12
Короткий метр
Очень люблю короткометражки. Пересмотрела много. Меликян, Крыжовникова, студенческие работы. Есть еще любители? Поделитесь, пожалуйста, тем, что вам понравилось. Извините, если такая тема была когда-то, я не частый гость здесь в последнее время. Смотрела в основном наши, но буду признательна, если что-то из зарубежного посоветуете, с переводом. Болею. Хочется время провести с удовольствием, но без физической активности:))) Длинный метр сейчас не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю короткометражки. Пересмотрела много. Меликян, Крыжовникова, студенческие работы. Есть еще любители? Поделитесь, пожалуйста, тем, что вам понравилось. Извините, если такая тема была когда-то, я не частый гость здесь в последнее время. Смотрела в основном наши, но буду признательна, если что-то из зарубежного посоветуете, с переводом. Болею. Хочется время провести с удовольствием, но без физической активности:))) Длинный метр сейчас не хочу.
Anonymous
Спасибо, что напомнили. Давно хотела пересмотреть грузинские короткометражки про дорожных рабочих.
Надо прям это сделать )))
Надо прям это сделать )))
Моя самая любимая короткометражка- "Цирк бабочек" с Ником Вуйчичем.
Нужно посмотреть
Anonymous
Для меня открытием этой зимой стали документальные работы Тофика Шахвердиева. Про жизнь, про философию жизни, про любовь, про справедливость, про милосердие.
Anonymous
Ю. Никулин Тут Недалеко.
не нашла, но помню хорошо.
Вроде дипломная работа чья-то.
Кто ссылочку найдёт - поделитесь.
не нашла, но помню хорошо.
Вроде дипломная работа чья-то.
Кто ссылочку найдёт - поделитесь.
Шестизарядник!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения