110

Что посмотреть для 50-ти летних

Какой-нибудь позитивный фильм про новые смыслы или про любовь или про что-то еще для 50-ти летних

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой-нибудь позитивный фильм про новые смыслы или про любовь или про что-то еще для 50-ти летних
Anonymous
Ребро Адама только что посмотрела, героине Чуриковой как раз 50 лет.
"Сделано в Италии" с Лиамом Нисаном и его сыном. Мне понраволся.
Anonymous
Мосты округа Медисон
Anonymous
Париж подождёт, 2017 год, США
Флейшман в беде
Автор, поясните: почему вы считаете что для 50-ти летних какие-то особые фильмы должны быть.
Или вы имеете в виду что все пересмотрели и не знаете что сейчас идет для людей искушенных?
Ну Линча пересмотрите, хотя бы Малхолланд Драйв.
Anonymous
Тур с Иванушками
Anonymous
Клиника счастья сериал )) Там героине как раз 50 или около того
Недавно начала смотреть наш фильм про 50 летнюю женщину, которая на сайте знакомств мужчину присмотрела, и они начали встречаться. Тут же переспали. Там герой такой неказистый и возраст где-то под 60. Чем то зацепил фильм, но я не досмотрела, куда-то нужно было ехать, и название забыла. Теперь мучаюсь. Может кто вспомнит?
Anonymous
Елена, фильм 2014 года
заодно увидите первую роль Юры Борисова
Anonymous
«Я буду жить» наш фильм посмотрите
Anonymous
"Приходи на меня посмотреть" с Янковским и Купченко.
А посмотрите Нину )) Мне вот очень интересно мнение тех, кто видел, я давно такое не испытывала, даже не знаю, что это, возможно фрустрация 😆 Еще Аутсорс, я пока только 3 серии посмотрела, но затянуло. Но у меня свое понятие позитивных фильмов, мне нравится, посмотрела, офигела, перекрестилась, поблагодарила Бога, что у меня все хорошо. Всякие любовные истории не интересны.
сейчас смотрю Твин Пикс - сплошное "в 50++ всё только начинается"))

в основном душераздирающее зрелище :sad3
Старые французские. Мужчина и женщина и пр
Anonymous
Книжный клуб посмотрите (2018 года и а продолжение 2023 года).
Anonymous
Век Адалин
Anonymous
вчера посмотрела фильм аферисты с Джулианой Мур, понравился.
Anonymous
А что о сериале Топи скажете? С Янковским и Жизневским, стоит смотреть, он 2021 года.
Anonymous
лучшее предложение (если не смотрели)
Клуб первых жён, Восхитительно.
Дживс и Вустер
В смысле, для тех, кто одной ногой на кладбище, штоль? Что за категория "фильмы для 50-летних"???
Я "Пустую Корону" новую в выходные смотреть собралась, с марвеловскими мужиками:love1
Марвел- вообще отлично. И про новые смыслы, и про любовь...
Немного за сорок https://www.kinopoisk.ru/series/406978/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
с Хью Лори и Камбербетчем
Anonymous
Не пойму что за чудо фильмы такие для 50-летних... Хороший фильм не имеет возрастных ограничений.
«Нежность» фильм с Викторией Исаковой
Anonymous
Ой, есть сериал британский клевый, типа « Жизнь после смерти», или как то по-другому перевод. Очень хороший. Он и комедийный и задуматься есть о чем. У мужчины жена умирает и как он живет один потом, там собака овчар у него еще такой мииллыыый))
Anonymous
Крис Норман и Сюзи Кватро "Ты была такой юной, а я таким свободным..." https://www.yandex.com.tr/video/preview/16951228002900602849
Я тут повторюсь.
Филомена.
Я даже пересмотрела его. Очень пронзительный фильм.
Презумпция невиновности
Anonymous
Любовь, производство Франция
Тяжёлый Фильм, но жизненный
"Мой моряк, моя любовь" там даже 70+. но и одной из героинь 50+. Приятный, но странноватый сюжет, вернее характеры героев. Красивые пейзажи Ирландии.
«Простые сложности» и «Любовь по правилам и без» - шикарные американские фильмы для 50+ летних))
Anonymous
Мамма Миа
Anonymous
И я тут повторюсь. "Жизнь Чака". Про вселенную внутри тебя.
Новые французские)
"Бобро поржаловать", "Великолепная поездка",
И т. д.
Anonymous
"Мистер Штайн идет в онлайн", недавний ,с Пьером Ришаром. Отличный.
Anonymous
Неожиданно подвернулся Age Before Beauty 2018 - Возраст против красоты (сериал 2018), как раз для 50-ти летних. Правда мне очень не понравился дубляж, но в принципе даже с ним вполне смотрибельно. Всего 6 серий.
Anonymous
"Несколько нежных слов". Или " Язык нежности " - в нашем прокате. С Джеком Николсоном. Героине 52.
Отличный фильм, но если готовы к печальному финалу.
американские фильмы 90-х. тогда их столько было! вспомните молодость заодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения