71
Мосгаз 11 сезон
Спортлото выходят на Окко но платно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпортлото выходят на Окко но платно.
Anonymous
С 28 апреля «Розыгрыш» называется сезон.
Anonymous
Спасибо за информацию!!
Наконец-то К.Кяро сняли в роли «разбойника».
Anonymous
У Мерзликина с дикцией совсем беда, ничего не слышу, что он говорит. Такое впечатление, что рот не открывает, говорить сквозь зубы.
Anonymous
Смотрит кто-нибудь?
Anonymous
Смотрим, пока нравится!
Anonymous
Смотрю, нравится.
Но 10й сезон был шедевр, снято атмосферно,артисты какие!!!
Но 10й сезон был шедевр, снято атмосферно,артисты какие!!!
Anonymous
Смотрю. Нравится.
Anonymous
Давайте обсудим?
Терехова вроде звонила домой герою Кяро? Почему тогда в больнице вспоминала только имя и татуировку? А номер телефона? Чтобы что? Или просто ляп?
В 1983 году еще была статья за тунеядство, могли бы хоть полсловом намекнуть, что с Алиной не так. Она же все время дома, не похоже, что работает.
Терехова вроде звонила домой герою Кяро? Почему тогда в больнице вспоминала только имя и татуировку? А номер телефона? Чтобы что? Или просто ляп?
В 1983 году еще была статья за тунеядство, могли бы хоть полсловом намекнуть, что с Алиной не так. Она же все время дома, не похоже, что работает.
Anonymous
………………………………………………..
…………………………………………….:::::::::::::::::::::::::
Не верю, что Белоусов Лизу убил. Он пришёл, увидел задушенную Лизу.
…………………………………………….:::::::::::::::::::::::::
Не верю, что Белоусов Лизу убил. Он пришёл, увидел задушенную Лизу.
Anonymous
Можно здесь с вами обсудить предыдущий сезон? Мой топик почему-то заблокировали.
Я смотрю Мосгаз с самого начала. Сильные впечатления были только от Палача из-за сюжета. И от Метронома из-за актерской игры. Золотовицкий мне раньше не нравился, но теперь мне кажется, что он поднял Мосгаз на новый уровень и вдохнул в него новую жизнь. Или он играет самого себя, поэтому так органично?
11 сезон не смотрю пока, жду когда выйдут все серии
Я смотрю Мосгаз с самого начала. Сильные впечатления были только от Палача из-за сюжета. И от Метронома из-за актерской игры. Золотовицкий мне раньше не нравился, но теперь мне кажется, что он поднял Мосгаз на новый уровень и вдохнул в него новую жизнь. Или он играет самого себя, поэтому так органично?
11 сезон не смотрю пока, жду когда выйдут все серии
Anonymous
Сезон бледненький получился в сравнении с предыдущими.
Anonymous
Возможно, спойлер.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Слушайте, ну все же понятно было с самого начала ))) Я понимаю, если смотреть фильм отдельно, но уж поклонники сериала, те , которые смотрели все сезоны, должны были понять простейшую формулу.
Убийца и злодей всегда тот, кого играет маститый и /или очень популярный актер, причем это обязательно положительный персонаж.
«Мосгаз» (2012) - Матвеев
«Палач» (2014) - Толстоганова
«Паук» (2015) - Нахапетов
«Шакал» (2016) - Жигунов
«Операция „Сатана“» (2018) - Ильин
«Формула мести» (2019) - единственный выпал, хотя методом исключения догадаться можно.
«Катран» (2020) - Мухаметов
«Западня» (2021) - Феклистов
«Последнее дело Черкасова» (2023) - Гуськов
«Метроном» (2024) - Шакуров
«Розыгрыш» (2025) - Иванова.
Ну все ж сходится, я эту схему поняла на Катране.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Слушайте, ну все же понятно было с самого начала ))) Я понимаю, если смотреть фильм отдельно, но уж поклонники сериала, те , которые смотрели все сезоны, должны были понять простейшую формулу.
Убийца и злодей всегда тот, кого играет маститый и /или очень популярный актер, причем это обязательно положительный персонаж.
«Мосгаз» (2012) - Матвеев
«Палач» (2014) - Толстоганова
«Паук» (2015) - Нахапетов
«Шакал» (2016) - Жигунов
«Операция „Сатана“» (2018) - Ильин
«Формула мести» (2019) - единственный выпал, хотя методом исключения догадаться можно.
«Катран» (2020) - Мухаметов
«Западня» (2021) - Феклистов
«Последнее дело Черкасова» (2023) - Гуськов
«Метроном» (2024) - Шакуров
«Розыгрыш» (2025) - Иванова.
Ну все ж сходится, я эту схему поняла на Катране.
Anonymous
Мне не важно КТО, смотрю потому что снято так, что не оторваться. В большинстве таких ярких сезонов к сценарию приложила руку Зоя Кудря.
Последний сезон - прекрасный Катран с ее участием.
Последний сезон - прекрасный Катран с ее участием.
Anonymous
К чему в Розыгрыше сосед самогонщик? Вообще не поняла к чему этот персонаж.
Герой Мерзликина - бледная гундосящаяся себе под нос неразборчивый текст тень, он ни на что не влияет и ничего не решает. Зачем его ввели в сериал я не поняла. Сериал был завязан на Черкасове, пусть так бы и продолжалось.
К чему в Розыгрыше сосед самогонщик? Вообще не поняла к чему этот персонаж.
Герой Мерзликина - бледная гундосящаяся себе под нос неразборчивый текст тень, он ни на что не влияет и ничего не решает. Зачем его ввели в сериал я не поняла. Сериал был завязан на Черкасове, пусть так бы и продолжалось.
Anonymous
Мосгаз все сезоны на одном дыхании, но есть 1 большой минус, звуковые дорожки отвратного качества (чем страдают многие российские картины) и тихий специфичный голос Черкасова совсем не слышен.
Anonymous
------------------------
--------------------------
-----------------------------------
-------------------------------------
А как убийства рандомных победителей лотереи должно было остановить математиков с их компьюторизацией процесса?
--------------------------
-----------------------------------
-------------------------------------
А как убийства рандомных победителей лотереи должно было остановить математиков с их компьюторизацией процесса?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, что с Верником? Вроде это Верник, но не совсем он. Как будто кого-то загримировали под Верника
только без спойлеров, пожалуйста, я еще в начале
только без спойлеров, пожалуйста, я еще в начале
Anonymous
Самый ужасный из всех сезонов, скучный, неестественно навороченный, "основной состав" играет из рук вон. Особенно после предыдущего, высокорангового, сезона трудно смотреть.
Соня Тимофеева стала похожа на собственную гиблизированную копию и на Гаечку из Чипа и Дейла одновременно. Обе они с Лерман не играют, а просто читают текст в кадре с видом женщин трудной судьбы.
Гаркуша с Осадчий - у них видимо один персонаж на двоих. Зато Верник переигрывает всех, чувствуется мхатовская школа. Саблин, Пожидаев и Роберт при этом приятно стабильны.
Очень рада, что наконец СПОЙЛЕР
..........................................................................................................................................................................................................................................................
убрали этого кошмарного Капитонова, нормальный же актер Горевой, но здесь только время зря отнимал.
Порадовало появление Николая Стоцкого (мутный сосед). Играет хорошо, разбавляет традиционное занудство темы семьи Черкасова, прямо спасибо, спасибо, спасибо! А то все время нытье черкасовской жены. И спасибо, что в этом сезоне избавили от созерцания кринжовых черкасовских детей.
А, еще спойлер.................................................................................................
...........................................................................................................................
в титрах Камиль Ларин на фото с девочкой, поэтому можно было предположить, что еще всплывет женщина и все указывало на Иванову, особенно после того, как она рассказала Кяро, кто ее отец
Соня Тимофеева стала похожа на собственную гиблизированную копию и на Гаечку из Чипа и Дейла одновременно. Обе они с Лерман не играют, а просто читают текст в кадре с видом женщин трудной судьбы.
Гаркуша с Осадчий - у них видимо один персонаж на двоих. Зато Верник переигрывает всех, чувствуется мхатовская школа. Саблин, Пожидаев и Роберт при этом приятно стабильны.
Очень рада, что наконец СПОЙЛЕР
..........................................................................................................................................................................................................................................................
убрали этого кошмарного Капитонова, нормальный же актер Горевой, но здесь только время зря отнимал.
Порадовало появление Николая Стоцкого (мутный сосед). Играет хорошо, разбавляет традиционное занудство темы семьи Черкасова, прямо спасибо, спасибо, спасибо! А то все время нытье черкасовской жены. И спасибо, что в этом сезоне избавили от созерцания кринжовых черкасовских детей.
А, еще спойлер.................................................................................................
...........................................................................................................................
в титрах Камиль Ларин на фото с девочкой, поэтому можно было предположить, что еще всплывет женщина и все указывало на Иванову, особенно после того, как она рассказала Кяро, кто ее отец
Anonymous
А как вы думаете, почему, когда Соня с Мерзликиным пошли в кино, показывали фильм "Без свидетелей"?
Anonymous
Когда списки зрителей лотереи Мерзликин зачитывал, Звездаков был в том списке. Ха-ха.
Anonymous
Второй худший сезон Мосгаз - Розыгрыш. Первый худший - Западня.
Anonymous
Роберт классный.
Anonymous
Спойлер…., ——///. . ……………..—————————————————————-/——-А я не поняла, как связан Кеша с этим.. главным по лото. Кучерявый. Кот пил .. сказали, что его он пристроил на передачу. Он же не с Ним в тюрьме не сидел..
А где вы смотрите Мосгаз все сезоны? Не могу найти.
Anonymous
12 сезон снимают и сценаристов поменяли. Весной 26 года должны показать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения