не пела бы))
Anonymous
Песни прекрасные. Человек говно. Но это часто с поэтами случается. Вот и Окуджава был говно. И говорят, что даже Володенька.
В последнее я впрочем не верю. Но я всегда была субъективна)))
В последнее я впрочем не верю. Но я всегда была субъективна)))
Обожаю его песни, какой он человек, мне все-равно, потому что ничего не знаю, ничего не слышала. Любит животных - большой плюс ему в карму
Anonymous
Сколько под него свадеб было отыграно!
Anonymous
Очень талантливый. Выглядит для 80 лет отлично и с головой всё в порядке.
не туда
Anonymous
Песни помню, некоторые очень любила, если до сих пор приятно слушать, значит талантливо, а какой человек все равно, мне с ним не жить, ни работать....
Обожаю его с детства. Все праздники проходили под его песни. И АББУ).
Как раз недавно переслушивала его песни. И как-то они мне открылись с новой стороны. Стихи обалденные. Очень его люблю. Мне он как будто родственник, типа дяди). Такие вот ощущения.
А кто пишет, что человек он не очень, откуда вам это знать? Да и тут с тараканами полно людей, вредных, чванливых снобов. А он такой же человек как и все, со своими слабостями и страстями.
Как раз недавно переслушивала его песни. И как-то они мне открылись с новой стороны. Стихи обалденные. Очень его люблю. Мне он как будто родственник, типа дяди). Такие вот ощущения.
А кто пишет, что человек он не очень, откуда вам это знать? Да и тут с тараканами полно людей, вредных, чванливых снобов. А он такой же человек как и все, со своими слабостями и страстями.
Anonymous
Чего только не узнаешь на Еве)) я равнодушна к Антонову и прочим эстрадным исполнителям. А какой кто человек вообще пофигу, их работа развлекать публику, а не хорошим человеком быть, и откуда это известно, сплетни какие-то?)
Anonymous
Его Зеркало.. люблю и буду любить всегда.
А откуда кто знает, Какой он человек?)) Смешно))). Особенно на еве тут - ну собрание Хороших человЕКОВ, конечно))), экспЭрты, епта)
Композитор один из лучших. Мне этого достаточно.
Композитор один из лучших. Мне этого достаточно.
Anonymous
как один раз написать два удачных альбома и жить с них 50 лет
Anonymous
Элтон Джон нашей эстрады! Талантище. Лёгкая музыка, песни, и все - хиты! Которые поет народ. И душевные необыкновенно...
И он не просто композитор и певец, он ещё и играет прекрасно и на гитаре, и на фортепьяно, клавишных... И никакой "звёздности",всех жутких перьев, нарядов, эпатажа, скандалов.
Нормальный мужик, сын военного.
И советский человек!
Дай Бог ему здоровья на долгие годы.
И он не просто композитор и певец, он ещё и играет прекрасно и на гитаре, и на фортепьяно, клавишных... И никакой "звёздности",всех жутких перьев, нарядов, эпатажа, скандалов.
Нормальный мужик, сын военного.
И советский человек!
Дай Бог ему здоровья на долгие годы.
Anonymous
Интересно стало чисто логически, куда он столько денег девал, когда у нас в стране дефолты были, когда все за ночь обанкротились в 91м, неужели всё успел в валюту перевести? Он вот дал интервью, что зарабатывал в месяц по 10-15тыс рублей, тогда как средняя зп по с стране 200. ну у шахтеров там 500 на севере. И говорил так же, что он на эти деньги не смог жилья накупить, только одну квартирку, что просто складывал деньги в мешки. А потом "большинство удалось сохранить". Вот как? И еще интересно, он богатый сейчас чувак? Просто интересно безотносительно его личности, всё же им это заработанное и я не оспариваю, что зря, просто физически как он насохранял свое богатство в мешках?
Anonymous
Люблю песни Антонова.
Редкость, когда у композитора все песни - шлягеры.
Редкость, когда у композитора все песни - шлягеры.
Вышел документальный фильм к 80-летию Антонова "Я не жалею ни о чем". Там есть ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждали)
Anonymous
Песни очень люблю, а вот откуда то у меня в голове сидит, что человек он г...но
Не помню даже откуда, но как есть )
Видимо где-то что-то было про него
Не помню даже откуда, но как есть )
Видимо где-то что-то было про него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения