39
Сериал «Актерище»
Внезапно очень понравился, вот прям очень, хоть и начало банальное и казалось ничего такого не будет. Не поклонница Нагиева, но тут он молодец просто. Кто смотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнезапно очень понравился, вот прям очень, хоть и начало банальное и казалось ничего такого не будет. Не поклонница Нагиева, но тут он молодец просто. Кто смотрел?
Anonymous
Насколько я раньше любила Нагиева настолько сейчас его не люблю почему-то.. Не пойму что случилось? Сериал досмотреть - не смогла себя заставить. Все сцены с Нагиевым-"старшим" хотелось перемотать побыстрее.. сорри..
Прочитала тут ваше сообщение сегодня и начала смотреть, потому что по анонсам решила, что хрень полная.
В итоге смотрю, третья серия заканчивается. И таки да, хрень полная, пожалуй досматривать не буду.
В итоге смотрю, третья серия заканчивается. И таки да, хрень полная, пожалуй досматривать не буду.
Anonymous
Сериал понравился. Добрый, светлый. А Нагиев, как бы его не ругали, так и остался может и не великим актером, но великим шоуменом, пока никто не перепрыгнул по узнаваемости и известности. И человеком он все-таки остался хорошим.
Anonymous
Понравился сериал..даже не ожидала.
Понравился и Нагиев и эпизоды с Лапенко. Добрый фон такой, приятный. Юмор прикольный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения