12
Сюжеты, где один из партнеров спровоцировал отношения, чтобы потом подставить
Можете напомнить, в каких фильмах было это? В каких-то было точно. Он или она специально знакомится, заводит отношения, влюбляет в себя. Чтобы потом, когда второй участник полностью доверяет, сделать какую-то ужасную гадость.
А сталкивались ли вы с таким в реальности?
Тема навеяна историей Лиз Wizard Джабраиловой (не спрашивайте, два дня назад я о ней не знала), мужчина которой сначала сталкерил ее, завел отношения, а когда она забеременела и уже серьезный срок, демонстративно предал. По-моему, такое делают только из мести. Даже психопаты не делают такого на ровном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете напомнить, в каких фильмах было это? В каких-то было точно. Он или она специально знакомится, заводит отношения, влюбляет в себя. Чтобы потом, когда второй участник полностью доверяет, сделать какую-то ужасную гадость.
Тема навеяна историей Лиз Wizard Джабраиловой (не спрашивайте, два дня назад я о ней не знала), мужчина которой сначала сталкерил ее, завел отношения, а когда она забеременела и уже серьезный срок, демонстративно предал. По-моему, такое делают только из мести. Даже психопаты не делают такого на ровном месте.
Anonymous
В реале такое было. Подруга отказала парню. Тот подговорил друга и друг с ней переспал и бросил, озвучив план. Она очень страдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения