4

Переходный возраст (брит. сериал)

Стали бы вы смотреть этот сериал с 12-летней дочерью? Я его ещё не смотрела, кажется он тяжёлый. Дочка у меня домашняя. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы вы смотреть этот сериал с 12-летней дочерью? Я его ещё не смотрела, кажется он тяжёлый. Дочка у меня домашняя. Спасибо!
Anonymous
Я посмотрела его на днях. Можно посмотреть с дочерью, но восприятие ваше и дочери будет очень разным. Можно конечно свою родителькую точку зрения высказать, может поймёт и посмотрит с другой стороны.
А так очень качественная работа, мне понравилось. Но "Защищая Джейкоба" на меня больше впечатление произвёл, хотя не люблю открытый финал.
Anonymous
Вчера посмотрела сразу 4 серии. Ну такое ( много натянутого за уши.
Тот же вопрос был, что и у вас. Сыну 12 лет. После просмотра решила, что не буду. Не стоит он того. Есть более интересные сериалы.
Если сын сам захочет посмотреть, то пусть смотрит. А так нет
Не понимаю восторгов от слова вообще. Вот этот прием - снимать одной камерой - дико раздражает. Мне было скучно. Ощущение, что экономили бюджет. Все эти аля « как в жизни» диалоги очень затянуты и совершенно не обязательны. Ожидала, что хоть в финале что-то будет ну хотя бы неожиданное… но нет. «Защищая Джейкоба», упомянутый выше - просто шедевр по сравнению с этим УГ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения