141
Фантастика, фэнтези и все такое
Недавно разговорились с приятельницей и выяснилось, что она терпеть не может фильмы, книги, картины, где есть элементы выдумки. Принимает и серьезно относится только к реализму. А, вспомнила, с чего разговор начался. Она сходила на выставку Дали ))) Говорит, что за хрень? Все нелепое, страшное, идиотское, я бы за такое расстреливала ))
А как вы относитесь к выдуманному?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно разговорились с приятельницей и выяснилось, что она терпеть не может фильмы, книги, картины, где есть элементы выдумки. Принимает и серьезно относится только к реализму. А, вспомнила, с чего разговор начался. Она сходила на выставку Дали ))) Говорит, что за хрень? Все нелепое, страшное, идиотское, я бы за такое расстреливала ))
Anonymous
Фентези очень люблю, прямо отдыхаю на нем. Ужасы не люблю, космическая тоже тяжеловато идет
Все люблю. И фэнтази, и научную фантастику, и ужастики. Когда они " хорошего качества"!😚
Фентези обожаю, Дали обожаю. Что мне до того, что думают другие?
Люблю только постап книги, фентези совсем не мое, фантастику читала в старших классах, потом переросла
Именно фэнтэзи и фантастику не люблю. Естественно, с кучей исключений, типа Властелина колец и Гарри Поттера))
Люблю постмодернизм, магический реализм и прочий не-реализм
Люблю постмодернизм, магический реализм и прочий не-реализм
уважаю все, что сделано талантливо, с душой и качественно. Пофиг на жанр
Anonymous
В последние лет 5-7 могу с удовольствием читать ТОЛЬКО фантастику, фэнтези, все, что связано с магией, триллеры туда же, мистику всякоразную. Сказать, что я это все люблю, значит, не сказать ничего :chr6
Для меня это абсолютно реальный настоящий мир просто завернутый в магическую обертку...
Для меня это абсолютно реальный настоящий мир просто завернутый в магическую обертку...
🤖Ни один фильм про роботов не пройдет мимо меня, обожаю!
Anonymous
Фэнтези не очень люблю, но Гарри Потера люблю). И Сальвадора Дали люблю. Но не связываю жанр фэнтези и творчество Дали.
Anonymous
Я все люблю - и научную фантастику с космооперой, и фэнтези (все подвиды и поджанры), и мистику, и магический реализм, и всякие разные панки (киберпанк, стимпанк, дизельпанк) :ups1
Люблю научную фантастику, особенно "старых мастеров", фэнтези, попаданство и прочая лабудень - не мое. Реалистичное "за жизнь" - тоже не мое, кроме классики.
Anonymous
Где почитать это всё? Покупать бумажные книги не люблю. Посоветуйте ресурс, плиз, что б не слишком дорого.
Anonymous
Порекомендуйте утопии ( или антиутопии, не знаю как правильно).
Anonymous
после ковида только романтическое фэнтези
чаще с эротикой.... но красивой
обожаю enemy to lovers серии
я так понимаю это лебединая песня стареющего организма, муж не против
чаще с эротикой.... но красивой
обожаю enemy to lovers серии
я так понимаю это лебединая песня стареющего организма, муж не против
Anonymous
А зачем она туда поперлась? Она до этого не знала кто такой Дали?:mda
Anonymous
Меня бесят только написыватели попаданцев. Но я себя успокоила. Людям нравится - причем тут вообще я со своим «ценным» мнением?
Фэнтези терпеть не могу. Исключения: Властелин колец и Гарри Поттер)) Обожаю.
Что занесло ее на выставку Дали?
ап
Anonymous
Хорошо отношусь
Сейчас Луна 84 слушаю
Сейчас Луна 84 слушаю
Anonymous
Не мое с юности. Не воспринимаю фантастику, фэнтази, хотя до 12 лет читала сказки все какие только могла достать. Но потом реализм, а с возрастом мемуары полюбила.
Долго сочиняли про приятельницу?
Дали ничего общего с фэнтэзи или фантастикой не имеет.
Продолжайте лучше строчить топа про "зарастает".
Дали ничего общего с фэнтэзи или фантастикой не имеет.
Продолжайте лучше строчить топа про "зарастает".
Anonymous
Нравится выдуманное.
Anonymous
Люблю и фантастику, и фэнтези. Вообще люблю все жанры, мне важно, чтобы было хорошо и интересно написано, в любом жанре есть шедевры, есть ширпотреб, а есть совершенно нечитабельный отстой.
Я люблю хорошие интерсные книги и не люблю плохие и примитивные.
Я люблю хорошие интерсные книги и не люблю плохие и примитивные.
А порекомендуйте, плз, что-то из фентези и фантастики? Я вот давно читала, но люблю: Сапковский "Ведьмак" весь - отк орки до корки несколько раз; "Волкодав" Семеновой - все книги. Из зарубежной фантастики - Кит Лаумер. Не "заходит" - Властелин Колец (слишком нудно), Гарри Поттер - ну так, средненько, не особо впечатляет... чего бы такого еще почитать? Люблю, чтобы язык повествования был богатый, насыщенный.
Я с желяжны начинала, ещё в 16 лет. Хроники Амбера
Мне Ольга Громыко нравится. У нее есть и фэнтези, и фантастика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения