110
Что посмотреть для 50-ти летних
Какой-нибудь позитивный фильм про новые смыслы или про любовь или про что-то еще для 50-ти летних
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой-нибудь позитивный фильм про новые смыслы или про любовь или про что-то еще для 50-ти летних
Anonymous
Ребро Адама только что посмотрела, героине Чуриковой как раз 50 лет.
"Сделано в Италии" с Лиамом Нисаном и его сыном. Мне понраволся.
Anonymous
Мосты округа Медисон
Anonymous
Париж подождёт, 2017 год, США
Флейшман в беде
Автор, поясните: почему вы считаете что для 50-ти летних какие-то особые фильмы должны быть.
Или вы имеете в виду что все пересмотрели и не знаете что сейчас идет для людей искушенных?
Ну Линча пересмотрите, хотя бы Малхолланд Драйв.
Или вы имеете в виду что все пересмотрели и не знаете что сейчас идет для людей искушенных?
Ну Линча пересмотрите, хотя бы Малхолланд Драйв.
Anonymous
Тур с Иванушками
Anonymous
Клиника счастья сериал )) Там героине как раз 50 или около того
Недавно начала смотреть наш фильм про 50 летнюю женщину, которая на сайте знакомств мужчину присмотрела, и они начали встречаться. Тут же переспали. Там герой такой неказистый и возраст где-то под 60. Чем то зацепил фильм, но я не досмотрела, куда-то нужно было ехать, и название забыла. Теперь мучаюсь. Может кто вспомнит?
Anonymous
Елена, фильм 2014 года
заодно увидите первую роль Юры Борисова
заодно увидите первую роль Юры Борисова
Anonymous
«Я буду жить» наш фильм посмотрите
Anonymous
"Приходи на меня посмотреть" с Янковским и Купченко.
А посмотрите Нину )) Мне вот очень интересно мнение тех, кто видел, я давно такое не испытывала, даже не знаю, что это, возможно фрустрация 😆 Еще Аутсорс, я пока только 3 серии посмотрела, но затянуло. Но у меня свое понятие позитивных фильмов, мне нравится, посмотрела, офигела, перекрестилась, поблагодарила Бога, что у меня все хорошо. Всякие любовные истории не интересны.
сейчас смотрю Твин Пикс - сплошное "в 50++ всё только начинается"))
в основном душераздирающее зрелище :sad3
в основном душераздирающее зрелище :sad3
Старые французские. Мужчина и женщина и пр
Anonymous
Книжный клуб посмотрите (2018 года и а продолжение 2023 года).
Anonymous
Век Адалин
Anonymous
вчера посмотрела фильм аферисты с Джулианой Мур, понравился.
Anonymous
А что о сериале Топи скажете? С Янковским и Жизневским, стоит смотреть, он 2021 года.
Anonymous
лучшее предложение (если не смотрели)
Клуб первых жён, Восхитительно.
Дживс и Вустер
В смысле, для тех, кто одной ногой на кладбище, штоль? Что за категория "фильмы для 50-летних"???
Я "Пустую Корону" новую в выходные смотреть собралась, с марвеловскими мужиками:love1
Марвел- вообще отлично. И про новые смыслы, и про любовь...
Я "Пустую Корону" новую в выходные смотреть собралась, с марвеловскими мужиками:love1
Марвел- вообще отлично. И про новые смыслы, и про любовь...
Немного за сорок https://www.kinopoisk.ru/series/406978/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
с Хью Лори и Камбербетчем
с Хью Лори и Камбербетчем
Anonymous
Не пойму что за чудо фильмы такие для 50-летних... Хороший фильм не имеет возрастных ограничений.
«Нежность» фильм с Викторией Исаковой
Anonymous
Ой, есть сериал британский клевый, типа « Жизнь после смерти», или как то по-другому перевод. Очень хороший. Он и комедийный и задуматься есть о чем. У мужчины жена умирает и как он живет один потом, там собака овчар у него еще такой мииллыыый))
Anonymous
Крис Норман и Сюзи Кватро "Ты была такой юной, а я таким свободным..." https://www.yandex.com.tr/video/preview/16951228002900602849
Я тут повторюсь.
Филомена.
Я даже пересмотрела его. Очень пронзительный фильм.
Филомена.
Я даже пересмотрела его. Очень пронзительный фильм.
Презумпция невиновности
Anonymous
Любовь, производство Франция
Тяжёлый Фильм, но жизненный
Тяжёлый Фильм, но жизненный
"Мой моряк, моя любовь" там даже 70+. но и одной из героинь 50+. Приятный, но странноватый сюжет, вернее характеры героев. Красивые пейзажи Ирландии.
«Простые сложности» и «Любовь по правилам и без» - шикарные американские фильмы для 50+ летних))
Anonymous
Мамма Миа
Anonymous
И я тут повторюсь. "Жизнь Чака". Про вселенную внутри тебя.
Новые французские)
"Бобро поржаловать", "Великолепная поездка",
И т. д.
"Бобро поржаловать", "Великолепная поездка",
И т. д.
Anonymous
"Мистер Штайн идет в онлайн", недавний ,с Пьером Ришаром. Отличный.
Anonymous
Неожиданно подвернулся Age Before Beauty 2018 - Возраст против красоты (сериал 2018), как раз для 50-ти летних. Правда мне очень не понравился дубляж, но в принципе даже с ним вполне смотрибельно. Всего 6 серий.
Anonymous
"Несколько нежных слов". Или " Язык нежности " - в нашем прокате. С Джеком Николсоном. Героине 52.
Отличный фильм, но если готовы к печальному финалу.
Отличный фильм, но если готовы к печальному финалу.
американские фильмы 90-х. тогда их столько было! вспомните молодость заодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения